Идеи, предложения

Идеи, предложения, Ваши идеи и предложения по сайту и проекту в целом

Вот есть такой сайт - http://serial-house.ru/ - фан сайт сериала "доктор хаус". Там к каждой серии добавлены прикольные фразочки хауса, прозвучавшие в соответствующей серии.
Думаю неплохо было бы и тут что-то подобное замутить
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
Я имел ввиду на форуме)

я тоже, но Алекс как всегда)
I'm come back, bitches!

Ребята, простите, мыслей не читаю, поэтому не знаю, что вы имели ввиду :)
Скрытый текст
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Админ, реклама много денег приносит? Ты уже заработал 10 миллионов долларов?  :)

Ага, конеЧно

Цитата
andrey95 пишет:
Админ, реклама много денег приносит? Ты уже заработал 10 миллионов долларов? smile:)
ТЕОРЕТИЧЕСКИХ долларов? :D  :D  :D

Ну так чего вы тут не общаетесь?
Только мя-мя-мя можете  :-/

не только мя-мя-мя умеем  ;D
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

А к этому плееру можно кнопку Stop приебенить?  :) Чтобы нажал и больше не загружалось видео.

Хм, насколько знаю, ее тупо не нарисовали в скинах, отличных от стандартного.

Было принято решение на страницах эпизодов оставить только полезные комментарии, которые являются кратким ревью эпизода, но весом хотя бы пару предложений. Все остальное будет убрано под жирную ссылку "читать комментарии". Форум остается без изменений.

В таких ревью будет небольшой цензор, чтобы не было резкого мата, хороший русский и прочее.

Пример ревьюшки для 1203 - комментарий бобра: http://www.sp-fan.ru/episode/1203/

То есть сначала человек пишет комментарий, а модератор уже имеет права выставить ему флаг рецензии.  

Только так я вижу способ очистить сайт от грязи и войти в новый сезон по-настоящему сильным и взрослым проектом.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
То есть сначала человек пишет комментарий, а модератор уже имеет права выставить ему флаг рецензии.

отличная идея, где-то уже такое видел, и хотел предложить) И как всегда забыл)
I'm come back, bitches!

Цитата
Детектив Песочная Вагина пишет:
Цитата
Эрик Картманез пишет:

отличная идея, где-то уже такое видел, и хотел предложить) И как всегда забыл)
Так Картманез и говорил раньше про подобное, только он имел ввиду, что несколько человек будут на коменты влиять).
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Картман. Эрик Картман пишет:
Так Картманез и говорил раньше про подобное, только он имел ввиду, что несколько человек будут на коменты влиять).

а да-да) точно)
I'm come back, bitches!

Эрик Картманез,
А в контекстное меню  <ВЦ> ? Как вконтакте и ютубе?

Хм, что именно  <ВЦ> ? :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 31 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы