А скольких людей заразил ТЫ? И как заразился сам?

А скольких людей заразил ТЫ? И как заразился сам?, СаусПарком конечно

Мне вот интересно стало - а кто-нибудь из вас привел в армию фанатов сериала новичков? Или может сразу несколько?

Я вот начал смотреть сериал когда он особо не был популярен. За все время где-то трем людям показал сериал. Они его оценили, он им понравился, но фанатами не стали. Да и врядли посмотрят его еще хоть раз, если он им попадется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Заразил свою племянницу, скачиваю серии с вашего сайта и  показываю ей, правда ей всего13 лет и иногда я попадаю в дурацкие ситуации, как например с яйцами Картмана или учителем-педиком и его другом мазохистом

Подсадил друг, смотрю полтора года, сериал нравится и юмор понятен ! Друзей не мало, но вот смотреть не хотят,сколько я бы их не подговаривал !  :arr:

Цитата
Eric1981 пишет:
Заразил свою племянницу, скачиваю серии с вашего сайта и  показываю ей, правда ей всего13 лет и иногда я попадаю в дурацкие ситуации, как например с яйцами Картмана или учителем-педиком и его другом мазохистом
:hihi:  Иногда то юмор понимает ?  :hihi:

Цитата
Eric1981 пишет:
Заразил свою племянницу, скачиваю серии с вашего сайта и показываю ей, правда ей всего13 лет и иногда я попадаю в дурацкие ситуации, как например с яйцами Картмана или учителем-педиком и его другом мазохистом

smile:hihi: Иногда то юмор понимает ? smile:hihi:

все понимает! ей вообще там все по кайфу

Цитата
Eric1981 пишет:
Заразил свою племянницу

Это еще пол-беды...у меня сын (5 лет) сам научился диски в ДВД вставлять.....В садике воспиталки в АХУЕ!!! он после Вображляндии на всех там впечатление производит!! :(
Я много читал о вреде алкоголя, поэтому в новом году решил бросить читать

Цитата
Voland39 пишет:
он после Вображляндии на всех там впечатление производит!!
ыыы, жесть :D

Заразился сам (MTV -2003г.) и продолжаю заражать других

Я также с помощью MTV. Большинству моих знакомых нравится и с удовольствием смотрим. Жену приобщил, до меня ей не нравился, но я её переубедил  :)

Я одноклассницу заразила. Правда она тугодумка и до неё сложнно доходит но доходит всё таки!)))) :D  :grin:
Кто не флудит, тот не маркларит))

просмотр начала с полнометражки,а потом все серии скачала)Заразила пару человек,но прикрепление к просмотру Сверхъестественного прошел более удачно чем к Южному Парку. :(
Nobody expects the Spanish Inquisition!

я заразила брата и сама когда телек смотрела :)

4-ых

Я заразил своего младшего брата,почти каждый день в 23:15 смотрим по 2х2 южный парк,еще друга подсадил,но он не особо увлекается.Так.просто балуется.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

А я никого не могу заразить Т__Т
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Kototorpeda пишет:
А я никого не могу заразить Т__Т
Я тоже... Болею сам :(
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено