Город разделился на тех, кто за прививки и тех, кто против.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
3 мар 2021 09:16:05
![]() Город разделился на тех, кто за прививки и тех, кто против.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
17 июн 2021 22:16:02
Krister,Тут бы пересмотреть серию "Стареешь".
![]() |
|
|
17 июн 2021 22:16:29
Krister, Все верно говорите.
|
|
|
18 июн 2021 20:39:27
Krister, ++
|
|
|
19 июн 2021 17:00:05
Krister, обращаетесь на вы, но с оскорблением. Манера любой Тещи.
То, что верх дебилизма для вас, вовсе не означает тоже самое для других. Видимо избыток воспитания. Есть книга о том, как понимать юмор и сатиру в творчестве ЮП, правда в рф не издавалась, и на русский язык не переведена, но можно найти в сети. издана прилично давно и читается с интересом, но с узким взглядом ее не осилить... ЗЫ зачем я это пишу... "LOL" |
|
|
19 июн 2021 20:26:42
егорка, ты накатил чтоли уже? Или дурачок по жизни?
Не можешь отличить "ВЫ - употребляется при обращении к нескольким или многим лицам" от "ВЫ - форма вежливого обращения к одному лицу"? Я уже не говорю про суть моего месседжа, его ты не понял от слова совсем. Зато успел наговорить и про воспитание и про тещу, книгу какую-то приплел. А ну иди проспись и извиняйся! Взгляд у него широкий))) ахахах |
|
|
22 июн 2021 00:15:32
Кто Вы то? Я один здеся
|
|
|
22 июн 2021 09:09:31
егорка, да все мультсериалы, которые выходят на протяжении долгого времени, уже не те. Меняются взгляды авторов проекта, меняется группа, ответственная за анимацию, дизайн персонажей и т.п.
Южный парк, Гриффины, Симпсоны, Спанч Боб и некоторые другие мультики, где больше 4-ех сезонов, изменились. И наверное это нормально, ведь невозможно делать серии на одной волне так долго. |
|
|
22 июн 2021 11:02:36
Только что посмотрел серию про соревнования женщин трансгендеров, оч ржачн, но тут люди пишут ой какие-то создатели южного парка леватские, когда они так круто протролили зобмо правых дебилов и трампа, значит проблема не в них, а в том что в СНГ и В США частично позврослеа аудитория Южного парка и некоторые стали люди симпатизировать правым зомбакам и говнотрапму, и их задевает такие серии просто вот и все. Но поверте для нормальных людей это очень смешная серия, как и многие последние. И это как раз таки доказывает что создатели Южного парка Трей Паркер И Мэтт Стоин не постарели пока еще славу богу и взрывают пердаки как и раньше.
|
|
|
22 июн 2021 14:01:10
Девачки я дико извиняюсь, но Трамп конченный и его нужно обсыкать, тем более он давал много поводов, так что Южный Парк делают все правильно девочки
|
|
|
25 июн 2021 20:13:05
Сталин, трамп, допустим, конченный, а бидон бидонович значит не конченный?
|
|
|
26 июн 2021 00:31:15
Один из способов у леваков пропагандировать свою правоту это придумывать позицию своего оппонента, а потом доказывать, что они не правы.
|
|
|
26 июн 2021 00:42:32
Анонимус:
|
|||
|
26 июн 2021 01:04:03
Клоун))
|
||||