Идеи, предложения

Идеи, предложения, Ваши идеи и предложения по сайту и проекту в целом

Вот есть такой сайт - http://serial-house.ru/ - фан сайт сериала "доктор хаус". Там к каждой серии добавлены прикольные фразочки хауса, прозвучавшие в соответствующей серии.
Думаю неплохо было бы и тут что-то подобное замутить
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 31 След.
Ответить
Ответы

Кнопку стоп

Хм, и правда у YT есть кнопка "стоп" в контекстном :) покумекаю на досуге.

Угу, заметил только что). При первой попытке нажать ее ничего не произошло, при второй вылетела с ошибкой опера(
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Вчера нашел самый первый фильм  ТиМ --"канибал мюзикл". Обращаюсь к админу,  стоит ли его скачать на сайт?

или хотябы оставить ссылку на просмотр?

http://cinemawww.info/russian/music/134-kannibal-mjuzikl-cannibal-the-musical.html
Неудачник

Да, думаю можно будет залить.

Есть предложение отмечать дни рождения персонажей. Изветсно, что:

день рождения Баттерса 11-ого сентября.  

День рождения Кенни — 22 марта

День рождения Стэна - 19 октября.

День рождения Кайла - 26 мая.

День рождения Эрика - 1 июля.

День рождения Иисуса -- ну-у-у.... сами понимаете

День рождения Шефа - 12 сентября

День рождения Шейлы Брофловски — 17 июля

День рождения Джеральда Брофловски - 4 октября

День рождения Рэнди Марша — 1 марта

День рождения Полотенчика — 20 апреля.

можно ли в эти дни менять фон сайта на цвет персонажа (эрик--красный, кайл--зеленый, кенни --оранжевый), ставить картинку , крупным планом с улыбающимся персонажем и писать: "Сегодня родился ХХХ."
Неудачник

ладрин,
мне понравилась идея)
А праздновали,кстати, др Кенни)
Изменено: Диско Стю - 9 май 2010 23:45:02
Призраки вставляют мне по пятницам!

Цитата
ладрин пишет:
можно ли в эти дни менять фон сайта на цвет персонажа (эрик--красный, кайл--зеленый, кенни --оранжевый), ставить картинку , крупным планом с улыбающимся персонажем и писать: "Сегодня родился ХХХ."
Да, идея класс, поддерживаю :cool:

А смысл? Саус Парк это философия как бы, разбор полетов нашей жизни, разматывание клубка,  который запутали ТиМ. И делать  из этого игру в куклы это не совсем правильно.

Есть ряд дат, которые и так буду "отмечаться" - это 22 марта (так как Кенни является своего рода лицом русского СП), 26 мая (д.р. Мэта) , 19 октября (д.р. Трея). Отмечать д.р. той же Шейлы я не вижу абсолютно никакого смысла. Покажите мне его? А д.р. Баттерса вы как себе видите (11 сентября)?

Готов выслушать еще аргументы "за".

Цитата
Эрик Картманез пишет:
А д.р. Баттерса вы как себе видите (11 сентября)?

это хотя б стёбно, но Кроме Картмана и ТиМ больше некого)
I'm come back, bitches!

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Есть ряд дат, которые и так буду "отмечаться" - это 22 марта (так как Кенни является своего рода лицом русского СП), 26 мая (д.р. Мэта) , 19 октября (д.р. Трея)
А как же ДР Эрика?

Эрик Картманез,
ну смысл, что хотя бы даты рождения знать будем вовремя, я постоянно забываю например, а в темах когда напоминают, не то. И да, второстепенных персов необязательно. ДР Батерса очень стебно можно чтонибудь замутить, так, чтобы у геев, отмечающих 9/11 батхерт был :grin:

Как насчет сделать,так чтоб прям не выходя из темы можно будет узнать-онлайн пользователь или нет?
Призраки вставляют мне по пятницам!

Можно будет сделать, но народу не сильно и много среди зарегистрированных :)
Плюс всегда есть погрешность, что сайт еще помнит человека как онлайн, а он уже закрыл браузер.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Плюс всегда есть погрешность, что сайт еще помнит человека как онлайн, а он уже закрыл браузер.
Хм, а я так понимал, что когда чеолвек кликает на форум, там сразу же обновляется данные, о тех, кто онлайн.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 31 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы