Жиды, срач, флуд

Жиды, срач, флуд

... Проклятые жыды ....
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Ответить
Ответы

Мне лень лазить по сайтам, ибо спать жутко хочется, а времени нет, потому что новый комп покупать идем завтра. Поэтому спрошу тут, может кто просвятит.. Как там на Макентоше игры работают? Хоть что можно запустить, или какие-то осложнения могут возникнуть? о_____о -немного припух-
Чтобы узнать, посолен ли борщ — достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен).

Dmitry Astanovsky,
хз, никогда не интересовался...
ЗЫ кучеряво живешь, чо :D

Нахер нужен именно Макентож? :hz:
even the authorities are minorities...

Цитата
True and Evil пишет:
ЗЫ кучеряво живешь, чо
Это компенсация за годы работы на старичке который даже Sniper Elite еле смог потянуть.

Цитата
Ex Misterion пишет:
Нахер нужен именно Макентож?
Бабские капризы - мать увидела у богатых друзей и захотела такой же, хотя компьютером она вообще не пользуется.  :hihi:

Блять.. Ну ладно, сам разберусь  :boredom:
Чтобы узнать, посолен ли борщ — достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен).

Цитата
Dmitry Astanovsky пишет:
Ну ладно, сам разберусь
Удачи тада :D  
Хз, сперва в инете по форумам пошарь, может core i 7 будет лучше... тогда убедишь мать, что он понтовее...)

Dmitry Astanovsky,
Вообще, не советую брать уже скомпанованный в сетевых магазах. Лучше покупать отдельные комплектующие и из них компоновать все на свой вкус (и кошелек). А вообще по железу читай авторитетно тут:
http://www.3dnews.ru/

кста... ixbt еще...http://www.ixbt.com/

Цитата
True and Evil пишет:
кста... ixbt еще...http://www.ixbt.com/
Точняк, тоже полезный. Подзабыл про него..

Тфубля, ребят, почему все так сложно? D:
Да и от Винды отвыкать как-то не хочется... Может ну его нах, этот Макинтош?  :grin:

Блин Фаркрай 3 собираются делать. А мне второй не вкатил чего-то... Побегал, побегал там, и не покатил он мне, скучный какой-то. А вот первый мне даже очень понра. А главное долгий был, уже начинал думать - ёптыть, да сколько ж там еще миссий?! :hihi:

Цитата
Dmitry Astanovsky пишет:
Тфубля, ребят, почему все так сложно? D:
Да и от Винды отвыкать как-то не хочется... Может ну его нах, этот Макинтош?  
Да я те говорю, чего заморачиваться? не торопись лучше, почитай денек-два, потом пробей чё на складах у тя в городе есть из железяк и скомпонуй все на фирме, которая на сборку заточена. Только сам ниче не крути, а то плохо проведешь время....

Mac придуман для жырных америкосов которым комп нужен только для того что бы дрочить, или для того что бы изпользовать в качестве фонарика.
Изменено: Ra1n - 23 авг 2010 07:49:02
I'm Awesome

...такую  <ВЦ>  сказал, что даже смешно...))

Да я знаю))
I'm Awesome

Цитата
Ex Misterion пишет:
А вот первый мне даже очень понра.
оО я его возненавидел почти сразу же... Хз, может потому что познакомился с ним через пару лет после выпуска ... в 2007 где-то...  типа устареть успел..
Похуй на него, вот скоро уже продолжение Risen будет, и Bioshock 3, хотя байошок разочаровал 2, это да(
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки