Баттерс пытается купить популярную игрушку Labubu и сталкивается с последствиями тарифов США эпохи Трампа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
10 сен 2025 14:06:19
Какой же Баттерс мерзкий 🦎. Девочка просто пригласила его на днюху, а он уже говорит про её кусты. Мерзость. В его возрасте даже целоваться — патология, а он её трахать захотел.
|
|
|
|
|
10 сен 2025 15:19:04
Инакентий Шмактунович,
Потому что в подобном стиле, как сейчас, <ВЦ> можно до любой власти. Кристи Ноэм убила собаку? Пфф, будем обсирать это всю серию Cumala Харрис тупица, прошла в политику через минеты начальнику? Нее, не смешно. Сынок Бидона ублюдочный нарик и шлюхойоб - не смешно. Вот Вэнс-пупсик это смешно. Самоходный Джо здоровается с воздухом и путает людей - не смешно. Вот Трюмп это смешно, причём всё. И так далее. Естественно, они создатели этого мультика, и могут делать с ним всё что угодно, в том числе превращать его в площадку для своих личных хейтерских истерик и поливания дерьмом объектов своего хейта. Это их неотъемлемое право, безусловно. Наше право - посмотреть, и написать своё мнение. Моё мнение - их слепая ненависть к нынешней власти и конкретно к Трампу превратила сериал в помойку, в которой Трампа с Сатаной показывают чаще, чем Картмана, Кайла, Стэна и Кенни вместе взятых. Усё. |
|||
|
|
|
10 сен 2025 16:14:38
|
|||
|
|
|
10 сен 2025 23:07:12
Ш.Газович, как же вы правы. Только абсолютно свёрнутыми мозгами авторов можно объяснить всё неприличие, с которым они изображают Трампа.
|
|
|
|
|
10 сен 2025 23:46:31
Захожу сюда олше не для того чтобы смотреть новые серии, чтобы читать коменты
|
|
|
|
|
11 сен 2025 01:05:34
Комменты как всегда доставляют
Но хочу сказать - за все 4ые серии первый раз хоть что-то улыбнуло, ветка с иисусом и критика того как на самом деле взрослые "прививают" ценности доставила ну и Баттерс. С Трампом конечно мне лично не заходит, как-то слабенько что ли стебут недостаточно тонко и недостаточно прямо. Ну или просто т.к я там не живу и ощущения жизы испытать не могу, но смысл в целом понятен. |
|
|
|
|
11 сен 2025 03:56:06
|
|||
|
|
|
11 сен 2025 08:09:39
"Аряя вы всё врети байден хороший а ваш трумп он женщинок угнетает а ещё там злая тетя собачку убила это же святое!!!!"
Как же вы евреи <ВЦ> уже со своими трампами и байденами, сдохните уже а |
|
|
|
|
11 сен 2025 09:27:57
С комментариев улетаю
|
|
|
|
|