Жиды, срач, флуд

Жиды, срач, флуд

... Проклятые жыды ....
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Ответить
Ответы

Твое  <ВЦ>  такое  <ВЦ> . У тебя еще есть голова, логика? Ты сначала сам просишь, называешь  <ВЦ> , а потом тебе что то не нравиться.
Может хватит тебе  <ВЦ> , тупеть и продолжать сосать?

Примерно ''N'',
продолжай, соси
а потом гоу сюда ;)

Цитата
Примерно ''N'' пишет:
Может хватит тебе  <ВЦ> , тупеть и продолжать сосать?
Вот к зеркалу подойди и произнести эту фразу 3 раза, чёрт  <ВЦ> .

...Так и не понял, ты не прочитал чтоли мое сообщение, или просто отвечать лень... или я пишу на невидимой клаве...
Изменено: True and Evil - 19 авг 2010 23:38:36

Цитата
Жиды, срач, флуд
... жиды кстати на первом месте .... Бинго! во всем виноваты жиды :D
Примерно ''N'',  ты кстати еврей или укр? ...
Изменено: True and Evil - 20 авг 2010 04:19:11

Из потерянных мною 2 дней на общение с тобой  (с большой натяжкой это можно назвать ''общением''), Я ясно понял - 1) Ты  <ВЦ>   с большой буквы ''П'' обосную - что бы я тебе не писал, ты не отвечаешь на сообщение, а скорее посылаешь, и уводишь разговор в сторону.
2)Незнание матчасти споришь и ''писаешь кипятком'' ты жуть как, Однако самых простых понятий ты знаешь
3)Совершенное неумение отстаивать свою точку зрения вместо того чтобы отвечать и нормально вести беседу ты начал писать абсолютную ересь. А это кстати (маты, ругань) первый признак того что человек не знает что сказать, и находит лишь один выход - получше послать оппонента.

Время на тебя терять жалко, лучше пойти погулять.

p.s Можешь писать что угодно (хотя кроме картинок с  <ВЦ>  и матами ты навряд ли что то напишешь) - как там принято у детей? Кто последний обозвался тот и победил? Таки спасибо что вернул в детство  :)

Цитата
Примерно ''N'' пишет:
(маты, ругань) первый признак того что человек не знает что сказать, и находит лишь один выход - получше послать оппонента.
обоснуешь,  <ВЦ> ? где я тебя  <ВЦ>  посылать начал? или для тебя все ненормативные слова одно и то же?  мамочка не отпускает гулять на улицу, объяснить некому?:D
Примерно ''N'',
<ВЦ> , твое последнее возражение было это.
Цитата
Примерно ''N'' пишет:
Если стереотип потверждается, разве это значит что он верен по всем аспектам?
тебе ответил на него мистерион
Цитата
Ex Misterion пишет:
Правильно, не все такие. Обидные слова адресуются именно в адрес "таких". Когда ты за рулем материшься на подрезавшего тебя водителя - это не значит, что ты материшься на водителей всего мира.
ты согласился, после чего ушел в залупу и начал писать кипятком от моих выражений, притворяясь, что из-за крепких выражений ты их не понял :grin: . Ты - тупой  <ВЦ>  школьник, сам не понимающий, чего он хочет и панически боящийся мата. Это - твои проблемы, я взрослый человек, выражаюсь как пожелаю. Тем более что на этом сайте это не запрещается. Всосал?
И да, у взрослых людей кончается терпение от школьников, мнящих себя умниками, но не могущими выразить свои мысли.  Вот например если бы ты стал маме своей трахать мозг по десятому кругу одним и тем же, неужели бы она тебя не послала  <ВЦ> ? :)  Или у вас интеллигентсткая семейка, где на мат табу?
Запомни на будущее: далеко не все люди будут общаться по твоим правилам, привыкай . Учись обращать внимание не на матерные выражения а на суть того, что пытаются донести до твоих тупых мозгов. А если ты так боишься матов, потому что придет мамка, увидит что ты тут читаешь, и нашлепает тебя по мохнатой заднице - тогда выруби этот сайт, значит - не дорос :grin:

ЗЫ слово ниггер зацензурили не просто так, иди учи матчасть, вместо чтобы ссать кипятком.
ЗЗЫ ты так и не ответил на мой вопрос: ты еврей? иначе с чего бы ты тут с такой обидой начал ныть про то, как "жидов обижают"? Или тебе признаться слабо? А че так, не ссы, я никому не скажу :)
Изменено: True and Evil - 20 авг 2010 13:29:03

Еврейский вопрос в России, да и во всем мире, в наше время актуален как никогда и связан в первую очередь с выживанием и дальнейшим существованием европейской расы, государственности и культуры. Многим известно, что иудо-масонская секта контролирует все финансовые потоки, сосредоточила административную и исполнительную власть на планете в своих руках, евреи разными методами уничтожают белую расу, включая войны, иммиграцию, развращение молодежи через СМИ, наркотики, алкоголь и прочее. Евреи всегда контролируют все стороны, партии, оппозицию, патриотические силы, с целью не допустить к власти неевреев. Большинство людей даже не подозревает, что Россией и всем миром уже долгое время руководят евреи и для того, чтобы изменить ситуацию необходимо ознакомить людей с АНТРОПОЛОГИЧЕСКИМИ ТИПАМИ ЕВРЕЕВ.
Господи, это ужасно(( более подробно здесь

True and Evil ну ты действительно мудак  :wall:

Цитата
Анонимус пишет:
True and Evil ну ты действительно мудак  
И это мне говорит тот, кто хуже пидараса :grin:  Админ, закрой анонимам коменты, позязя, все равно они ничего умного не пишут)
Изменено: True and Evil - 20 авг 2010 16:34:07

Анонимус,
Иисус любит тебя... Зачем?
even the authorities are minorities...

примерно н ты примерно пидар на сколько я понял xD

примерный
even the authorities are minorities...

Я бы даже сказал образцовый
I'm Awesome

Ture and evil
Ты совсем читать разучился? Или от своих же слов отказываешься? ''поэтому >>>>while (1>0) {print "Иди  <ВЦ> !";}'' <- твоя цитата, где ты меня первый послал на  <ВЦ> . Научись читать!
Для тебя, мудака , растолкую еще раз.
Мистерион написал - ''Вот смотри, люди же не просто слепо повторяют за другими "жид". Если бы слово не соответствовало реальности, повторяющейся из поколения в поколение, оно бы исчезло''<- я не был с этим согласен, т.к это обобщение.
Потом Мистерион исправил ''"люди же не просто слепо повторяют за другими "жид". Если бы слово не соответствовало реальности, повторяющейся из поколения в поколение, оно бы исчезло. Не все такие. Обидные слова адресуются именно в адрес "таких". ''<- Я согласился с этим.
и с этим ''Другими словами, эти слова - интструмент, и все зависит от того, как ими пользоваться (типа люди присвоили им двойное назначение). Можно и русского назвать жидом, если он в отношении тебя пожадничал, и евреи тут будут не причем. Здесь "жид" будет всего лишь синонимом слову "жадный", и больше ничего.''

Если в первом случае это обобщение, то во вторых двух его нету. А вот первое я как раз таки и оспаривал, унылый ты долбаёб.

Это скорее ты злобный тупой школьник, не знающий чего он хочет, посылающий на  <ВЦ> , лишь бы выбраться из собственного говна.

"Учись обращать внимание не на матерные выражения а на суть того, что пытаются донести до твоих тупых мозгов."

"«Жалуешься, что плохо сделали минет? Сам поди отсоси, попробуй!» (с)"
""Бугурты замучали? к доктору)
Ты ваще чо такой дерзкий? Сам с какого раёна? Рубчика на ягу не будет?""
"Ага, тем более, что ты, сучка, даже не пробовала smile:grin:
while (1>0) {print "Иди  <ВЦ> !";}
хахахахх, я тебя заloopил ( <ВЦ> , двусмысленность получилась, ахахах)"

И где же здесь суть? Ты даже сам не знаешь что пишешь.

"И да, у взрослых людей кончается терпение от школьников, мнящих себя умниками, но не могущими выразить свои мысли."" Что то не видел я что бы ты свои мысли вырожал.

"Это - твои проблемы, я взрослый человек, выражаюсь как пожелаю." <- Скорее ты похож на малолетнего долбаеба, орущего маты не к селу не к городу.

Про ссылку на жидомасонский заговор - вообще бред, ненависть к евреям доходит до полнейшего абсурда ''Алекс (Барух) Невский. Сфотографировался на фоне другого еврея (и у того и у другого тоже зеньки выпучистые). Вот скажите мне, какой бы настоящий русский сделал так же ? Где-то читал, что он жид только по маме. Но считаю, что и этого достаточно, чтобы ненавидеть все русское. Был татарским холуем.''
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки