Вот есть такой сайт - http://serial-house.ru/ - фан сайт сериала "доктор хаус". Там к каждой серии добавлены прикольные фразочки хауса, прозвучавшие в соответствующей серии. Думаю неплохо было бы и тут что-то подобное замутить
не нашел ту тему, прости Админ если что-то нето) Но суть вот в чем: за лето, было мало чего нового, поэтому и не заходил сюда, интересно вот что, проблемы все в личной и просто в жизни решатся к 1408? Если прозвучало как-то плохо, то извинаюсь, нечего такого не хотел, просто любопытсво)
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
А сделать картинку кликабле никак? Одно из правил хорошего диза — кликабельные картинки, это везде можно встретить. Никому не желаю тупых посетителей на сайте, но не стоит делать квест "посмотри сюда, прочти мелкий неприятный текст зеленого цвета и попади в название эпизода с одного раза". Посетители по привычке будут нажимать по картинке и лучше оправдать их ожидания.
После полутора лет администрирования сей аудитории я вообще разочаровался в своих познаниях юзабилити. У меня в голове не укладывается как можно не видеть меню, например.
Сайт отличный!Огромный респект создателям.Зачем вы удаляете сабы?Очень многие смотрят сп в оригинале с русскими сабами.Я конечно понимаю что их можно скачать,но это пипец как неудобно!