Жиды, срач, флуд

Жиды, срач, флуд

... Проклятые жыды ....
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Ответить
Ответы

Откуда такая стеснительность? ;D
Скрытый текст

В РОССИИ НАСЧИТАЛИ 700 ТЫСЯЧ ТАЙНЫХ ЕВРЕЕВ26.08.2010  

В России проживает около миллиона евреев, из них только 270 тысяч числятся евреями официально. Такие данные привел президент Федерации еврейских общин России Александр Борода в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Согласно переписи, численность еврейского населения около 270 тысяч, но мы считаем, что в России проживает до миллиона евреев", - заявил он.

Как передает "Интерфакс-религия", А.Борода подчеркнул, что евреи, проживающие на территории России сегодня, это поколение, у которого очень мало представления о традиции, еврейской культуре, и они только сейчас начинают приближаться к своим корням, поэтому в процентном отношении ко всему иудейскому населению верующих людей еще слишком мало.
Для иллюстрации своих слов А.Борода привел сравнение с дореволюционными временами. "Если в каком-то местечке с населением в 5000 человек тогда было 20 синагог, то сейчас во всей Москве шесть синагог, и я не могу сказать, что они заполнены", - отмечает руководитель ФЕОР.

Для того, чтобы приблизить иудеев к их религиозной традиции, Федерация еврейских общин, по словам А.Бороды, старается строить не классические синагоги, а культурные, общинные центры, где, кроме молельного зала, есть досуговый центр, образовательный и спортивный комплексы, куда приходит молодежь в поисках интересного для себя занятия, и так "постепенно приближается к своим корням".
По словам президента ФЕОР, основной целью руководимой им организации является борьба с ассимиляцией всеми возможными способами
even the authorities are minorities...

Цитата
True and Evil пишет:

... И вот тут еще любопытно ТЫЦ
Блин там написано что аж на нескольких языках Жид это везде Член член животного х*й...убиться можно! :wall: евреи у нас оказываются членами причём на вех языках :grin:
Кто не флудит, тот не маркларит))

Цитата
Ex Misterion пишет:

Для того, чтобы приблизить иудеев к их религиозной традиции, Федерация еврейских общин, по словам А.Бороды, старается строить не классические синагоги, а культурные, общинные центры, где, кроме молельного зала, есть досуговый центр, образовательный и спортивный комплексы, куда приходит молодежь в поисках интересного для себя занятия, и так "постепенно приближается к своим корням".
а в дрейдэл они там играть будут? :D

Евреи ненавидящие евреев!Ребята да вы стереотипы ходячие!И вообще я считаю,что еврей это уже не религиозная принадлежность,а диагноз так же как и цвет волос блондинки!Может и рыжая и черноволосая быть тупее блондинки,а человек по религии христианин житрожопее еврея!
Изменено: Шелли МакКормик - 6 мар 2011 08:31:42
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Евреи ненавидящие евреев!Ребята да вы стереотипы ходячие!И вообще я считаю,что еврей это уже не религиозная принадлежность,а диагноз так же как и цвет волос блондинки!Может и рыжая и черноволосая быть тупее блондинки,а человек по религии христианин житрожопее еврея!
может быть.... :yes:

Цитата
sweet Cartman пишет:

Ex Misterion пишет:

а в дрейдэл они там играть будут?  
Не знаю как на счет дрейдэла, но вот на днях проходил мимо синагоги, так вот по количеству вбуханных на ее строительство денег можно предположить, что у каждого еврея не то что по два мешочка с золотом на шее, а штук по 50!
even the authorities are minorities...

Евреи это сильная и богатая нация!А знаете почему?!Потому что они не могут быть пожарниками и баскетболистами,а это значит все денежные профессии заняты ими! :grin:
Че-то из меня антисемитизм попер! :grin:
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки