Жиды, срач, флуд

Жиды, срач, флуд

... Проклятые жыды ....
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
Ответы

Правильно, не все такие. Обидные слова адресуются именно в адрес "таких". Когда ты за рулем материшься на подрезавшего тебя водителя - это не значит, что ты материшься на водителей всего мира.
even the authorities are minorities...

Цитата
Примерно ''N'' пишет:
Понятие Цензура и Ксенофобия совершенно с разных ступенек.
Типо  <ВЦ> , приписав слово ниггер к цензуре? Ты тупее, чем я думал ...

Цитата
Примерно ''N'' пишет:
Если стереотип потверждается, разве это значит что он верен по всем аспектам?
Здесь кто-то такое утверждал?

Примерно ''N'',
Я бы предпочел вести разговор с залогинившимся пользователем, не возражаешь?

True and Evil
Не переходи пожалуйста на личности и держи себя на уровне нормальной дискуссии, иначе все перейдет в балаган с фалосометрией по матам. . Если ты говоришь о возможности и правах говорить слово на букву ''Н'' (точнее о запрете на это) - то это называеться цензура, будь так добр, возьми учебник за 5-6 класс по обществу.

Да, утверждали -  ''Вот смотри, люди же не просто слепо повторяют за другими "жид". Если бы слово не соответствовало реальности, повторяющейся из поколения в поколение, оно бы исчезло.'' Разве это не обобщение?  <-( Ex Misterion)

Да, пожалуй зарегистрируюсь, почему бы и нет.

Цитата
Примерно ''N'' пишет:
"люди же не просто слепо повторяют за другими "жид". Если бы слово не соответствовало реальности, повторяющейся из поколения в поколение, оно бы исчезло. Не все такие. Обидные слова адресуются именно в адрес "таких".
Вот так моя позиция обозначена более полно.

Вот, это совсем другое дело. (Примерно ''N'')
Изменено: Андрей Taxman - 18 авг 2010 12:32:33

Цитата
Примерно ''N'' пишет:
Если ты говоришь о возможности и правах говорить слово на букву ''Н'' (точнее о запрете на это) - то это называеться цензура, будь так добр, возьми учебник за 5-6 класс по обществу.
Похуй :grin:  Ты видимо по учебнику привык учиться, я из них давно вырос, и во времена моей учебы про слово н ничего не писали... Слово на букву н произносится также с целью оскорбления чернокожих,  поэтому его зацензурили... слово на букву ж произносится также с целью оскорбления евреев ....  Улавливаешь?
Изменено: True and Evil - 18 авг 2010 12:46:06

Цитата
True and Evil пишет:

Слово на букву н произносится также с целью оскорбления чернокожих, его зацензурили... слово на букву ж произносится также с целью оскорбления евреев .... Улавливаешь?
Другими словами, эти слова - интструмент, и все зависит от того, как ими пользоваться (типа люди присвоили им двойное назначение). Можно и русского назвать жидом, если он в отношении тебя пожадничал, и евреи тут будут не причем. Здесь "жид" будет всего лишь синонимом слову "жадный", и больше ничего.

Я это и не оспаривал.
Предлагаю прекратить диспут, ибо как я думаю, общего мнения из неё не выйдет.
Изменено: Андрей Taxman - 18 авг 2010 12:56:41

Цитата
Андрей Taxman пишет:
Я это и не оспаривал.
= согласие.
Цитата
Андрей Taxman пишет:
как я думаю, общего мнения из неё не выйдет.
то есть спорить чешется, но вот сказать блять и нечего! но зуд спорный у тебя шо пипец. Чего ты пытался добиться, паладин со сверкающим лучом истины в белоснежных доспехах? :grin:
Анонимус,
.... а ты что еще за  <ВЦ> ? .... уебуй давай...

Перестань брызжать слюной в экран, и успокойся.

Согласие не по прошлым пунктам которые я оспаривал, а согласие с тем что -  ''Другими словами, эти слова - интструмент, и все зависит от того, как ими пользоваться (типа люди присвоили им двойное назначение). Можно и русского назвать жидом, если он в отношении тебя пожадничал, и евреи тут будут не причем. Здесь "жид" будет всего лишь синонимом слову "жадный", и больше ничего.'' Так что не надо  <ВЦ>  пожалуйста.

Что сказать? Я уже все написал что хотел. И если у кого и зуд, так это скорее у тебя. И дураку понятно что нормального разговора не выйдет,  так нет, ты пишешь, так еще и совершенную ересь.

.... иногда сюда заходят такие джедаи, с лучевыми свордами в белых плащах как We Are Geth  и Примерно ''N'' , пытаются уразуметь придурка...
... но уходят отсюда с набитым  <ВЦ>  ртом, с потеками свежего поноса на плаще, и с лучевым свордом в жопе...

Вот только сейчас дружочек ТЫ с набитами фаллосами ртом и с песком в вагине.
Ты постоянно перескакиваешь с темы на тему, никогда не отвечая напрямик, да и с каждым сообщением твой лексикон все ближе к тем кто как ты выразился ''которые не обладает сколько нибудь развитым мышлением, интересы сводятся к "пожрать пивас".
Тебе уже нечего писать, кроме мата и ругательств. Соболезную.

Школьник обиделся на пасту :grin:  
Цитата
Перестань брызжать слюной в экран, и успокойся.

А по сабжу: я и Ex Misterion, тебе растолковали. Ты - согласился. Но - признать это оказалось выше твоих сил, потому ты предпочел интеллигентскую отмазку
Цитата
Предлагаю прекратить диспут, ибо как я думаю, общего мнения из неё не выйдет.
очень красиво, но ты -  <ВЦ>  и только. А вот это уже не так красиво.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки