Большая космическая одиссея



Большая космическая одиссея, отправляемся в путешествие!
 
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как :clever:  В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия ;)   Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе!  Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! :D   Ура, товарищи! :drink:
Изменено: Эрик Картманез - 10 Ноя 2011 16:18:29 (прикрепил картинку)
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 765 766 767 768 769
Ответить
Ответы
 
Вожделенный батончик шоколадки бы так близко, что Паша,уже мысленно, чуть ли не разработал план как же он насладится этим ультрасахарным лакомством, ну или же просто слопает его и на секунду почувствует себя счастливым.
Антитролль, своей широкой и приветственной улыбкой внушал маленькому котейке самые теплые и ламповые мысли от чего Паша был невероятно окрылен самой идеей того что вот оно спасение из сахарной зависимости, которая его уже никогда не отпустит, но ему было наплевать ведь здесь и сейчас есть только Он и Шоколадка.
- О, нифига се! У нас тут есть нечего, а ты жопошник нямку припрятал!
В ту же секунду как только прозвучали эти слова мир Паши рухнул в один момент. Не известно откуда появившиеся Призрак Зю вероломно сожрал эту манящую сахарную прелесть.
Сказать, что Паша не заорал это ничего не сказать. Он не просто заорал, а аки проворный бабуин набросился на Зю колошматя его мягкими, но смертоносными лапками, крича ему в призрачные уши отборные матюки от чего даже Шелли смахнув суровую слезу прошептала "Вот он мой пездюк", но камеру не выключала ибо такой файтинг грех было не заснять.
Анти понимая, что дело пахнет испорченными ботинками поспешил уладить кошачью истерику, уверяя, что есть еще куча батончиков и все они будут Пашкины.
Но тут!
Этим самым "Но тут!" был Док который заявил, что обменял все батончики на "Пепси Макс",потому что у него закончилось топлово для автоматической укладки волос в носу, а нынче не модно ходить с неухоженными носовыми зарослями, что по сути означало, что ничего слаще горькой редисоньки с Шеллиных грядок на корабле не осталось и теперь возмездие в лице разъяренного котейки Паши ботинки и тапки команды вряд ли переживут.
Nobody expects the Spanish Inquisition!
 
Антитролль,
Ну, что мой могучий Бровастик, вот наконец-то я посмотрела одну из тех великих и годных вещей, которыми нас зрителей может порадовать Нетфликс! И говорю я об некогда расхайпеном нет не об "Убийце гоблинов", речь о котором будет позже, а об конечно же "Любовь, Смерть и Роботы"
Сериал состоящий из 18 короткометражек, на разные темы, которые объединяет только само название проекта.
Вышедшее из-под рук Тима Миллера и Гильеро Дель Торро этот альманах не оставит никого равнодушным.
В нем есть хорошие и так себе серии, есть откровенно бредовые, а есть и невероятно шикарные от которых прям дух захватывает.
Распинываться и спорить, что эта полнометражка шик, а вот это говно пожалуй не буду за меня это и так кучу блогеров сделало, скажу только одно, что данная вещь не оставит никого равнодушным и новость, что "ЛСР" продлили на второй сезон, пожалуй лучшая из новостей.


Второе о чем хочу тебе поведать о сериале "Пацаны". Основанный на серии комиксов с таким же названием и под руководством Эрика Крипке (это тот чувак который 5 сезонов Сверхъестественное запилил) сериал вышедший на платформе Амазлна словно глоток воздух есть уже приелись Марвел и ДС.
Сам сериал начинается с того, что девушку Хьюи буквально размазал на огромной скорости спидсер с придурковатым погонялом Поезд А, от чего у бедняги остались только руки в руках несчастной и после этого события пошли как снежный ком и Хьюи теперь воочию убедится с подачи Бутча, что супергерои это те еще мудаки и ублюдки, которые за ширмой благих дел не чураются марать руки в крови простых людей.
Забавно то, что в комиксах ГГ похож сильно на Саймона Пега, когда как в сериале Пег играет отца Хьюи, но в целом сильно уж не перекроили.
Так,что если не боишься брутальной кровищи, матов (в озвучке Байбако)и гибели простых граждан из-за мудаков в обтягивающих штанцах, то обязательно зацени этот сериал ведь Карл Урбан в роли Бутча невероятно харизматичен.
З.Ы. А еще я узнала, как можно завалить чувака с непробиваемой кожей.)

