Жиды, срач, флуд

Жиды, срач, флуд

... Проклятые жыды ....
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Ответить
Ответы

...
even the authorities are minorities...

Да, кстати, это у жидов наверное манера такая, приходить не представившись, сразу выблевывая какой то снусток блевотины.  Который вроде как небольшой, но блять, противно в "комнату" заходить. В гости у вас так же принято ходить, да?

Цитата
Reazer пишет:
<ВЦ>   <ВЦ> . тебе даже ответить нечего.скрываешься как крыса за уебищными выебонами грош которым цена. ты гораздо хуже и тупее любого школьника.
и чего ты тут  <ВЦ> , брызгая слюной, трепло истеричное? неужели так задело, что я тебя школьником назвал? Ты кстати маленькое невоспитанное жидовское отродье, ты даже не представился. Нехорошо, мама не научила, да и откуда ей, у жидов бабское образование не в почете :)  
Цитата
Reazer пишет:
сосать
мдаа.. вместо учебы о пиписьках думаешь... и еще пишешь об этом.. ну что это, ну?! ... А кормить тебя тоже пиписьки будут?...

читаю тут вас...  Алекс, респект, что не ломаешся под напором таких унылых и тупых людей которые зачастую не могут представится даже  :cool:

Анонимусы vs правды и зла

Анонимчег,
мы знакомы?

Что,  <ВЦ>  ты  <ВЦ> ? тебе по делу даже ответить нечего? ты только и можешь как  <ВЦ>  прятаться за свои уебищные и бессмысленные по содержанию посты. щеку пойди подлечи, ее тебе растянули уже до уровня курской аномалии. продолжай сосать и дальше.     ВЕРДИКТ :  <ВЦ>  который и умеет что сосать и причмокивать, своими тупыми постами лишь доказывая свою уебищность и  <ВЦ>  натуру. по ту сторону монитора сидит школьник с комплексом неполноценности и боящийся признаться что он всосал. Удачно тебе сасать и дальше  <ВЦ> .

Цитата
True and Evil пишет:
мы знакомы?
да я тут частенько в режиме чтения лазею
заочно так сказать  :hihi:

А говорят, что евреи - не торт.. :hz:
Скрытый текст

Цитата
Reazer пишет:
Что,  <ВЦ>  ты  <ВЦ> ? тебе по делу даже ответить нечего? ты только и можешь как  <ВЦ>  прятаться за свои уебищные и бессмысленные по содержанию посты. щеку пойди подлечи, ее тебе растянули уже до уровня курской аномалии. продолжай сосать и дальше. ВЕРДИКТ :  <ВЦ>  который и умеет что сосать и причмокивать, своими тупыми постами лишь доказывая свою уебищность и  <ВЦ>  натуру. по ту сторону монитора сидит школьник с комплексом неполноценности и боящийся признаться что он всосал. Удачно тебе сасать и дальше  <ВЦ> .
Ого, как говнецо забурлило... Я тебе русским языком дал ответ, заданный тобой в начале топика. Ты - жид, и полностью соответствуешь плохому значению этого слова. Живи с этим. А вот теперь можешь идти  <ВЦ> , мальчик, я дал ответ на мучающий тебя вопрос :clever:
И почему ты все о сосании, пиписьках говоришь? Это как-то ненормально... пусть тебя мама сводит к доктору провериться что-ли... хотя с другой стороны - зажидит ведь деньги, как пить дать! :D

Анонимчег,
Ясно) А почему не зарегишься, удобнее было бы без капчи писать ;)

О Аллах, Reazer, иди сосни  <ВЦ> , а? Ты кому здесь и что доказываешь? Нашел место повышать свою самооценку  <ВЦ> .
Вот есть истинные анонимусы, которые высказывают гордое и независимое мнение  %) А есть такие еврейские рожи как ты, которые своими жалкими блевками на форумах пытаются вылечить свои комплексы в реале.
Чтобы узнать, посолен ли борщ — достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен).

Вы тут  <ВЦ>  все чтоли? ладно тру&эвил просто  <ВЦ>  на всю голову и ему доказывать чтото бесмыслено...

но остальные то что ему жопу лижут?

Цитата
пц пишет:
 :o

Цитата
пц пишет:
Вы тут  <ВЦ>  все чтоли? ладно тру&эвил просто  <ВЦ>  на всю голову и ему доказывать чтото бесмыслено...

А мне нравится вмешиватся в бессмысленные дискуссии  %)
Чтобы узнать, посолен ли борщ — достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен).

Цитата
пц пишет:
 <ВЦ>  на всю голову
.. ты о своем отце?...
Цитата
пц пишет:
фу, какой грубый, а сначала были такие напускные понты.... Они не лижут, они согласны со мной, потому что я прав, сучка.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки