Вот есть такой сайт - http://serial-house.ru/ - фан сайт сериала "доктор хаус". Там к каждой серии добавлены прикольные фразочки хауса, прозвучавшие в соответствующей серии. Думаю неплохо было бы и тут что-то подобное замутить
админы сайта, вопрос к вам. в ыне против если я добавлю ссылку на ваш сайт на своём?.. сайт посвящен клану в игре ПВ, название уже понятно)) там есть такая <ВЦ> "Друзья сайта" и там ссылки на всякую муть (всякую муть я убрал).
^ Хотя нет,мне хотелось бы,что бы на сайт можно было оставлять коменты только зареганым посетителям,а то Анонимусы напишут всякую фигню,которая нахрен всем сдалась,бесит уже их тупые сообщения типа этого.(сверху стрелочка)
ладрин это ж по заставке к аниме "Soul Eater" сделали,кстати интересное и мне понравилось,хоть я из аниме только "Эльфийскую песнь" и "Хэллсинг"смотрела.
Я тут просмотрел последние коментарии,и пришел к выводу:не только я смотрю аниме,раз знают хентай,яой,юри.Как Комеди Клаб говорит:Все говорят:Дом 2 говно,Дом 2 говно.НО все в курсе,что Тищенко больше там нету.Никто его ненавидит,но все его смотрят.Так и тут
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Токен Блэк А я и не отрицаю,что люблю аниме,просто я не фанатею от него,как моя подруга,а так посмотреть посмеяться можно когда делать нечего.А про хентай можно и в инете почитать если интересно
У меня предложение, сделать в цитатах которые время от времени появляются на сайте, активные ссылки на эпизод где та или иная цитата звучит.. С этого вероятно повыситься кол-во просмотров, и тем кто не помнит где звучала цитата не надо ломать голову и вспоминать. Спасибо.