Третье о чем хочу тебе поведать это о еще одном сериале от Нетфликс под названием "Академия Амбрелла", который не имеет ничего общего с франшизой "Обитель зла" и рассказывает о том как одновременно по всей планете у женщин которые не были беременны родились дети наделенные суперспособностями.
Семь таких детей усыновил и удочерил эксцентричный миллионер, который и сделал из них типа Мстюнов.
Но шли годы дети выросли и разбрелись кто куда, встретились они только на похоронах их "отца" в ходе которых один из их банды под именем Пятый вернулся во времени с весьма не радосными новостям о том что скоро произойдет конец света и его нужно предотвратить.
Сериал мне очень понравился, посмотрела его за два дня после работы, благо серии сразу вышли.
Так что Анти, если не смотрел, то обязательно глянь ибо и характеры и события очень хорошо проработаны, особенно раскрытие того из-за чего произошел конец света.


Ну и раз уж я обмолвилась об "Убийце гоблинов", то скажу и про него.
Аниме мне понравилось, благо нашла все серии  разом в одном видео и не нужно было постоянно перелистывать.
Понравилось мне оно в первую очередь самим Гоблин Слеером, он не просто машина для уничтожения гобов, но и при этом хороший стратег и не дурак.
Конечно же аниме наполнено штампами, в виде той же Жрицы, которая только и томно выдахала "Ох, Убийца гоблинов, почему же вы не думайте о себе" и няшненько хлопала ресничками, видно что была экономия на бюджете ибо у женских и мужскх персонажей по сути одинаковые лица и вообще к устройству этого мира есть вопросы,но не смотря на это я не пожалела 4 часа просмотра, особенно в моменты когда Орг Боз стал коммуникатировать со своими товарищами в лице Эльфийки, Дворфа и Людоящера.
Сам Брадобрез как персонаж развивался на протяжении всего аниме и понимал, что эта погоня и убийство гоблинов по сути затмила ему и другие цели в жизни.
Так что если нечем себя занять, то посмотри Убивца гоблинов и не ведись на кликбейтную первую серию, как это делают все, а потом ноют, что это не то, что они ожидали.

З.Ы. А еще я таки посмотрела "Богиня благословит это прекрасный мир" и впервые в жизни мне хотелось прихлопнуть тпком по лбу Анкорда за эти сраные "Бугага", а так аниме прикольное, глянуть можно.)

З.Ы.Ы. 3 сезон Очень стремных дел в очередной раз показали, как могут напугать Эвиль КГБ бедных, но находчивых американских школьников.)
Nobody expects the Spanish Inquisition!
 
Шелли МакКормик, почему у вас тут призраки шастают? Вы совсем что ли? Потерял сознание
Командую взводом девочек на танках
 
Паша, а чему ты вообще удивляешься? Если у нас тут сортир чинит гигантская тентакля по имени Кузьмич, а налоговую декларацию заполняет синяя выхухоль Инокентий.)

"Взвалила тебя на плечо и понесла в медотсек, пока ты тут конфетной радугой стены не разукрасил".
Изменено: Шелли МакКормик - 26 Сен 2019 15:25:49
Nobody expects the Spanish Inquisition!
 
Шелли МакКормик, ээээ... Сладости... Мне нужен сахар...
Командую взводом девочек на танках
Страницы: Пред. 1 ... 765 766 767 768 769
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки