Специально для Алекса

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответить
Специально для Алекса

Я злоупотреблю своими полномочиями и создам целую тему личного формата одному человеку.

Алекс, маленький ребенок. Я тебя забанил по IP за оскорбление в мой адрес (и только за это!). также закрыл от комментов целый город Екалябинск, так как у тебя динамический IP.

Но ты, унылый ты  <ВЦ> , пишешь мне везде, где только можно.

Отвечаю коротко и ясно - у меня натренированное зрение, если я не хочу что-то читать, то глаза это не читают, а просто удаляю сразу и все.

НЕ  <ВЦ>  МНЕ МОЗГ И НЕ ЗАНИМАЙ ЛИНИИ СВЯЗИ ПРОВАЙДЕРОВ РФ.

Тут стало модно? Приму извинения голосом +7 961 877 5746. Ну или выслушаю твой срач.

Радуйся, теперь все знают какой ты полуебок с батхертом, хотя я молчал до последнего.

Иисусе, когда же эта атака клонов закончится-то... ё мое. Только смирительная рубашка ему поможет, и сразу в психушку, под вой сирены и удары по его хилым почкам :arr:
even the authorities are minorities...

допрыгался котэ...
"Любовь к родине - это часть твоей веры"

Цитата
Константин пишет:
допрыгался котэ...
домяукался! :wall:

расскажите-расскажите
копипасту в студию, ёпта
Скрытый текст

Скрытый текст

:sorry:
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

А все-таки любопытно было это внезапное пике из стабильного состояния в депресивно-маниакальный психоз. Он там щас еще на людей бросаться начнет, может предупредить местного Барбреди? :hz:
немножко пасты:
Биполя́рное аффекти́вное расстро́йство (ранее — маниакально-депрессивный психоз) — психиатрический диагноз психического расстройства, проявляющегося аффективными состояниями, — маниакальными (гипоманиакальными) и депрессивными, а также смешанными состояниями, при которых у больного наблюдаются симптомы депрессии и мании одновременно (например, тоска со взвинченностью, беспокойством, или эйфория с заторможенностью, — так называемая непродуктивная мания), либо быстрая смена симптомов (гипо)мании и (суб)депрессии.

Эти состояния периодически, в виде фаз, непосредственно или через «светлые» промежутки психического здоровья (так называемые интерфазы, или интермиссии), сменяют друг друга, без или почти без снижения психических функций, даже при большом числе перенесённых фаз и любой продолжительности болезни.

Вот, а вы говорите "экология"... :sorry:

Айдишник-то у топа какой козырный - 1114, а у Алекса был 114. Сцотонист суко.

Цитата
немножко пасты:
Биполя́рное аффекти́вное расстро́йство (ранее — маниакально-депрессивный психоз) — психиатрический диагноз психического расстройства, проявляющегося аффективными состояниями, — маниакальными (гипоманиакальными) и депрессивными, а также смешанными состояниями, при которых у больного наблюдаются симптомы депрессии и мании одновременно (например, тоска со взвинченностью, беспокойством, или эйфория с заторможенностью, — так называемая непродуктивная мания), либо быстрая смена симптомов (гипо)мании и (суб)депрессии.

Эти состояния периодически, в виде фаз, непосредственно или через «светлые» промежутки психического здоровья (так называемые интерфазы, или интермиссии), сменяют друг друга, без или почти без снижения психических функций, даже при большом числе перенесённых фаз и любой продолжительности болезни.

Вот, а вы говорите "экология"...
... и животноводство!
Изменено: Garry - 20 окт 2010 19:34:51

Garry,
Да, вот мне правильно из зала подсказывают, и жЫвотноводство! :yes:

Цитата
Ex Misterion пишет:
жЫвотноводство!
не суть
смысл донёс
и слава богу

Алеша, ты жалок. Единственная твоя победа (можешь на нее подрочить) - это закрытые анонимные комменты вне России и стран ближнего зарубежья.

А, ну и твой любимый город тоже забанен.

Да, Алеша, чуть не забыл. Вот тебе небольшой ликбез как надо кусаться.  Ты кусался? Ты просто трещал правду направо и налево, обмазывая ее грязью, делая неприятно людям. Я же тебе покажу как голая правда без обмазывания грязью утопчет тебя в грязь.

Поехали...

1. Ты действительно тупой нищеброд, который живет в общаге, ты это сам говорил.

2. Мать еле тянет тебя и еще одного твоего братца, давая по очереди денег то тебе, то ему. И это в твои 21.10.2010 - 17.07.1988 лет. Ты злой на своего брата, так как она дает иногда и ему денег, а не всегда тебе. Ты это говорил Тане, лично.
Имхо ты курить бросил только потому что это дорого. Прямо перед НГ (это ты говорил), потому что у тебя не было денег даже на НГ (а это имхо).

3. Тебя очень легко затащить под каблук. Таня тебе подмигнула глазом и ты уже слал ей фото, какой ты красавец, а мы вместе ржали над тобой. Тобой легко манипулировать. ОЧЕНЬ легко. (ты ее разлюбил что ли? О_о)

4. Ты лицемер. Это следует из п.6 Очень большой лицемер. За такое не морду бьют, за такое убивают. Рано или поздно, скорее рано.

5. Ты не умеешь разбираться в людях, подбирая знакомых, в связи с чем тебя сдают при первом шухере. Это следует из п.6

6. Пункт 6, тот самый. Ra1n сдал тебя, в личном разговоре, потому что ему западло смотреть премьеру через прокси (о цена дружбы, да?). Ради разбана он выдал все залпом:
- ты подговаривал его тролить других участников
- ты советовал ему срать когда меня нет на сайте
- ты советовал тонко тролить везде кроме как в сраче
- ты (пруф на лицемерство) советовал тролить Мистериона убитыми солдатами, так как Мистерион чтит память оных

7. Ты выходишь в интернет ровно в часы дешевого ( = бесплатного) трафика (опять твои слова), поэтому ты, можно сказать, всегда в Интернете.

8. У тебя нет друзей. Откуда им взяться? Школьная дружба проходит быстро, если она была, а студенческая у тебя не сложилась, судя по п.7

В связи с этим, я бы с большим удовольствием прибыл по месту твоего пребывания в компании Михаила и Константина и дал бы тебе хорошей  <ВЦ> , в конце сломав пальцы, чтобы ты еще с полгода не мог срать в коментах.

Вот, Алеша, как надо кусаться. Одни пруфы, пара имхо, никакой грязи. Зато ты в дерьме по уши. Ах, да, вычислить твою задницу не составит труда, так как ВУЗ+возраст известны.

Да, Алешь, можешь еще раз подрочить, что забрал 10 минут моего времени. Парни, вот  <ВЦ>  этого мудака :)

Скрытый текст

А, ну и самый мощный вздроч ты можешь сделать за то, что я ни хера не выспался перед работой из-за тебя.

Это реальный пруф на наш сервер, куда он залил свое ипло в ответ на подмигивания девушки Тани.

PS: Алеш, вроде на тебе постоянно одна и та же кофтенка, не? Вторую фотку найти не могу.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки