Вок мертв :: Wok is Dead

Баттерс пытается купить популярную игрушку Labubu и сталкивается с последствиями тарифов США эпохи Трампа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Раньше почему-то было смешно и интересно даже если ты не выдапердающийся носитель языка и не живущий в штатах прогрессивный неправак.
Мне одному кажется странным что у Баттерса экранного времени больше чем у Стэна Кайла Эрика и Кенни вместе взятых?

Анонимус,
Цитата
Раньше почему-то было смешно и интересно даже если ты не выдапердающийся носитель языка и не живущий в штатах прогрессивный неправак.
Мне одному кажется странным что у Баттерса экранного времени больше чем у Стэна Кайла Эрика и Кенни вместе взятых?  
Тут много факторов почему раньше было круче...

1) я послушал перевод на русском и чуть не сблевал... раньше переводы делали с душой и пытались не только перевести значение но и донести шутку, а если не могли перевести шутку ее просто заменяли локальной. (сейчас не так)

2) Саус-парк по тем или иным причинам перестал делать музыкальные номера так часто как это было (gay fish, Kyle's Mom, California for homeless итд) музыка приносила огромную пересматриваемость и вообще как по мне магнус опус у СП это мьюзикал (фильм)

3) Ну и конечно же ВЫ поменялись и все что вокруг вас стало совсем другим.... если раньше вы могли посмеяться над блевотиной или мочой то сейчас это не так трокает, а если еще припесать что тематика вам слишком близка или наоборот... то тут вообще можно сказать что СП это УГ

Как я уже говорил ранее, серия великолепна... и одна из тех которая напоминает старый СП, так-как видно что создатели по настоящему переживают за контент/тематику...

А в Асэшай сейчас колласальный шухер из-за оранжевого, так-что без смешного контента мы не останемся ;) я только немного жалею что они идею с коробочкой слишком рано раскрыли... они могли подержать интригу и припесать контент который появился бы чуть позже (какое-то событие произошло-бы)  

А я люблю сосать.

Серия была бы огонь, если не кучу серий в ряд с политотой. Хочется уже старый добрый Южный Парк, а не 70% политоты политически заказное шоу и 30% юмора. который не всегда фирменный.

А когда про отпуска будет

Инакентий Шмактунович, про перевод верно отмечено, кстати.

Я смотрю на английском и последние серии мне кажутся далеко не такими плохими, как пишет большинство комментаторов.

Цитата
Alex S

Серия была бы огонь, если не кучу серий в ряд с политотой. Хочется уже старый добрый Южный Парк, а не 70% политоты политически заказное шоу и 30% юмора. который не всегда фирменный.

Поцаны я вот не понимаю одного... вы что там курите когда говорите "было бы здорово если бы шоу не политизировалось" ? ВЕСЬ СП это политико-социальная сатира... когда вы видели чтобы СП НЕБЫЛ политизирован?

Когда высмеивали гендерные туалеты? когда высмеивали Кэйтлин Дженер (транс которая сбивала людей на своей машине) ? когда высмеивали медицыну, Садама Хусейна и всю войну со средним востоком? когда высмеивали целые пласты населения (евреи, черные, белые итд)?

Это все политика и всегда была ей... либо вы вообще не смотрели СП и начали с этого сезона, либо вы начали себя "не так чувствовать" когда вашего бога и спасителя Оранжевого-человека начали высмеивать и у вас не в том месте зачесалось

Могу будущих "чет не так смешно из-за политоты" (а по сути трампистов) людей предупредить, весь сезон будет для вас УГ... так-как вы шуток в сторону "бога" не воспримете, а погружаться в то что создатели будут правомерно высмеивать вам будет "не интересно".

Если вы считаете что собирать биллионеров в одной комнате чтобы они вам лизали одно место это нормально, то естественно эпизод с Палотенчиком вам бы тоже не зашел ... ибо "а че они тут смешного нашли? Ну дарят подарки президенту ну и че?"

