Вок мертв :: Wok is Dead

Баттерс пытается купить популярную игрушку Labubu и сталкивается с последствиями тарифов США эпохи Трампа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Инакентий Шмактунович,

Цитата
Я Вам трампистам...
Даже не буду спрашивать, они явно с тобой в одной комнате.
Цитата
и если ты обратишь внимание Паркер и Стоун большие патриоты
:o
Цитата
Вот тебе вопрос - что важнее осветить из эих списков:
ВСЁ.

З.Ы. Ты в своей либерастической эхо-камере хотя б иногда форточку приоткрывай...

Одного мастердебэйтера либерало-фашисты уже убили. Кто следующий?

В целом мне насрать и на Трампа, и на политику, но этот сезон просто полнейший отстой. Паркер и Стоун будто бы не нашли ничего интереснее, кроме как повторять "АХАХАХА, а Трамп короткоствол", как будто все остальное, что можно высмеять, они потратили на Гаррисона в предыдущих сезонах. И вот казалось бы, серия про модную штуку, ожидаешь, что будет что-то на уровне стеба над Покемонами ну или хотя бы условно-бесплатными мобильными играми (как-никак в погоне за Лабубу их фанаты только так деньги сливают), а они как-то слабо по ней проходятся и снова пихают тебе то, что Трамп короткоствол и спит с Сатаной.
Ну зато наконец-то Рэнди лишился своей дурацкой фермы, она уже просто окончательно  <ВЦ> , как и вся эта тема с травой.

Цитата
Анонимус
Одного мастердебэйтера либерало-фашисты уже убили. Кто следующий?
Гореть ему в аду :evil:  

те кто пишут комменты про политику, трампа и слухи , я обожаю вас, мне не хватает только поп корна взять))  :hihi:  
жопный кашель

Лабуба,а кто нет, тут комменты интереснее судя по всему чем весь 27 сезон
жопный кашель

Свинья админ, где новые серии? Ты заибал уже так долго их пилить!

Судя по зареву ватников в комментариях, серия хорошая вышла.

Серия - топ, сезон - топ!

В первые 4 раза шутки про Трампа и Сатану мне как то не зашли, а потооом как зашли, на 5-ый раз я просто валялся, боже ! Это же самое смешное что я когда либо видел в жизни! Обосраться просто! Если вам 4-ю серию подряд не заходят шутки про секс Трампа и сатаны вы просто тупая вата с которой бесполезно говорить и спорить ! Серия и сезон топ! Повторяющиеся шутки это топ ! Бэст!

Серия отстой  

Шикарная серия!

Анонимус,
Цитата
Судя по вашим однообразным высерам про мифических "ватников" и "трампистов", у вас либерастов один мозг на всех.

Цитата
Анонимус
Ваш лавандовый раф на соевом молоке готов

ГДЕ НОВАЯ СЕРИЯ МУДИЛО  <ВЦ>  ШЛЮХОГОН 42000 я тебя в кино водил на спине твоей тёщи
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки