Жиды, срач, флуд

Жиды, срач, флуд

... Проклятые жыды ....
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
А вот первый мне даже очень понра.
оО я его возненавидел почти сразу же... Хз, может потому что познакомился с ним через пару лет после выпуска ... в 2007 где-то...  типа устареть успел..
Похуй на него, вот скоро уже продолжение Risen будет, и Bioshock 3, хотя байошок 2 разочаровал, это да(
Изменено: True and Evil - 23 авг 2010 13:15:12 (блеа, Админ, выпили предпоследнее сообщение, плз)

Цитата
True and Evil пишет:
А вот первый мне даже очень понра.
Я в свое время под него даже комп апгрейдил, тоже в своем роде был переход на новый уровень реалистичности графики. А вот Кризис мне не понравился, красиво, но уныло. А ты по ходу просто не любишь ботов из пестика валить. :D
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
А вот Кризис мне не понравился, красиво, но уныло.
+1
второй поинтересней говорят...
Цитата
Ex Misterion пишет:
А ты по ходу просто не любишь ботов из пестика валить.
... я лефт 4 дед люблю, там мяско ^_____^ хотя крови маловато, и инет лагает, ключ есть, дали, но толком не поиграешь(( А так гта и постал 2 долгое время любимыми были... еще в гта4 с полгода гамал, жаль продолжения пока не играл, я слоупок(...  Прототайп тоже мяско, все лето прошлое то в него гамал...) Еще аркадные гонки люблю, типа Split\Second ... и детские, типа mini Ninjas *_______________* Аще надо будет квесты попробовать будет ...
Изменено: True and Evil - 23 авг 2010 13:32:18

True and Evil,
Если любишь мяско без заморочек, то тебе Painkiller должен понравиться, он лет 5 назад в топах везде был. Прикольное оружые (гвоздомет нравился) и монстры-демоны, клоуны, зомби и т.д., мрачно все так О, вспомнил, там есть уровень типа попадаешь в Сталинград в параллельной реальности и мочишь привидения и зомби погибших, жееесть! :evil:

Кстати, Painkiller - единственная игра в моей жизни, где я так и не смог завалить финального монстра, как ни пытался, а я - игрок с почти 20-летним стажем, играю на PС с 1991 г. :cry:
Еще могу посоветовать Хроники Риддика первый, очень понравилась, лучше чем кино, а такое редко бывает. А вот вторая отстой, уровень сложности запредельный какой-то...

Ex Misterion,
... прикольно, я про него наслышан, но просто в то время комп был очень старый не  тянул.  А потом как-то уже, хз, графики уже устаревшей боишься что-ли, непривычно типа будет... Ну может и скачаю как-нибудь). Я еще в Serius Sam играл, одно из первый, что на ПК мне попалось, когда я с сонькой расстался, он мне аще очень быстро наскучил, главным образом из-за дизайна уровней, даже глаза болели >< ну и еще тупо там, короче единственное что развлекло - бестиарий довольно разнообразный.

Цитата
Ex Misterion пишет:
Еще могу посоветовать Хроники Риддика первый, очень понравилась
агась, читал про него  тоже, стопгейм его хвалил... надо качнуть пожалуй, хоть и старенькая игрушка..)

Не боись, там графа даже на сегодняшний день норм будет, красиво сделаны уровни и достаточно с выдумкой. Так что смело качай, не разочаруешься. Там немного примитивно монстры действуют, но для любителя мясца - в самый раз (это про Пэйнкиллер). А в Риддике графа может далеко и не уровня Кризиса, но сюжет реально клевый, оно того стоит.
А по SS - согласен, причем в последующих кукольный дизайн уровней уже напрягал вместо доставки.
Изменено: Ex Misterion - 23 авг 2010 14:01:21

Цитата
Ex Misterion пишет:
А в Риддике графа может далеко и не уровня Кризиса,
жгун :hihi:  да графа вовсе не главное, просто чтобы желательно определенного уровня не опускалось и все, я в этом смысле непритязателен..)  Ну например как в manhunt или the suffering хотя б, максимально нижний уровень графики и анимации, которую переношу, хотя и с трудом. Пасиб что напомнил, таки скачаю его (пэйнкиллер)

Цитата
Ex Misterion пишет:
Азат,  

После состоявшихся здесь сегодня многосторонних переговоров должно было прозвучать твое коронное: "Ёбнрт, что тут творится..."  
%)  Сорри, забыл )))
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"

Все, ата, я сваливаю в Белград на недельку  %)
Скрытый текст
Чтобы узнать, посолен ли борщ — достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен).

Цитата
Dmitry Astanovsky пишет:
Все, ата, я сваливаю в Белград на недельку  
Спойлер  
и все-таки они купят Мак  
Тренируй влияние на предков! Не шали на отдыхе :D

Цитата
Примерно ''N'' пишет:
Garry
Может быть ты растолкуешь мне что он хотел сказать? Буду благодарен   (кроме нецензурной лексики конечно же)

не пытайся, они на своей волне.
I'm come back, bitches!

а ты на его. надо же кому то уравновесить наш ум вашей тупостью

Вырубка под присмотром
Ведомости, 26 авг 2010, 00:00

Росавтодор прошлым летом заключил соглашение о строительстве первого участка дороги Москва — Санкт-Петербург с Северо-Западной концессионной компанией (СЗКК). Она создана в 2007 г. французской Vinci и ее подразделением Eurovia специально для работы в России. Никакой отчетности СЗКК не публикует, и о том, что в ее совет директоров с 2007 г. входит Георгий Коряшкин, стало известно из отчетов публичной компании — Новороссийского морского торгового порта (НМТП), в совет директоров которого он тоже входит (в отчете приведен послужной список Коряшкина). Его основная должность — гендиректор компании «Энпиви инжиниринг», подконтрольной Ротенбергу. В совет директоров порта Коряшкин был избран весной 2008 г., когда совладельцами порта стали структуры Ротенберга.

Более 10 лет Коряшкин проработал бок о бок с сыном Аркадия Ротенберга Игорем: с 1999 г. — в Минимуществе, с 2004 г. — в РЖД; в 2006 г. Коряшкин стал гендиректором «Энпиви инжиниринга», а Игорь Ротенберг — членом совета директоров этой компании. «Энпиви инжиниринг» действует в интересах Аркадия Ротенберга — ее сотрудники входят в советы директоров большинства его компаний, подтверждает представитель «Стройгазмонтажа», объединившего строительные компании братьев Аркадия и Бориса Ротенбергов.

Но в СЗКК Коряшкин был «приглашен в совет директоров в статусе независимого директора», так как он «специалист в сфере проектов в области инфраструктуры», объясняет представитель компании. Коряшкин входит и в совет директоров Невской концессионной компании, выигравшей тендер на строительство платного Орловского тоннеля в Санкт-Петербурге стоимостью 47,7 млрд руб.

В «Энпиви инжиниринге» и «Стройгазмонтаже» «Ведомостям» отказались объяснить, чьи интересы представляет Коряшкин в компании, получившей право построить участок платной трассы Москва — Санкт-Петербург стоимостью 66 млрд руб. Официальный представитель Аркадия Ротенберга утверждает, что «Ротенберг к этому отношения не имеет», а Коряшкин входит в совет директоров СЗКК в качестве независимого директора. Связаться с ним самим «Ведомостям» не удалось, запрос в Vinci остался без ответа.

У СЗКК есть и российский совладелец — компания «Н-транс», об этом «Ведомостям» сообщили представители самой компании и руководителя управления инвестиционно-банковской деятельности «Тройки диалог» Андрея Шаронова (эта компания была финансовым консультантом проекта). В «Н-трансе» Коряшкина называют независимым директором и отказываются сообщить, кто его пригласил.

Комментарии46Комментарии

alexvk09, 2 часа назад Владельцы, совладельцы, еврейские имена и фамилии... Прочитал- ничего не понял. Надо же умудриться так написать!!!

vrednaja13, 1 час назад Понятно одно, в очередной раз подтверждается, что у власти стоят евреи, для которых только одна родина - Израиль, и им наплевать на сохранение ценностей и развитие России, для них она, как и для америкосов, китайцев и т.п. - дойная корова.Вот и с Химкинским лесом тоже самое. Не то что противно, а страшно становится, что пока народ раскачается - всю Россию разграбят.
Иван Иванов, 2 часа назад Запомним это мурло на фотографии.
"друг друга Путина - НАШ ВРАГ!"
Дмитрий Т, 2 часа назад В этой стране давно все схвачено "семьей" Путина :) Демократию им, мля... Делайте два раза "ку" и радуйтесь :)
мара шма, 2 часа назад читаешю... и понимаю, что поголовье слишком велико, а волков слишком мало...
-вот и жрут все подряд...
надолго еще хватит?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки