А скольких людей заразил ТЫ? И как заразился сам?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
А скольких людей заразил ТЫ? И как заразился сам?, СаусПарком конечно

Мне вот интересно стало - а кто-нибудь из вас привел в армию фанатов сериала новичков? Или может сразу несколько?

Я вот начал смотреть сериал когда он особо не был популярен. За все время где-то трем людям показал сериал. Они его оценили, он им понравился, но фанатами не стали. Да и врядли посмотрят его еще хоть раз, если он им попадется.

хмм... В общем смотреть СП начал три с половиной года назад. За все это время показывал всем своим друзьям, которых немало. В итоге смотрим впятером, так что 4 :D, одна из которых девушка :) . Остальные пошли лесом :(
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Мои друзья конечно смотрели и ржали, но когда дошло до "поделись впечатлением" они все посливались. То есть чисто как юмор и всё тут. А жаль.
Изменено: Podkosa - 21 дек 2009 15:35:47
"Мне ваше говно до говна, говяные говнари."
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Мне вот искренне интересно - где весь тот народ, который устраивает  <ВЦ>  по сауспарку, митинги в защиту. Те взрослые люди, которые видят в СП сатиру? Где они?

Просто судя по комментам среди тех, кто общается здесь, таких... ну человек 10 может наберется. Кто активно более менее общается. Бывают и залетные с одной умной мыслью, не спорю.

PS: Никому не в обиду, правда, но если вы не чересчур умный ребенок, то ранее университетских годов просто не поймете весь смысл СП.
Ну вот вам аргумент - кто в 14 лет интересуется политической жизнью Америки и как проходили выборы Обамы?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Мне вот интересно стало - а кто-нибудь из вас привел в армию фанатов сериала новичков? Или может сразу несколько?

Я вот начал смотреть сериал когда он особо не был популярен. За все время где-то трем людям показал сериал. Они его оценили, он им понравился, но фанатами не стали. Да и врядли посмотрят его еще хоть раз, если он им попадется.

Я тоже смотрю его очень долго тем самым заразив всех друзей и однокласснико обсуждениями эпизодов всем очень понравилось и все сидели вечерами ококло ящика и смотрели СП буквально с эпизода 2-3 все быстро офанатели СП-ом.
И почему я не понимаю все смотрят Южный Парк на Sp-fans.net.ru надо смотреть на
:appl: sp-fan.ru :appl: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Эрик Картманез пишет:

народ, который устраивает  <ВЦ>  по сауспарку, митинги в защиту. Те , которые видят в СП сатиру? Где они?
Про митинги слышу первый раз (не в обиду), Сатиру в СП вижу даже я (далее обьясню). Так ещё в рунете куча фанатов СП, не чуть не хуже нас. Просто народ на других сайтах. Вот и всё.

Цитата
Эрик Картманез пишет:

взрослые люди
Ну вас билн с этой темой не запарило уже?

Цитата
Эрик Картманез пишет:

не чересчур умный ребенок
Я бы обиделся, если бы это было в мой адрес. А мне 12. Но слава богу бог одарил меня умом, не чуть не хуже вашего, господа. Кто так не считает - может пойти в жопу. :arr:  

Цитата
Эрик Картманез пишет:
кто в 14 лет интересуется политической жизнью Америки и как проходили выборы Обамы?
Будь я Американцом, не дай Бог, Я!
P.S.: Айк  :D

Цитата
Eric Cartman пишет:
Я тоже смотрю его очень долго тем самым заразив всех друзей и однокласснико обсуждениями эпизодов всем очень понравилось и все сидели вечерами ококло ящика и смотрели СП буквально с эпизода 2-3 все быстро офанатели СП-ом.
Мне бы так. А то скучно в школе. :(

Цитата
Eric Cartman пишет:
sp-fan.ru  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SP-FAN.RU - лучший, и  не ипёт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Изменено: Podkosa - 21 дек 2009 16:41:16
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Цитата
Podkosa пишет:
Про митинги слышу первый раз
Я про http://www.sp-fan.ru/tube/3/ , ведь не 10-летние же там были.
Цитата
Podkosa пишет:
Я бы обиделся, если бы это было в мой адрес. А мне 12. Но слава богу бог одарил меня умом, не чуть не хуже вашего, господа. Кто так не считает - может пойти в жопу.
Я разве сказал, что вы все детсад, а мы взрослые дядьки. Напротив - искренне поражаюсь подрастающему поколению. Оно меня приятно удивляет. Честно сознаюсь, в свои 12 я еще смотрел Утиные истории, где ни о какой сатире речи и не было. Хотя я все время отличался медленным развитием  :yes:

А имел я в виду то, что если вы специально не интересовались некоторыми политическими или социальными моментами Америки, то вы попросту бы не понимали многих серий. И вот тут я не верю, что ВСЕ 10-14-летние изучают это. Верю что ты изучаешь, верю что кто-то еще здесь. Но что все - не верю. Хотя бы судя по комментам.

Да, не обязательно прям сидеть и читать про политику. Достаточно быть в курсе, что Обама там получил Нобелевскую, а Медведев уехал на саммит. И так далее.

Цитата
Eric Cartman пишет:
На данный момент это единственный наш конкурент. При чем очень сильный :)
Нет, про spx не забыл, но они правда сильны своим коммунити, которое сюда не затянешь :)

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Оно меня приятно удивляет. Честно сознаюсь, в свои 12 я еще смотрел Утиные истории, где ни о какой сатире речи и не было. Хотя я все время отличался медленным развитием
В 12 лучше смотреть утинные истории, ведь даже на МТВ написона до14, а на деле , то надо с 16 СП смотреть.Эти цифры не с потолка взялись, их же психологи опредрляли, надо им подчинятся.
Цитата
bartman пишет:
. В итоге смотрим впятером, так что 4 , одна из которых девушка
Да в компании лучше смотреть, что-то ты понял, а что-то друзья, мы часто смеёмся над разными шутками в одной серии.
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

Будь я на том митинге.... Ну было бы жару. А то что 2х2 за - радует. Кстати бастовали они помоему из-зи показа на 2х2, а не из-за СП.
Ну я допустим политикой америки не увлекаюсь. Кстати часто для меня (и не только) непонятна сатира на ихних звёзд. Многих из них я не знаю. Хотя всё равно смеюсь. Одна из причин создания русского СП.

А с конкурентами надо расправляться. Или вербовать ихний народ.

И кстати СП - это не мой предел. Я даже клан в игре S4 лиг в одиночку создавал. Сорри но сайт был удалён. Кстать спросите у Аськи в той игре , и она потвердит.

Мне б фанов СП, 14 сезон и попкорн и я был бы счастлив. Sweet!

Цитата
Депрессант пишет:

В 12 лучше смотреть утинные истории
Это на что намёк :(
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

я где-то человека 3-4 подсадил до фанатов. смотрю с 14 лет уже 5 лет. на счет 12ти-летних - ну это реально не для таких умов. многий юмор проходит мимо, хоть и кажется обратное. Сейчас даже, пересматривая серии, замечаю, что многое не видел, глубокие вещи просто не считывались, а про 12 я молчу вообще.

Цитата
Но слава богу бог одарил меня умом, не чуть не хуже вашего, господа.
не думаю, что в 12 можно увидеть всю философию Саус Парка. Ум-то у всех есть, а вот мыслить не все могут адекватно.
Wir gehen schreien und tanzen!

Я и не думал что Podkosa 12 лет, рассуждает здраво и без грязи, свойственной этому возрасту. Думал минимум мой ровесник :) красава
А насчет методов конкуренции, конечно же, ты не прав.
Нельзя использовать тактику переманивания и вытравливания, ибо ты покупаешь товар, лучший по качеству и, в данном случае, устраивающий тебя по внешним характеристикам. Придут сюда фаны СП, но увидев качество серий для он-лайна, двинутся дальше туда, где качество будет выше.
Повысив качество сайта в целом, повысим и конкурентоспособность. Но для этого нужно чтоб занимался не один человек, который тоже устает и знает далеко не всё, нужна команда, причем команда фанов, понимающая специфику сериала.