Сейчас у СП намечаеться, к сожалению, золотая эра, ибо у них не только огромнейший бюджет есть чтобы творить что они хотят, но и инфы для контента (дичи которая твориться вокруг) столько... сколько небыло при "спящем Джо"  

Понравилась сюжетная линия Баттерса и Рэд (да и в целом, когда в ЮП уделяют время на раскрытие адекватных личностных отношений между персонажами), реально ведь даже удивил тот факт, что он — единственный мальчик из всех, кого Рэд по итогу пригласила на свой ДР + их разговор на площадке в начале серии (который начала она же сама) смотрелся очень даже миленько. Судя по их разговору в конце, она усвоила урок и не стала обвинять Баттерса или злиться на него из-за того, что ТикТок и Лабубу запретили (ведь в этом абсолютно нет именно его вины, он выполнял лишь её просьбу, не жалея при этом денег). Это значит, что она не использовала Баттерса лишь сугубо ради получения желаемой игрушки и их отношения вполне оказались искренними. В общем, можно сказать, что приятный стартовый зачаток этой парочке дали (и будет отлично, если они в дальнейшем выйдут примерно на тот же уровень каноничности, популярности и развития отношений как те же Стэн и Венди), и за Баттерса можно только порадоваться (если конечно только на всё это дело попросту не забудут и не забьют в угоду тем же сюжеткам с Трампом и Сатаной с их будущим ребёночком (рогатый видимо про другого своего ребёнка — Дэмиана уже так-то и сам успел забыть)

Инакентий Шмактунович, я до сих пор с ужасом вспоминаю толстожопого нигера и его песенки...вот о чем точно не скучаю из старого СП так это по музыкальным номерам))

А помните, когда-то СП выпускался на злобу дня? А теперь у нас лабубы, которые хайпили этак с год назад, и про которых уже все забыли...  

Цитата
Анонимус
я до сих пор с ужасом вспоминаю толстожопого нигера и его песенки...
Это буквально лучшее, что было в Южном парке :o  

Либо комменты сошли с ума, либо мне надо перестать курить водку и пить сиги.  

Инакентий Шмактунович,

Да бумага написана правильно, бумага написана верно да.
Очень много правильных замечаний, очень много.
Только вот всё вдребезги разбивается об одно "но", которое ты и сам подспудно понимаешь:

Цитата
ВЕСЬ СП это политико-социальная сатира... когда вы видели чтобы СП НЕБЫЛ политизирован?
Цитата
... сколько небыло при "спящем Джо"  

Хмм, странно...

серия неплохая получилась, но она единственная за всю историю сериала, где не показали 4х ее главных героев, тока в самом начале Эрика и Кенни

Цитата
Анонимус

А помните, когда-то СП выпускался на злобу дня? А теперь у нас лабубы, которые хайпили этак с год назад, и про которых уже все забыли...  

ЛОЛ? ЧЕГО? Вы 100% вне социума мэйнстримов живете... лабуба до сих пор очень даже актуальна, особбено в школах... моя племянница ходит в школу и они только об этом и толдычат, плюс стычки по поводу если твой лабубу фэйк или настоящий реальны!

Цитата
Ш.Газович
Хмм, странно...

Это типа намек что "deep state" пытался скрыть все что происходило или?

Я поясню всем конспиролагам почему во время спящего джо особо экшена не ощущалось....

1) Мы только вышли из самого большого шухера столетия - Ковид . Все по сравнению с этим было вообще цветочки

2) Спящий Джо (а вернее его команда)  делал все не на публику а на результат... все тупорылые трамписты писали "Байданомикс" когда по факту он выруливал инфляцию который оранжевый начудил при эмиссии М2 и стимульных чеков

3) Самое кринжовое/абсурдное и что в СП и так высмеивали на протяжении всего его президенства это политика разнообразия... или как там она переводиться (diversity)  

по этому я не очень понимаю к чему все эти смутные сомнения...

Байден в отличии от Оранжевого не обещал золотых гор и его тупо выбрали чтобы выкинуть трампа с места.... но из-за того что у населения память как у конарейки они во время того как выравнивали экономику вспоминали как им круто было получать чеки и ничего не делать при Трампе... вот и переизбрали его.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки