Кого на царство пророчите?

Кого на царство пророчите?

В кулуарах спросили у меня, кого голосовать будешь? Вот мой ответ, который давал в другом месте:
Цитата

Вот вы все кричите долой Путина, даешь новую власть. А повторюсь - кого взамен?

Деревенщину Явлинского и ему подобных деревенщин? Не, ну реально, я не представляю его рядом с Обамой.

Быдло Прохорова? Да у него на роже написано "чо по чом?".

<ВЦ>  выскочку Навального? Без комментариев.

Задиру Жириновского? Тоже без комментариев.

Комуняк не рассматриваю.

Вы меня извините, но всех их еще можно выбрать в председатели колхоза. Они не могут вести современную страну. Пусть Путин ворует, пусть Медведев тоже ворует, но именно они делают России имидж НЕдеревни с медведями на улицах и хылкающих водку мужиков.

Никто из вышеперечисленных не даст нам такого же, или попросту вообще не умеют управлять.

Так что, вы сначала дайте имиджевую морду, знающую политику, а потом я пойду на ваши выборы.

PS: Я смотрю на наших братьев Украину и Белоруссию. Вот именно про такую деревню у власти я и толкую.

PS: Это мнение, так скажем, обывателя, которому по существу похрен, что происходит в российской власти, и замечающего только реально выступающие рожи.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Ответить
Ответы

Вы не удосужились прочитать оба моих предыдущих поста, зато спешите высказать свое мнение - хотя как я буду голосовать там написано. Про цену своего мнения можете подумать сами.

Моя цель - убеждать ещё и ещё одного человека проголосовать против Путина, поскольку я интересуюсь политикой и считаю всё это своим долгом. (Сегодня, в кругу моих близких знакомых - я не знаю ни одного человека, который проголосует за Путина.)

Я могу сказать очень много плохого и про Зюганова, и про Жириновского, и про Миронова, и даже немножко про Прохорова - хотя он является новой политической фигурой.
И я повторюсь, мне противны все кандидаты - но я ставлю это в вину монополии на власть, невозможности зарегистрировать другие партии, и лично Путину.

Цитата
Анонимус пишет:
Моя цель - убеждать ещё и ещё одного человека проголосовать против Путина, поскольку я интересуюсь политикой и считаю всё это своим долгом.
Очень нескромный вопрос - вы самообеспеченный взрослый (близко к 30 или выше) человек с доходом выше среднего? У вас есть стабильность и независимость от работодателя (читай вы высокий профи, и уволившись с одного места, вас заберут тут же на другое)? И есть ли у вас хотя бы потенциальная возможность уехать с тонувшего корабля?

Цитата
Анонимус пишет:
оба моих предыдущих поста
Там Вашего мнения не было, разве что в первом, 3 поста назад.
Безусловно, агитировать против Путина и голосовать наобум - Ваше право, однако предъявляемые аргументы, мягко говоря - надуманны. Вы пытаетесь убедить других в том, что сами считаете неправильным, ведь из 4-х кандидатов придется выбирать даже не кучу поменьше, а говно послаще... Даже больше скажу - Ваша нетерпимость только добавляет лично мне желания отдать голос за Пу, хотя он, конечно, и редкостный гондон. Я уже писал об этом в теме "Выборы".

Денис Buttersов,
Дениска по-прежнему машет путинским флажком  ;D
even the authorities are minorities...

Ex Misterion вернулся! :appl:
Да, 50 т.р. на дороге не валяются... :hihi:

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Ex Misterion  вернулся!  
Ага, соскучал по мне? ;)
Цитата
Денис Buttersов пишет:
Да, 50 т.р. на дороге не валяются...  
Ты просто на скользкую дорожку встал. Не на ту. На других дорогах валяется гораздо больше! :D

Почему те, кто не хотят признать очевидного, начинают переходить на личности?

Просто подумайте, хотите ли Вы - чтобы из бюджета ещё 6 лет воровали миллиарды и миллиарды?
Слышали, что сказал Говорухин про цивилизованную коррупцию, он забыл что в Китае и США есть убийцы и насильникии быть может он и это хочет поставить на конвеер?

Чтобы те смелые люди, которые заявляют о бюджетных махинациях - умирали от работы правоохранительных органов?
А судьи выносили приговор тем, кто раскрыл преступление?
А Вам втирали бы это по Первому каналу?

Чтобы у нас в стране не было возможностей для развития политических движений?
Чтобы по телевизору не показывали новости, а заинтересованным с судьбе страны людям приходилось читать их в газетах и слушать по радио?