Раньше смотрел Южный Парк на сауспарквидеос.ру или .нет уже не помню. Но по каким-то причинам тот сайт прикрылся. Поискал - выбрал сп-фан.ру. Впринципе понравилась атмосфера общения. Остался здесь после ре-дизайна сайта, очень мне понравившегося.
Смотрю СаусПарк только он-лайн и только на этом сайте. Качество он-лайна новых серий вполне устраивает, но все старые сезоны, на мой взгляд, сильно ниже уровня. Может это связано с какой-то спецификой какой я не понимаю, но если бы не удобство и внешний вид сайта, я давно бы перешел на другой.

Так что спасибо креативщикам, придумавшим данное детище и конструктору сайта за его функциональность и удобность. Админам - перезалейте большую часть сезонов для просмотра он-лайн в более высоком качестве, пожалуйста ;)

Цитата
Skotinka пишет:
Так что спасибо креативщикам, придумавшим данное детище и конструктору сайта за его функциональность и удобность. Админам - перезалейте большую часть сезонов для просмотра он-лайн в более высоком качестве, пожалуйста
Ребят, я уже раз несколько кричал и намеками и прямым текстом - нужна помощь. Золотых гор не обещаю, но если магазин начнет приносить прибыль - я готов вознаграждать, потому что труд должен оплачиваться. Да и без магазина вознагражу как смогу.
Я сам ни рубля еще отсюда не увидел :)

Сейчас дикая проблема с видео - перезалить в самом лучшем качестве. Скачать с торрентов, переконвертить, залить.

PS: Если бы не комунити, возникшее на пустом месте, я бы наверное уже давно закрыл сайт, что греха таить :)

Да, кстати, уже и 9-й в HD качестве появился. А тут и 12-й до сих пор в УГ.

Цитата
Skotinka пишет:
Я и не думал что Podkosa 12 лет, рассуждает здраво и без грязи, свойственной этому возрасту. Думал минимум мой ровесник  красава
Приятно слышать.
Да методы борьбы не лучшие. Но переманивать можно и мирным путём. Тем же высококачественным видео и озвучкой.

Alex Gonzao
Чтоб впреть обо мне такие вещи не говорили, вот тебе информация для размыщления:
12 лет, 8 класс, половина одноклассников 15 лет, гимназия, да ещё и один из лучших в классе.
Так что не надо обсуждения меня превращять постепенно в срачь.
:-/
Изменено: Podkosa - 21 дек 2009 21:56:06
Я плохой мишка. (с)
Помоги мне. Поставь +.

Цитата
Депрессант пишет:
Эти цифры не с потолка взялись, их же психологи опредрляли, надо им подчинятся.
Блин а ты точно робот. Своей тупой исполнительностью ты меня просто убиваешь. Еще бы про игры упомянул, которые с рейтингом PEG 12+, 16+. Вон в Австралии их уже запрещали такие как ты.Да и потом не у всех же развитие одинаковое, нельзя всех людей мерять одинаково :no:
Цитата
Депрессант пишет:
Да в компании лучше смотреть, что-то ты понял, а что-то друзья, мы часто смеёмся над разными шутками в одной серии.
Для тебя лучше, наверно, в одиночку ты и десятой части смысла не осилишь :P . А смотрим мы вместе, потому как в общаге живем, не у всех компы есть :(
Цитата
Skotinka пишет:
Админам - перезалейте большую часть сезонов для просмотра он-лайн в более высоком качестве, пожалуйста
А почему бы тупо не скачать и несмотреть? Тем более, тру фанат будет не один раз пересматривать, да и просто меньше траффика генерить. Хотя тебе пофиг на трафф наверное, с твоим заибатым инетом. А вот чтобы в HD выложить - я за
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки