Вок мертв :: Wok is Dead

Баттерс пытается купить популярную игрушку Labubu и сталкивается с последствиями тарифов США эпохи Трампа.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Ответить
Ответы

28 сезон надеюсь будет весь про шутки над Лабудой  

А я то думал, почему у нас во дворе режут котов и собак. Оказывается это дети с Лабубу?  

Самоходный дед., ага, нарисуют огромный член и будут ему отсасывать по очереди  

Влад, членосос, в каком они месте уязвимые в США? Любишь членов пососать, как два твои отца?

Я вот испытываю противоположные чувства. Очень круто, что до сих пор делают серии.
Цитата
роджер марш
Анонимус,тот юп который мы любили давно закончился а мы все здесь стоим на его могиле и тупо ждем что он восстанет

Я так и не досчитался 13-го участника на собрании в школе =( было бы отличной "пасхалкой" XD

кекнуть с шутки про маленький писюн ? это вообще может быть кому-то смешно ? ты болен ? )))
Изменено: Эрик Картманез - 14 окт 2025 18:13:01

Анонимус, просто у тебя маленький писюн, вот ты и бесишься, про это даже серия была  

Шо то Сатана на Зелебобу схож, явно отсылка на интим отношения Зели з Бидоном и Макроном... Дуже нискольки лет знаемо, шо Зеля подсосный кондом. Шукайте видосы где Зелю обрюхативают "Желающие" под коксом

ну дебил, как же у тебя пичот

Анонимус, ты это по ночам представляешь держа руки под одеялом? или такое с твоим папашей и мамашей было?

4:26 Батерс , тебе 8 лет. О чём ты думаешь мелкий извращенец?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки