А скольких людей заразил ТЫ? И как заразился сам?

А скольких людей заразил ТЫ? И как заразился сам?, СаусПарком конечно

Мне вот интересно стало - а кто-нибудь из вас привел в армию фанатов сериала новичков? Или может сразу несколько?

Я вот начал смотреть сериал когда он особо не был популярен. За все время где-то трем людям показал сериал. Они его оценили, он им понравился, но фанатами не стали. Да и врядли посмотрят его еще хоть раз, если он им попадется.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Ответы

иногда привожу как пример или использую цитаты из эпизодов в общении с друзьями, на что у тех появляется любопытство и мотивация к просмотру

сегодня вот коллега поинтересовался, увидев как я при установке программы пролистал до конца пользовательское соглашение - порекомендовал ему посмотреть 1501 =)

меня одноклассник подсадил, потом я большой, длинный и необрезанный посмотрел, и давай с первого сезона все смотреть :grin:
Пыхнуть не хотите? ))))

http://tak.ru/partner.php?id=766869 - пиар сайтов, смотрим

Заразился я сам, когда по телеку увидел. А потом брата (причём старшего) заразил.
R.I.P. Tomas (Quorthon) Forsberg 17.02,1966 - 03.06.2004.

South park распространяется через заразительный смех и меткие подколы. Я сам попался на эту удочку и болтаюсь с удовольствием на крючке до сих пор :)

Что касается свежеобращенных, то на моей совести уже наверное с десяток. Причём ни разу никого не уговаривал и даже не рассказывал КАК это круто....Просто нужная цитата в нужный момент и человек понимает всю суть великолепной сатиры и...ему хочется ещё :D , а потом уже не замечает как сериал становится частью жизни (чему, собственно, я несказанно рад)

Вот такие злобные манипуляции греют моё раздувшееся эго по ночам 8)

P/S/  Цитата , которая подтолкнула(ну самую малость :oops: ) моего хорошего знакомого начать своё дело:

Стэн    - Ты же ничего не понимаешь в христианстве?!
Картман        - Я знаю достаточно, чтобы им пользоваться .

Вот так вот!

Цитата
Skvoznyak пишет:
Стэн - Ты же ничего не понимаешь в христианстве?!
Картман - Я знаю достаточно, чтобы им пользоваться
Крутая фраза :) это с какого эпизода?

никого не заразил. сам заразился от 2х2

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Крутая фраза smile:) это с какого эпизода?

Из Тяжелого Христианского Рока конечно же :)

Гусёна,  так и думал :) просто есть еще про ад и умственно отсталых. Там тоже тема управления религией.

Краткая выписка из истории болезни Buttersова Дениса Юрьевича 22.05.1984 г.р.:
- South Parkом заразился около 10-ти (десяти) лет назад, от собственного соседа. Если верить его словам, все началось с пиратского диска с мультиками, одним из которых был South Park: Bigger, Longer & Uncut с Гоблинским о/у.
- Поскольку с интернетом в те далекие времена было туго, болезнь долгое время находилась в инкубационном периоде, с редкими вспышками и обострениями. После х просмотров BLU, в 2002-м, больным был приобретен диск сомнительного качества с первыми четырьмя сезонами SP.
- После х просмотров серий первых сезонов, болезнь отступила и, казалось, будет побеждена, но посещение вооруженных сил РФ - надломило больного, ослабив иммунитет и резко повысив и без того высокий врожденный уровень цинизма и похуизма. После демобилизации в 2007-м году, у объекта развилась неодолимая SP-зависимость, которую к 2011-му уже не мог утолять сайт south-parkx.info, в результате исследуемый пристрастился к форумам sp-fanа, кое-как подавляющим ассоциальное поведение в период с пятницы по четверг (утро).
Трудно спрогнозировать, что будет, когда закончится 15-й сезон, в лучшем случае - суицид.
Со слов больного - им было заражено минимум 2 человека (соседи по универской общаге), путем угроз, соплей и принудительного просмотра, однако у них симптомы зависимости не проявляются.

Всему описанному выше - верить, но с учетом больной фантазии и извращенного воображения автора :)

Помню первое воспоминание о СП - это серия, где "...шестиклассники боятся воды..." :hihi:  
потом промелькнуло что-то про козла в Афганистане...
И вот теперь жду новых серий и просматриваю старые, которые не видела  :)
Еще я увлекаюсь политологией, и в этом плане тоже смотреть забавно и интересно

Я СП вперые посмотрел на Мтв, по-моему 9 сезон. уже не помню какую серию. Потом накопил деньги купил диски со всеми сериями, посмотрел, понравилось дико! Возможно заразил одного человек, но инфа не 100%, на сайт никого не привел
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки