Жиды, срач, флуд

Жиды, срач, флуд

... Проклятые жыды ....
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Ответить
Ответы

А я вот представил себе картинку на тему "рот, набитый  <ВЦ> . Либо это  <ВЦ>  гномов (много маленьких членов в нормальном рту/е), либо рот гуинплена (много нормальных членов, но рот огромный и открывается как у Терренса и Филипа)  :grin:
even the authorities are minorities...

Хех, Миша тему развил :hihi:  Еще немного, и в сексуальные извращения или еще куда-нибудь можно будет перекладывать

True and Evil
Я тебе уже написал с чем я согласился, и если кто  <ВЦ> , так это ты. В какое время ты говоришь учился? Вас там читать учили?
По твоему то что ты сейчас пишешь - это нормальное продолжение? Ты  <ВЦ>  как Троцкий, так и не вытащив  <ВЦ>  из рта.
<ВЦ> , дружок, не красиво.

Тоже вопрос, кстати. Член во рту (женском) - это извращение или уже норма?

Цитата
Примерно ''N'' пишет:
Я тебе уже написал с чем я согласился, и если кто  <ВЦ> , так это ты. В какое время ты говоришь учился? Вас там читать учили?
По твоему то что ты сейчас пишешь - это нормальное продолжение? Ты  <ВЦ>  как Троцкий, так и не вытащив  <ВЦ>  из рта.
<ВЦ> , дружок, не красиво.
ты такой невероятно классный! :{}

True and Evil
Что,  <ВЦ>  во рту мешают печатать? Прими еще успокоительного, и ложись спать  ;)
Как я уже написал, продолжать беседу тебе помешает твой хронический ФГМ и совершенно детская и наивная логика.

Примерно ''N'', мой унылый друг, (не дай Бог конечно), не стоит экстраполировать собственные недостатки и комплексы на окружающих.

скоро первое сентября, грядет зачистка интернета, как писал И. М. Губерман.

"...Мне доктор знакомый сказал
Глисты перед гибелью злеют."

Да нет, по моему ты злишься :-)

''... но уходят отсюда с набитым  <ВЦ>  ртом, с потеками свежего поноса на плаще, и с лучевым свордом в жопе...''  Как ты написал? ''не стоит экстраполировать собственные недостатки и комплексы на окружающих.''
Да, по видимому круто ты время проводишь.  Соболезную, соболезную..

И все это происходит в теме "Покалеченное лето"... :(

Ex Misterion,
детей хватает еще. хомяки ведь успевают размножаться.
Примерно ''N'',
Цитата
«Жалуешься, что плохо сделали минет? Сам поди отсоси, попробуй!» (с)

Примерно ''N'',
твои родители были не правы , когда тебя родили.

Ты такой ущербный, и жалкий, что ты можешь только  <ВЦ>  матом и ругаться, скатываясь на уровень животного. Ты действительно ''быдло'' в классическом проявлении.
Ох, как школьники любят называть других ''школьниками''! Их самый яркий признак.
Ты все таки достань песок из вагины,  <ВЦ>  изо рта, прими успокоительное и иди спать. Пока лаять и кидаться гавном не начал.

Цитата
Примерно ''N'' пишет:
Ты такой ущербный, и жалкий, что ты можешь только  <ВЦ>  матом и ругаться, скатываясь на уровень животного. Ты действительно ''быдло'' в классическом проявлении.
Ох, как школьники любят называть других ''школьниками''! Их самый яркий признак.
Ты все таки достань песок из вагины,  <ВЦ>  изо рта, прими успокоительное и иди спать. Пока лаять и кидаться гавном не начал.
....ого как забурлило говнецо... Да ты брутален, херка мужского пола :appl: ..
...у вас все такие психи в семье? а гомосеки все? а как ты тогда появился ?....
Изменено: True and Evil - 19 авг 2010 14:35:54

кстати, школота - это те кто провоцируется на слово "школота".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки