Кого на царство пророчите?

Кого на царство пророчите?

В кулуарах спросили у меня, кого голосовать будешь? Вот мой ответ, который давал в другом месте:
Цитата

Вот вы все кричите долой Путина, даешь новую власть. А повторюсь - кого взамен?

Деревенщину Явлинского и ему подобных деревенщин? Не, ну реально, я не представляю его рядом с Обамой.

Быдло Прохорова? Да у него на роже написано "чо по чом?".

<ВЦ>  выскочку Навального? Без комментариев.

Задиру Жириновского? Тоже без комментариев.

Комуняк не рассматриваю.

Вы меня извините, но всех их еще можно выбрать в председатели колхоза. Они не могут вести современную страну. Пусть Путин ворует, пусть Медведев тоже ворует, но именно они делают России имидж НЕдеревни с медведями на улицах и хылкающих водку мужиков.

Никто из вышеперечисленных не даст нам такого же, или попросту вообще не умеют управлять.

Так что, вы сначала дайте имиджевую морду, знающую политику, а потом я пойду на ваши выборы.

PS: Я смотрю на наших братьев Украину и Белоруссию. Вот именно про такую деревню у власти я и толкую.

PS: Это мнение, так скажем, обывателя, которому по существу похрен, что происходит в российской власти, и замечающего только реально выступающие рожи.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Ответить
Ответы

Мое резюме - товарищ анонимус либо очень глупый политик, раз своим рвением настроил против себя (а соответственно ЗА Путина) несколько человек разом. Либо очень и очень искусный последователь Едра, показав якобы абсолютную необразованность оппозиции, тем самым подтолкнув к голосам за Пу, или вообще воздержаться.

Радует одно - я как не пошел бы голосовать, так и не пойду.

А ваши друзья, которых вы отговорили.... знаете, верить уже никому нельзя. Возможно (если конечно допустить что вы не засланец Едра все же), вы их просто до того достали, что они вам сказали "ок, проголосую", сами того не собираясь делать.

Ахахах, причем тут я?
Я не прислал отчет о себе и не отчитался за свою личность, доходы и загран паспорт!
Значит! Значит, я ушел от разговора про выборы!
Ах да, и значит надо голосовать Путина!
Это безоговорочная победа!

Цитата
Анонимус пишет:
Ах да, и значит надо голосовать Путина!
Ну не за тупую анонимную оппозицию жеш?

Попытаться увести разговор в тему, не корелирующую с темой топика, и тем самым свести разговор в ничто. Либо если, противник не позволил увести разговор в несвязанную тему, аппелировать к тому что он не хочет спорить по существу.

Какая глава пособия для начинающих тролей?

Гениальный способ вести разговоры.

Цитата
Анонимус пишет:
Попытаться увести разговор в тему, не корелирующую с темой топика
Это я то? Где? Я хотел убедиться лишь в одном - САМООБЕСПЕЧЕНЫ ли вы, или сидите на пособиях, и вас тупо жаба давит, что кто-то живет хорошо (якобы воруя), а вы влачите жалкое существование. И тупо хотите перемен, потому что у вас выхода нет. Вот что я хотел узнать, так это или нет.

Цитата
Анонимус пишет:
С тем же успехом Вы можете усомниться в том, что у меня две руки, более того, это невозможно доказать, поскольку моя личность не установленна, но тем не менее Вы не считаете, что все с кем Вы общаетесь по интернету однорукие, есть ли смысл не доверять всем, кто говорит что у него две руки?
Salvadorrr, Вы что ли? ;) Если да - регестрируйтесь, несмотря на радикальность взглядов, мы Вам будем рады, а на Картманеза не злитесь - он замечательный человек, просто последние 2-3 месяца у него "критические дни". :D