Ведь этих позорных историй тысячи. Вы знаете, кем работают однокурсники Медведева? Вы знаете сколько резиденций у Путина?

Ну даже самый недалекий человек знает хоть что-нибудь из этого:

"Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (с) Ломоносов

"Математика – гимнастика ума" (с) Суворов

"Математика – царица всех наук" (с) Гаусс

"Я глубоко убежден: не нужна высшая математика в школе. Более того, высшая математика убивает креативность" (с) Андрей Фурсенко, Министр образования и науки РФ.

Когда же Вам станет стыдно за то, что у Вас такое правительство? Где Ваш разумный патриотический гнев, ведь они позорят нашу страну и тянут её на дно?

Зачем обсуждать меня, и превращать разговор в флуд?

Начните хоть немного интересоваться ситуацией в стране, и я верю, что мне не придется обьяснять, почему нужно обязательно прийти на выборы и проголосовать против Путина.

Цитата
Анонимус пишет:
Почему те, кто не хотят признать очевидного, начинают переходить на личности?
Але, уважаемый политик, вы уже бесить начинаете. Это вы на личности переходите, недвусмысленно намекая, что тут люди тупые и не следят за темой. Этакий легкий троллинг.

Цитата
Анонимус пишет:
А Вам втирали бы это по Первому каналу?
Тут (на этом сайте) никто Первый канал не смотрит. Я вас уверяю.

Цитата
Зачем обсуждать меня, и превращать разговор в флуд?
Я прямо спросил вас. Ответьте, пожалуйста. Это не флуд. Я объясню потом зачем я спросил.

А пока флуда нет, только троллинг.  И да, Денис прав, таким подходом вы РЕАЛЬНО подгоняете пойти и проголосовать таким как вы назло ЗА Путина. Потому что  <ВЦ>  люди, которые что-то там выдумывают БЕЗ доказательств.

Я вас внимательно слушаю теперь.

Цитата
Анонимус пишет:
Вы знаете, кем работают однокурсники Медведева? Вы знаете сколько резиденций у Путина?
Кем? И кто ВАМ это сказал? Вот конкретный ваш аргумент разберем и превратим в факт. Если вы мне докажете, я обещаю вам, пойти и проголосовать рандомно за любого кроме Путина.

Эрик Картманез,
ты чего разбушевался-то? ;D  
На самом деле будет так: каждый проголосует за кого хочет, а победит Пу. И о выборах все забудут на следующий же день. И все будут счастливы и продолжат заниматься своими делами. Например, Дениска по-прежнему будет избегать дороги, на которой валяются 50 т.р, думая что их там нет. Ты потратишь 19 т.р. на очередные вопли в твой адрес "где сабы???777", а я по-прежнему буду бороздить с друзьями в БКО пиксельный космос. ;)  Хороший, годный прогноз, не? ;)

1. В своих суждениях о выборах, я не аппелирую к Вашей личности. Так что, это просто неуместно:
Цитата
Але, уважаемый политик, вы уже бесить начинаете. Это вы на личности переходите, недвусмысленно намекая, что тут люди тупые и не следят за темой. Этакий легкий троллинг.

2. Это тоже неуместно:
Цитата
Тут (на этом сайте) никто Первый канал не смотрит. Я вас уверяю.
Или вы хотите сказать, что Вы против свободного телевидения для нашей страны?

3.
Цитата
Потому что  <ВЦ>  люди, которые что-то там выдумывают БЕЗ доказательств.
Ещё раз, самый простой пример.
Сергей Магнитский - газеты, журналы, радио - самолично выступал о расхищении миллиардов - читали, видели, слышали?
Первый канал и ТК Россия показали на всю страну заключение нашей прокуратуры, о том что Сергей Магнитский собственно сам и был вором. Зачем он выступал везде, где только мог, и рассказывал об этом преступлении осталось загадкой.
Этот человек умер в местах лишения свободы в нашей стране. Во что, в это вы чтоли не верите?
Что в этом примере нужно доказывать? Что тут выдумка? Тут прокуратуре надо отмываться и оправдываться - хотя я не нахожу это возможным.

4. Далее, если это до сих пор не очевидно - я патриот. Я считаю, что называть страну тонущим кораблем - редкостное кощунство. Если, не дай Бог, не смотря на то, что я него не верю, у Вас родной и близкий человек страшно заболеет, что ж вы при первой возможности уедете от него? Вы наносите мне оскорбление своим вопросом и продолжаете ждать ответа?

5. А эта нелепая просьба:
Цитата
Кем? И кто ВАМ это сказал? Вот конкретный ваш аргумент разберем и превратим в факт. Если вы мне докажете, я обещаю вам, пойти и проголосовать рандомно за любого кроме Путина.
С тем же успехом Вы можете усомниться в том, что у меня две руки, более того, это невозможно доказать, поскольку моя личность не установленна, но тем не менее Вы не считаете, что все с кем Вы общаетесь по интернету однорукие, есть ли смысл не доверять всем, кто говорит что у него две руки?
Я не следователь, и не занимался этим делом, я склонен доверять тем журналистам, которые не раз подтверждали свою компетентность и честность, например Юлии Латыниной, например когда она рассказывала на Эхо Москвы про мой родной город.

6. Ну и если Вы голосуете за будущее страны исходя из личных низких мотивов:
Цитата
А пока флуда нет, только троллинг. И да, Денис прав, таким подходом вы РЕАЛЬНО подгоняете пойти и проголосовать таким как вы назло ЗА Путина.
То я опускаю руки. Самому за себя не противно?

Тут больше не о чем говорить.

Анонимус,
а почему нет Вашего комментария моего комментария?  :(

Цитата
Анонимус пишет:
Или вы хотите сказать, что Вы против свободного телевидения для нашей страны?
Я лишь сказал, что текущие помои никто ЗДЕСЬ не смотрит. Поэтому говорить о том какие там помои неуместно.

Цитата
Анонимус пишет:
Сергей Магнитский - газеты, журналы, радио - самолично выступал о расхищении миллиардов - читали, видели, слышали?
Первый канал и ТК Россия показали на всю страну заключение нашей прокуратуры, о том что Сергей Магнитский собственно сам и был вором.
Если выбрали нелегкий путь евангелиста (так называется человек, проповедующий очень сильно свои взгляды, и преданный своему решению), то уже докажите мне с нуля. Про него я не слышал. Может он и правда вор?

Цитата
Анонимус пишет:
Далее, если это до сих пор не очевидно - я патриот.
Вы что так разбросанно отвечаете на мой вопрос и вырываете из контекста? Мне нужен ваш портрет, человека кто с пеной у рта доказывает что Путин вор. Я хочу знать КТО ВЫ. Я имею право. Уж извольте ваших слушателей порадовать.

Цитата
Анонимус пишет:
Самому за себя не противно?
За что? За то, что на меня вылили ушат бреда, не ответив на прямой вопрос?
Я задам его еще короче - у вас есть стабильная работа, которая позволяет вам НЕ заботиться о деньгах? Да/нет? Коль вы анонимус, уж уважьте мой интерес.  

Если вы уверены, что я преследую низшие цели, вот вам расшифровка моего вопроса:

- У вас есть стабильная работа и вы профессионал высокого класса?
Я да. И на данный момент для меня ситуация в стране крайне стабильна. К чему вы  (жаждущие смерти Пу) приведете своими тупыми политическими позывами, меня пугает (именно черт подери пугает!), потому что я боюсь лишиться СВОЕЙ стабильности. Стабильности СВОЕЙ семьи. Поэтому, как я написал в первом посте, пока вы не ДОКАЖЕТЕ мне реального политика, я голосовать не буду. Но и хуже, свергая Пу, делать себе не буду.

- Вы можете уехать со страны?
Это противоположный вопрос. Если случится  <ВЦ> , я не смогу отсюда уехать, я лишусь стабильности, и буду с вами куковать на митингах. Нахер оно мне надо? Поэтому, еще раз, пока мне не дадите стабильность, я  в ваш лагерь ни ногой.

- Возраст и независимость?
Мне почти 30, я независим, и сам принимаю решения. Если случится  <ВЦ> , я не смогу придти к маме и сказать"мама, можно я у тебя поживу?".

Понимаете чего я боюсь теперь? Понимаете почему мне интересно кто этот анонимус, призывающий смерти Пу?

Солдаты фашисткой Германии, в большинстве своём, шли на войну изходя из принципов, сходных с вашими, ведь Гитлер дал им уверенность в будущем и процветание.
Но, видимо, Вы не обладаете информацией и по этому поводу, несмотря на интернет под рукой.

Я уже сказал более чем достаточно, чтобы нормальному человеку было бы стыдно продолжать спор.

Цитата
Анонимус пишет:
Я уже сказал более чем достаточно, чтобы нормальному человеку было бы стыдно продолжать спор.
Естественно! Именно так уходит от  <ВЦ>  противники Путина. Потому что за душой - ни ху я. Всего хорошего.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки