Жиды, срач, флуд

Жиды, срач, флуд

... Проклятые жыды ....
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Ответить
Ответы

Твоего умственного развития,  хватает лишь на то, чтобы опускаться на самые низкие темы. Ты действительно очень туп, и уёбищен.
И не надо писать про школоту , твои посты явственно показывают кем ты являешься.

Примерно ''N'',
Бугурты замучали? к доктору)
Ты ваще чо такой дерзкий? Сам с какого раёна? Рубчика на ягу не будет?

Работаешь клоуном у  <ВЦ> ? Или наоборот? (С)
Изменено: Примерно ''N'' - 19 авг 2010 14:51:43

да ты еблан даже не понимаешь чего тебе пишут. ищи мозг, срочно!

ладно, тебе, луркоебу бессмысленно чего-то объяснять, поэтому >>>>
while (1>0) {print "Иди  <ВЦ> !";}

Чувак, удали одно сообщение, клево было)
3333
888

True and Evil
И тебе, унылому, тупому долбаёбу сложно что объяснить. Точнее это ты туго понимаешь.
Поэтому и тебе такой же светлой дорогой - на  <ВЦ> ! :-)

"Ночью у порога
дальняя дорога
манит в путь, не свернуть
Я дойду когда-нибудь..." :clever:
even the authorities are minorities...

Цитата
Примерно ''N'' пишет:
И тебе, унылому, тупому долбаёбу сложно что объяснить.
Ага, тем более, что ты, сучка, даже не пробовала :grin:
while (1>0) {print "Иди  <ВЦ> !";}
хахахахх, я тебя заloopил ( <ВЦ> , двусмысленность получилась, ахахах)

True and Evil
Ты отсосал по делу, Признай. И таки да, продолжай сосать дальше. Включи мозг, Прочитай какую нибудь книжку (вместо того чтобы писать бессмысленные посты) , и после этого можешь включать комп.  :yes:

Мои извинения, забыл залогиниться.
True and Evil - И таки прекращай кидать гавно на вентилятор.

Цитата
Анонимус пишет:
Признай
обоснуй, сучка. в проитвном случае -  <ВЦ> , как ты себя и выставил уже. Что ты все не успокоишься, жопная боль не дает?

Примерно ''N'',
Ты опять выходишь на связь, мудила? Сколько раз тебе говорить,  <ВЦ>  ты великовозрастная,  <ВЦ> , ну что тебе, снять кеды, по  <ВЦ>  дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю.

Цитата
Примерно ''N'' пишет:
Твоего умственного развития, хватает лишь на то, чтобы опускаться на самые низкие темы. Ты действительно очень туп, и уёбищен.
Цитата
Примерно ''N'' пишет:
Ты такой ущербный, и жалкий, что ты можешь только  <ВЦ>  матом и ругаться, скатываясь на уровень животного. Ты действительно ''быдло'' в классическом проявлении.
Ох, как школьники любят называть других ''школьниками''! Их самый яркий признак.
Ты все таки достань песок из вагины,  <ВЦ>  изо рта, прими успокоительное и иди спать. Пока лаять и кидаться гавном не начал.
Цитата
Примерно ''N'' пишет:
Что,  <ВЦ>  во рту мешают печатать? Прими еще успокоительного, и ложись спать  
Как я уже написал, продолжать беседу тебе помешает твой хронический ФГМ и совершенно детская и наивная логика.
Цитата
Примерно ''N'' пишет:
Вот только сейчас дружочек ТЫ с набитами фаллосами ртом и с песком в вагине.
Ты постоянно перескакиваешь с темы на тему, никогда не отвечая напрямик, да и с каждым сообщением твой лексикон все ближе к тем кто как ты выразился ''которые не обладает сколько нибудь развитым мышлением,
Цитата
прекращай кидать гавно на вентилятор.

<<<''Ты - Типо  <ВЦ> , приписав слово ниггер к цензуре? Ты тупее, чем я думал ...>>  кто первый снял штаны и пододвинул жопу к вентилятору? И даже здесь ты показал свою недалекость - говоришь о цензуре, не знаю что это :-)

<<Примерно ''N'' пишет:
Если стереотип потверждается, разве это значит что он верен по всем аспектам?

Ты -  Здесь кто-то такое утверждал?
а, утверждали - ''Вот смотри, люди же не просто слепо повторяют за другими "жид". Если бы слово не соответствовало реальности, повторяющейся из поколения в поколение, оно бы исчезло.'' Разве это не обобщение? <-( Ex Misterion)>>>

<<Я -
Предлагаю прекратить диспут, ибо как я думаю, общего мнения из неё не выйдет.''
Твой ответ - ''то есть спорить чешется, но вот сказать блять и нечего! но зуд спорный у тебя шо пипец. Чего ты пытался добиться, паладин со сверкающим лучом истины в белоснежных доспехах? smile:grin: ''>>  А понос у тебя все продолжался, не так ли?

Тебе продолжить?
И таки заметь, то что ты написал выше - это мои ответы на твои посты - коих раза в 2 больше :-)

Не пойму, это с тебя жир капает, или остатки мозга вытекают? Ты меня убедил только в полном отсутствии у тебя серого вещества в голове. Ты - only спинномозговое животное.
Изменено: True and Evil - 19 авг 2010 17:05:46
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки