... Проклятые жыды ....
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
18 авг 2010 12:05:18
|
|||
|
|
|
18 авг 2010 12:11:24
Примерно ''N'',
Я бы предпочел вести разговор с залогинившимся пользователем, не возражаешь?
even the authorities are minorities...
|
|
|
|
|
18 авг 2010 12:15:40
True and Evil
Не переходи пожалуйста на личности и держи себя на уровне нормальной дискуссии, иначе все перейдет в балаган с фалосометрией по матам. . Если ты говоришь о возможности и правах говорить слово на букву ''Н'' (точнее о запрете на это) - то это называеться цензура, будь так добр, возьми учебник за 5-6 класс по обществу. Да, утверждали - ''Вот смотри, люди же не просто слепо повторяют за другими "жид". Если бы слово не соответствовало реальности, повторяющейся из поколения в поколение, оно бы исчезло.'' Разве это не обобщение? <-( Ex Misterion) Да, пожалуй зарегистрируюсь, почему бы и нет. |
|
|
|
|
18 авг 2010 12:27:54
|
|||
|
|
|
18 авг 2010 12:32:03
Вот, это совсем другое дело. (Примерно ''N'')
Изменено: - 18 авг 2010 12:32:33
|
|
|
|
|
18 авг 2010 12:39:35
Ты видимо по учебнику привык учиться, я из них давно вырос, и во времена моей учебы про слово н ничего не писали... Слово на букву н произносится также с целью оскорбления чернокожих, поэтому его зацензурили... слово на букву ж произносится также с целью оскорбления евреев .... Улавливаешь?
Изменено: - 18 авг 2010 12:46:06
|
|||
|
|
|
18 авг 2010 12:47:51
|
|||
|
|
|
18 авг 2010 12:55:46
Я это и не оспаривал.
Предлагаю прекратить диспут, ибо как я думаю, общего мнения из неё не выйдет.
Изменено: - 18 авг 2010 12:56:41
|
|
|
|
|
18 авг 2010 17:53:37
Анонимус, .... а ты что еще за <ВЦ> ? .... уебуй давай...
|
|||||
|
|
|
19 авг 2010 13:04:30
Перестань брызжать слюной в экран, и успокойся.
Согласие не по прошлым пунктам которые я оспаривал, а согласие с тем что - ''Другими словами, эти слова - интструмент, и все зависит от того, как ими пользоваться (типа люди присвоили им двойное назначение). Можно и русского назвать жидом, если он в отношении тебя пожадничал, и евреи тут будут не причем. Здесь "жид" будет всего лишь синонимом слову "жадный", и больше ничего.'' Так что не надо <ВЦ> пожалуйста. Что сказать? Я уже все написал что хотел. И если у кого и зуд, так это скорее у тебя. И дураку понятно что нормального разговора не выйдет, так нет, ты пишешь, так еще и совершенную ересь. |
|
|
|
|
19 авг 2010 13:12:22
.... иногда сюда заходят такие джедаи, с лучевыми свордами в белых плащах как We Are Geth и Примерно ''N'' , пытаются уразуметь придурка...
... но уходят отсюда с набитым <ВЦ> ртом, с потеками свежего поноса на плаще, и с лучевым свордом в жопе...
|
|
|
|
|
19 авг 2010 13:22:25
Вот только сейчас дружочек ТЫ с набитами фаллосами ртом и с песком в вагине.
Ты постоянно перескакиваешь с темы на тему, никогда не отвечая напрямик, да и с каждым сообщением твой лексикон все ближе к тем кто как ты выразился ''которые не обладает сколько нибудь развитым мышлением, интересы сводятся к "пожрать пивас". Тебе уже нечего писать, кроме мата и ругательств. Соболезную. |
|
|
|
|
19 авг 2010 13:33:09
Школьник обиделся на пасту
А по сабжу: я и Ex Misterion, тебе растолковали. Ты - согласился. Но - признать это оказалось выше твоих сил, потому ты предпочел интеллигентскую отмазку
|
|||||
|
|
|||||