Вот есть такой сайт - http://serial-house.ru/ - фан сайт сериала "доктор хаус". Там к каждой серии добавлены прикольные фразочки хауса, прозвучавшие в соответствующей серии. Думаю неплохо было бы и тут что-то подобное замутить
Есть предложение отмечать дни рождения персонажей. Изветсно, что:
день рождения Баттерса 11-ого сентября.
День рождения Кенни — 22 марта
День рождения Стэна - 19 октября.
День рождения Кайла - 26 мая.
День рождения Эрика - 1 июля.
День рождения Иисуса -- ну-у-у.... сами понимаете
День рождения Шефа - 12 сентября
День рождения Шейлы Брофловски — 17 июля
День рождения Джеральда Брофловски - 4 октября
День рождения Рэнди Марша — 1 марта
День рождения Полотенчика — 20 апреля.
можно ли в эти дни менять фон сайта на цвет персонажа (эрик--красный, кайл--зеленый, кенни --оранжевый), ставить картинку , крупным планом с улыбающимся персонажем и писать: "Сегодня родился ХХХ."
ладрин пишет: можно ли в эти дни менять фон сайта на цвет персонажа (эрик--красный, кайл--зеленый, кенни --оранжевый), ставить картинку , крупным планом с улыбающимся персонажем и писать: "Сегодня родился ХХХ."
А смысл? Саус Парк это философия как бы, разбор полетов нашей жизни, разматывание клубка, который запутали ТиМ. И делать из этого игру в куклы это не совсем правильно.
Есть ряд дат, которые и так буду "отмечаться" - это 22 марта (так как Кенни является своего рода лицом русского СП), 26 мая (д.р. Мэта) , 19 октября (д.р. Трея). Отмечать д.р. той же Шейлы я не вижу абсолютно никакого смысла. Покажите мне его? А д.р. Баттерса вы как себе видите (11 сентября)?
Эрик Картманез пишет: Есть ряд дат, которые и так буду "отмечаться" - это 22 марта (так как Кенни является своего рода лицом русского СП), 26 мая (д.р. Мэта) , 19 октября (д.р. Трея)
Эрик Картманез, ну смысл, что хотя бы даты рождения знать будем вовремя, я постоянно забываю например, а в темах когда напоминают, не то. И да, второстепенных персов необязательно. ДР Батерса очень стебно можно чтонибудь замутить, так, чтобы у геев, отмечающих 9/11 батхерт был
Можно будет сделать, но народу не сильно и много среди зарегистрированных Плюс всегда есть погрешность, что сайт еще помнит человека как онлайн, а он уже закрыл браузер.