Кого на царство пророчите?

Кого на царство пророчите?

В кулуарах спросили у меня, кого голосовать будешь? Вот мой ответ, который давал в другом месте:
Цитата

Вот вы все кричите долой Путина, даешь новую власть. А повторюсь - кого взамен?

Деревенщину Явлинского и ему подобных деревенщин? Не, ну реально, я не представляю его рядом с Обамой.

Быдло Прохорова? Да у него на роже написано "чо по чом?".

<ВЦ>  выскочку Навального? Без комментариев.

Задиру Жириновского? Тоже без комментариев.

Комуняк не рассматриваю.

Вы меня извините, но всех их еще можно выбрать в председатели колхоза. Они не могут вести современную страну. Пусть Путин ворует, пусть Медведев тоже ворует, но именно они делают России имидж НЕдеревни с медведями на улицах и хылкающих водку мужиков.

Никто из вышеперечисленных не даст нам такого же, или попросту вообще не умеют управлять.

Так что, вы сначала дайте имиджевую морду, знающую политику, а потом я пойду на ваши выборы.

PS: Я смотрю на наших братьев Украину и Белоруссию. Вот именно про такую деревню у власти я и толкую.

PS: Это мнение, так скажем, обывателя, которому по существу похрен, что происходит в российской власти, и замечающего только реально выступающие рожи.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
Может вас Хрущев устроит? Будет много кукурузы и одинаковых сраных домов...  
Ага)и будет он пугать враждерные для нас страны стуча битинком по трибунке и орать "Я вам покажу Кузькину мать!")
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Может вас Хрущев устроит? Будет много кукурузы и одинаковых сраных домов...
Ага)и будет он пугать враждерные для нас страны стуча битинком по трибунке и орать "Я вам покажу Кузькину мать!")
я думаю прекрасный лидер для нашей сумасшедшей страны! :hihi:  Его бы к нам в БКО, он бы там надрал задницу Кокшенову! :D
even the authorities are minorities...

не хватало нам третьей мировой ;D давайте лучше жирика, какая разница кто нас будет убивать.

а чем вам Прохоров не люб?  :D ....я ваще слышал такую возню мол странной ваще управляют некто какие то 12 человек 8) которые выбирают президента и прочую вату политическую а сами остаются в тени!))кто нить слыхал такое??  :o

Цитата
Art 1 пишет:
кто нить слыхал такое??
Ну да. Это люди-крабы.

Президент России Зюганов, и ниипёт!  :grin:
Отсидел срок за самоубийство

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
я пойду за жириновского голосовать,т.к.я всегда за юмор и веселье! smile:) А если серьезно,то нашей стране нужен человек похожий на Гитлера и Сталина(извините партиоты!)

я вот не понимаю дрочку некоторых на этих усатых. вот Пол Пот это круто ! разрушил города ,отменил деньги , построил коммунизм с чашкой риса в день и черной робой раз в год , обобществил женщин , создал зондеркоманды из школия ,которые убивали учителей мотыгами . и еще много трэша и угара
вот кто нам нужен !

Цитата
сержант Бертран пишет:
обобществил женщин
Голосуй за Жириновского, он, одно время, тоже за эту херню выступал (типа, каждой женщине по 0,8 мужика и 3 ребенка). :)

Хотелось бы спросить.
1. Бывал ли автор в Белоруссии и общался ли с теми, кто там живет?
2. Читает/cлушает ли автор новости или смотрит телевизор?

И уж даже самые унылые люди слышали, кто такой Сергей Магнитский, который во всеуслышание заявил о краже из бюджета нашей страны миллиардов рублей, и все мы знаем, что он почему-то умер, а доблестное МВД раскрыло, что оказывается он сам во всем и виноват. (Привет всем тем, кто смотрит новости по телевизору, и не смотря на это, каждый год появляются десятки других смелых людей.)

3. Как вы считаете, насколько точно можно назвать властные государственные элементы - организованной бандитской группировкой? (А точнее, МВД, прокуратуру, судебную структуру, собственно партию ЕР...)

4. Путин сам создал ситуацию, в которой многим людям ни одного выбирать не хочется и Вы предлагаете продолжить эту традицию?

И ведь это - лишь поверхностный взгляд на картину политической ситуации в нашей стране, на самом деле она куда ужаснее.

P.S: лично я посчитаю по считалке между теми, кто мне не слишком противен, чтобы мой голос хоть на толику уменьшил процент Путина.

Цитата
Анонимус пишет:
Хотелось бы спросить.
1. Знаком с людьми оттуда и многое слышал от них. Но сказанное мной относится к тому как я вижу эти страны извне.

2. Новости читал, перестал. Просто потому что не понимаю кому верить. Коль мы в Саус Парке, очень хорошо мою позицию отражает эпизод "Загадка о говне и писсуаре" - то ли правительство все знает и виновато, то ли оно до того беспомощно, что хочет показать только, что все знает. Осточертело это, поэтому перестал.

3. В свете п.2 я не могу серьезно рассуждать о том, чему не верю.

4. До декабрьских выборов мне было пофик, откровенно пофик, даже смеялся над оппозицией ЕР. Потом, когда увидел реальные непредвиденные результаты, мне стало интересно, повеяло свежим чем-то. Потом мне не понравилась реакция Путина, когда он начал обзываться "гандонами" и вообще вести себя очень нагло "я все равно одержу победу". Потому что мне не нравится уверенность в людях, основанная только на самих себе. А потом я реально оценил нашу обстановку, и вот мои три части:
- пусть все идет как идет и мне по-прежнему пофик
- мой голос за Путина, потому что это хотя бы стабильность и продолжение ее роста, а не непонятно что в будущем
- я против Путина, и мне даже пофик кто вместо него, просто потому что он обнаглел

Цитата
P.S: лично я посчитаю по считалке между теми, кто мне не слишком противен, чтобы мой голос хоть на толику уменьшил процент Путина.
Ну а мне, из-за причин выше, скорее всего, просто придется держать нейтралитет. Идти против Путина? Да с радостью бы, но боюсь что рандомный президент просто разнесет нашу страну окончательно. Уже из-за неумения управлять.

И эта вся моя позиция не из-за нежелания помогать своей стране. Впервые за сознательные 10 с копейками лет я реально хочу ей помочь.

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Голосуй за Жириновского, он, одно время, тоже за эту херню выступал (типа, каждой женщине по 0,8 мужика и 3 ребенка)

тогда лучше за Чарли Менсона . в его "семье" все еблись со всеми

Уже 20 лет как Союз распался, а народ России не только не поднялся, но превратился в БЫДЛО. Весь мир смеется над нашей дикой страной. Может у Картмана и мания, но с евреями точно каши не сваришь... и не надо пи..ть что Путек чисто русский тип.

Цитата
Анонимус пишет:
Уже 20 лет как Союз распался, а народ России не только не поднялся, но превратился в БЫДЛО
Ну не надо, а? У меня никто над душой не стоял и не пинал под зад "учись/работай/ещечтото". И в среде быда, так называемого, провел приличное количество времени. И не стал им, потому что хотелось хорошей жизни.

А че народ? А он привык сидеть и ждать у власти погоды, чтобы в колхозы завезли бесплатно сено и раздали, пока он самогон хлестал. Вот он ваш СССР блеать. И тогда кто хотел -  <ВЦ> , тянув на себе все эти сраные колхозы. Не исключаю, что в 90-х эти же люди не хило и поднялись, потому что уже  <ВЦ>  на себя.

А кто ныл - тот и продолжает ныть. И да, скатились в говно, потому что правительство перестало завозить сено в колхозы.

А еще и Запад открыли, показав как там охриненно живется. И русское, теперь уже да, быдло, рученки пртянуло "хачу хачу", не понимая, что там это строили веками.

Цитата
Эрик Картманез пишет: ....

Обсуждать, то что во время пребывания Путина у власти, нефть выросла в 7 раз а пенсии и зарплаты бюджетников в 5 раз, уже надоело чесслово, это Вы называете стабильностью?
Может быть то, что Путин купил мир в Чечне, и платит безумные дотации отьявленному бандиту, который кстати, по первому каналу предлагает в грубейшей форме нарушить конституционные права граждан, вышедших на согласованный с властями митинг...

Если Вы смотрите на мир с закрытыми глазами - это ваше дело.
Возможно, если Вы удосужитесь прочитать наши предыдущие посты повнимательней, Вы обнаружите насколько нелепо смотрится Ваш ответ.

P.S: ну Вы могли бы аппелировать к серии танцев со смурфами, но аппелировать к серии в которой высмеивают Вас, как представителя мнений демшизы - это ни в какие ворота не лезет.

Дорогой Анонимус, Вы пока только с критикой рушитесь, никаких конкретных идей, предложений... Даже личного мнения не высказали... Очень похоже на предвыборные кампании нашей левой оппозиции и некоторых американских "деятелей" - засрать противников, чтоб за "говно" никто не голосовал, "все вокруг в дерьме, а я в белоснежной манишке...", так сказать. Полагаю сами-то за Зюганова пойдете голосовать? Или за Жириновского?
Цитата
сержант Бертран пишет:
за Чарли Менсона
Он, малость, помер... Но дело его живет! :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки