А скольких людей заразил ТЫ? И как заразился сам?

А скольких людей заразил ТЫ? И как заразился сам?, СаусПарком конечно

Мне вот интересно стало - а кто-нибудь из вас привел в армию фанатов сериала новичков? Или может сразу несколько?

Я вот начал смотреть сериал когда он особо не был популярен. За все время где-то трем людям показал сериал. Они его оценили, он им понравился, но фанатами не стали. Да и врядли посмотрят его еще хоть раз, если он им попадется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

я начал сп смотреть наверн года 1,5 назад, впервые увидел их первый эпизод, сначало воказалось немного глупым , но потом увидел пару серий поновее да  и старую пересмотрел и мне очень понравилось. наверное я в мир сп привёл 4 и 5-ых человек которые смотрят его со мной по сей день :)
how do i reach this kids!?

Заразился я в бытность студентом - еще в 02 году. Попытался вспомнить как точно и с какого эпизода - не вышло. Такое чувство, что сп был со мной всегда.
Касательно зараженных - не особо много, около 10 человек. Но, уверен, многие и этим не похвастают)
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=4dLfTPgwGxE

Да, я  фанат Битлов. ;)

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Мне вот интересно стало - а кто-нибудь из вас привел в армию фанатов сериала новичков? Или может сразу несколько?

сейчас посчитаю... примерно человек 30 :) правда почти у всех есть 2х2 :) то есть привел на СП а не на ваш сайт. сори  :D
Кенни лишь был АФК ...

Цитата

сейчас посчитаю... примерно человек 30   правда почти у всех есть 2х2   то есть привел на СП а не на ваш сайт. сори  

Ну ничего, тут и до нас недалеко)
Все не так плохо как кажется. Все гораздо хуже.
http://www.youtube.com/watch?v=4dLfTPgwGxE

Да, я  фанат Битлов. ;)

Цитата
weewee пишет:
Совсем забыла! Я сестру четырёхлетнюю подсадила. Теперь она наряду с "Лунтиком" и пресловутыми "Утиными историями" смотрит "Южный парк".
Я скачал песни из SP, мой четырехлетний братишка прется от них (особенно от напевов Картмана) и еще ему нравится музыкальная тема СП и мобильная игра, а так я ему только Симпсонов разрешаю смотреть.остальное-нет

Чуваки у меня сестра от Gay fish прется :D  на равне со своими обожаемыми сранетками))) я был удивлен... сильно :nr:

Цитата
Eric Cartman пишет:
на равне со своими обожаемыми сранетками  
ранетки гребаный отстой, тошнит уже от них. Сама тащусь от Dreidel Dreidel Dreidel, картман доставил со своим "Jews! Play stupid game" и "Kortny Kocks! I love you!" Джарельда. Думаю тему стоит тут продалжать.
I broke the dam.

Eric Cartman, ну хоть что-то нормальное любит она ;)
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

советую дать ей послушать Samwell'a  :D  :D
I broke the dam.

Цитата
Alice пишет:
советую дать ей послушать Samwell'a      
Баттерс получше исполнил "Что,что в моем заду?" :oops:
Кстати,хочу её скачать в исполнении Баттерса, но никак не найду :( .Присоветуйте где скачать,пжалуста...

Цитата
Пофессор Батерс пишет:
Баттерс получше исполнил "Что,что в моем заду?"  
Кстати,хочу её скачать в исполнении Баттерса, но никак не найду   .Присоветуйте где скачать,пжалуста...
Я тоже не нашла, только оригинал. И песня называется "что - что, в зад? Ну, дословно.
Изменено: Alice - 10 фев 2010 19:43:25
I broke the dam.

Я ремикс нашел где её Баттерс поет, но хочется конечно оригинальчика :D

Один заразился в одно время со мной,другого я капитально заразил.
Призраки вставляют мне по пятницам!

Подсадил лучшего друга, он уже год смотрит

Я смотрю с 10 лет, раньше ничего не понимал, щас мне 15 все серии заново пересматриваю

меня Антон заразил, ну а потом сама заразила несколько человек :ko:
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки