Кого на царство пророчите?

Кого на царство пророчите?

В кулуарах спросили у меня, кого голосовать будешь? Вот мой ответ, который давал в другом месте:
Цитата

Вот вы все кричите долой Путина, даешь новую власть. А повторюсь - кого взамен?

Деревенщину Явлинского и ему подобных деревенщин? Не, ну реально, я не представляю его рядом с Обамой.

Быдло Прохорова? Да у него на роже написано "чо по чом?".

<ВЦ>  выскочку Навального? Без комментариев.

Задиру Жириновского? Тоже без комментариев.

Комуняк не рассматриваю.

Вы меня извините, но всех их еще можно выбрать в председатели колхоза. Они не могут вести современную страну. Пусть Путин ворует, пусть Медведев тоже ворует, но именно они делают России имидж НЕдеревни с медведями на улицах и хылкающих водку мужиков.

Никто из вышеперечисленных не даст нам такого же, или попросту вообще не умеют управлять.

Так что, вы сначала дайте имиджевую морду, знающую политику, а потом я пойду на ваши выборы.

PS: Я смотрю на наших братьев Украину и Белоруссию. Вот именно про такую деревню у власти я и толкую.

PS: Это мнение, так скажем, обывателя, которому по существу похрен, что происходит в российской власти, и замечающего только реально выступающие рожи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Эрик Картманез пишет:

Если дрель объявят вне закона, я уже согласен подумать!
Дрели делать только из параллона, как и бейсбольные биты :grin:
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
я реально посажу воров олигархов
Жириновский уже лет 20 орет, а лидерство так и валяется.
Изменено: Денис Buttersов - 9 фев 2012 21:31:40

Цитата
Эрик Картманез пишет:

Я часто кочую по новым адресам
я вообще не понимаю почему ты до сих пор не в Болгарии, тем более если у тебя нет своего жилья в Новосибе :hz:

Эрик Картманез, можешь накатать жалобу участковому, если шумят после 22-х - он обязан будет предупредить нарушителей, а если взяточку дашь - он обязан будет их всех поубивать. :hihi:
В Болгарии щас не айс айс... :rofl:

Денис Buttersов,

Эх Дениска, тебе показывают кукольный театр, а ты в первом ряду сидишь.... Ну какой Жириновский, созданный кремлём петрушка...

Ex Misterion, ну вот видишь... А еще хочешь, чтобы я поверил в спасителя России в сияющих доспехах... Пожалуй, с удовольствием проголосовал бы только за десяток человек, которых лично знаю, потому что они, придя в верха, не забыли бы старого друга-Дениску... Нет, Миша, тебя среди них нет. ;)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Нет, Миша, тебя среди них нет.  
вот поэтому можешь голосовать за кого хочешь, а победит Пу. Так тебе и надо! :P

Цитата
Ex Misterion пишет:
победит Пу
:appl:
Ну вот и поговорили. Думаю лалапалуза для вот такого вот и создается, да?...

Денис Buttersов,  ну смотря кто как себя захочет вести.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Денис Buttersов,   ну смотря кто как себя захочет вести.
Я бы не доверял всему, что показывает Дениска на своей аватарке! ;D

Вы меня знаете - все будет в шоколаде... Из шоколадного глаза. :oops:

А я пойду за жириновского голосовать,т.к.я всегда за юмор и веселье! :)
А если серьезно,то нашей стране нужен человек похожий на Гитлера и Сталина(извините партиоты!),первого я выбрала потому что он страну родную из ничего на ноги поставил,а второго что бы Америкосы и Китайцы боялись и не лезли к нас с навязыванием мнений как нам жить и что делать.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик, ну тогда добавь еще чуток Брежнева, чтобы целоваться со всеми лез. "Дай я тебя поцелую, Обама, тогда и о ПРО поговорим"

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Шелли МакКормик,  ну тогда добавь еще чуток Брежнева, чтобы целоваться со всеми лез. "Дай я тебя поцелую, Обама, тогда и о ПРО поговорим"
Брежнев не вариант,только тем,что вдруг враги подошлют шпионку докторшу и он ей все выдаст.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Может вас Хрущев устроит? Будет много кукурузы и одинаковых сраных домов... :|
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки