Я и не думал что Podkosa 12 лет, рассуждает здраво и без грязи, свойственной этому возрасту. Думал минимум мой ровесник

красава
А насчет методов конкуренции, конечно же, ты не прав.
Нельзя использовать тактику переманивания и вытравливания, ибо ты покупаешь товар, лучший по качеству и, в данном случае, устраивающий тебя по внешним характеристикам. Придут сюда фаны СП, но увидев качество серий для он-лайна, двинутся дальше туда, где качество будет выше.
Повысив качество сайта в целом, повысим и конкурентоспособность. Но для этого нужно чтоб занимался не один человек, который тоже устает и знает далеко не всё, нужна команда, причем команда фанов, понимающая специфику сериала.
Раньше смотрел Южный Парк на сауспарквидеос.ру или .нет уже не помню. Но по каким-то причинам тот сайт прикрылся. Поискал - выбрал сп-фан.ру. Впринципе понравилась атмосфера общения. Остался здесь после ре-дизайна сайта, очень мне понравившегося.
Смотрю СаусПарк только он-лайн и только на этом сайте. Качество он-лайна новых серий вполне устраивает, но все старые сезоны, на мой взгляд, сильно ниже уровня. Может это связано с какой-то спецификой какой я не понимаю, но если бы не удобство и внешний вид сайта, я давно бы перешел на другой.
Так что спасибо креативщикам, придумавшим данное детище и конструктору сайта за его функциональность и удобность. Админам - перезалейте большую часть сезонов для просмотра он-лайн в более высоком качестве, пожалуйста