Развели тут спор чьи усы длинее!)Сказать по-правде половина населения страны не смотрит новости,потому что большая часть информации это ложь или грамотный пиар,что прекрасно было показано на примере Беслана,когда Америка и Грузия обвинила Россию в том,что мы развязали войну,хотя просто помогали бедным жителям.Политика дело тонкое и преврать или перевернуть правду ничего не стоит.Поэтому доводы,что "я смотрю новости и читаю их в инете,а значимо я охренительный политик и все знаю" мягко говоря не имеют смысла и значения.
С Картманезом согластна,что если грохнет кризис по-хлеще чем в Греции,то всем придет  <ВЦ> !Поэтому я тоже хоть за какой-то островок стабильности.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Развели тут спор чьи усы длинее!)Сказать по-правде половина населения страны не смотрит новости,потому что большая часть информации это ложь или грамотный пиар,что прекрасно было показано на примере Беслана,когда Америка и Грузия обвинила Россию в том,что мы развязали войну,хотя просто помогали бедным жителям.Политика дело тонкое и преврать или перевернуть правду ничего не стоит.Поэтому доводы,что "я смотрю новости и читаю их в инете,а значимо я охренительный политик и все знаю" мягко говоря не имеют смысла и значения.
С Картманезом согластна,что если грохнет кризис по-хлеще чем в Греции,то всем придет  <ВЦ> !Поэтому я тоже хоть за какой-то островок стабильности.

О боги, вы  же не знаете, что это была безпринципная провокация молодых грузинских властей. (Кто это сделал доказать крайне сложно и утверждать не возьмусь.)
Саакашвили провел много превосходных реформ. Вы были в Грузии?
Например, там высочайший индекс доверия правоохранительным органам. А у нас в Росси он меньше, чем процент людей - работающих в правоохранительных органах.
И этот, мне очевидно, умный и талантливый человек - там галстук жевал, потому что его вынудили совершить ужасный поступок. И да, я тоже считаю, что это был чудовищный провал со стороны властей Грузии.
И опять же, у меня знакомый своими глазами видел - как идет процесс восстановления жилья со стороны Грузии. И та же Юлия Латынина, рассказывала про то как идет восстановление со стороны нашей страны.
И я смотрел новости по Первому каналу, и из них было ясно только одно - что Саакашвили нужно как минимум казнить или дать пожизненное, а мы все такие хорошие. Хотя на самом деле там была чрезвычайно сложная ситуация. И цензура на Первом Канале каким-то чудом не успела вырезать информацию про Вахтанга Кикабидзе и то, что он сделал в ответ на текущие события.

И когда я начинаю про всё это рассказывать - у меня складывается впечатление, что вы гордитесь тем что не смотрите новости по Первому каналу и не интересуетесь новостями альтернативных СМИ, а я значит такой гавнюк слежу и за тем и за другим, и ещё смею про всё это рассказывать.

А про Грецию я просто промолчу, я надеюсь что Вы способны сами узнать почему там кризис.

Анонимус, а Вы патриот какой страны, если не секрет?

Анонимус, батенька,вы не спарились все это печатать?!Потому что если вы написали сей пост что-бы себя порадовать,то вы молодец!

Почему те, кто не хотят признать очевидного, начинают переходить на личности?..

Вообщем в моем идеале, Путин получает 0%, все остальные поровну. И тогда неважно, кто станет или не станет президентом, ведь ни один из них не сможет сразу всё изменить взмахом волшебной палочки, но каждый из них будет знать, что народ не будет терпеть подобного отношения.

И очень жаль, что люди имеющие никакую политическую позицию, и более того, блещут всеми гранями своей сомнительной нравственности, позволяют себе те высказывания, которые я тут читаю в ответ.

Вообщем, хотябы заинтересуйтесь новостями и политикой, я не верю, что среди вас нет ни одного патриота, а дальше решайте сами.

Ну и напоследок небольшая байка:

Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки:
- Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…
- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!

Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они - овощи. Это про овощей сказка...

Капитан Очевидность! :rofl:
Кстати если бы кэп стал кандидатом в президенты,то я б за него проголосовала.))

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Капитан Очевидность
Та не. Тролль и иждивенец, сидящий на пособиях. Да-да, уважаемый! Можете это записать опять как оскорбление, это ваша любимая пластинка. Только запомните - анонимус для меня - это конченый человек, никакой не патриот, и самое последнее место для меня. Я ржу с того, что анон меня еще и агитирует к чему-то. Хоть имя блеать свое назовите. Имя! Но вам слабо, вы элементарно ссыте, батенька.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Кстати если бы кэп стал кандидатом в президенты,то я б за него проголосовала.))
Вот это позиция настоящего патриота! ;)
even the authorities are minorities...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки