Кого на царство пророчите?

Кого на царство пророчите?

В кулуарах спросили у меня, кого голосовать будешь? Вот мой ответ, который давал в другом месте:
Цитата

Вот вы все кричите долой Путина, даешь новую власть. А повторюсь - кого взамен?

Деревенщину Явлинского и ему подобных деревенщин? Не, ну реально, я не представляю его рядом с Обамой.

Быдло Прохорова? Да у него на роже написано "чо по чом?".

<ВЦ>  выскочку Навального? Без комментариев.

Задиру Жириновского? Тоже без комментариев.

Комуняк не рассматриваю.

Вы меня извините, но всех их еще можно выбрать в председатели колхоза. Они не могут вести современную страну. Пусть Путин ворует, пусть Медведев тоже ворует, но именно они делают России имидж НЕдеревни с медведями на улицах и хылкающих водку мужиков.

Никто из вышеперечисленных не даст нам такого же, или попросту вообще не умеют управлять.

Так что, вы сначала дайте имиджевую морду, знающую политику, а потом я пойду на ваши выборы.

PS: Я смотрю на наших братьев Украину и Белоруссию. Вот именно про такую деревню у власти я и толкую.

PS: Это мнение, так скажем, обывателя, которому по существу похрен, что происходит в российской власти, и замечающего только реально выступающие рожи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Ответить
Ответы

Путин ест детей

Цитата
Mr. Che пишет:
Эрик Картманез, угу, настолько  <ВЦ> , что есть специальные гостиницы без русских. И туда именно селятся, потому что русских нет.
Давай называть страны своими именами. Это в какой стране? Турция/Ихипет? Ну да, там от русских тошнит уже всех турок и арабов. В 90-х любили очень, потому что каждый дорвавшийся до туда русский - априори денежный мешок. А сейчас бесят их, потому что тащат даже декорации, чтобы ими закусывать (вон по этой теме ибату какую снимают).

А вообще я не люблю такое читать - уедь, смени фио, а потом говори какая страна  <ВЦ>  у нас. А пока ты тут с помощью нее живешь и зарабатываешь - изволь не лицемерить. Это хуже шпиона и предателя Родины.

Да, у меня  <ВЦ>  Родина, много быдла вокруг, но я обязательно буду по ней скучать, а в данный момент вообще только эта страна позволила мне очень многого добиться.

И да, проживание за границей порой тупо  <ВЦ>  от чересчур дотошных правил. Это тоже надо учесть перед иммиграцией.

Я думаю сейчас победить сможет абсолютно любой, кто скажет, что он отправит в пожизненную кутузку всех олигархов, ибо главное чего желает народ - это крови воров. Любой кто открыто скажет и будет понятно что он пойдет на это - получит подавляющее большинство голосов. Ибо на хлебушек у большинства морского народца худо-бедно есть, а вот царящая несправедливость всех  <ВЦ> . Все знают что миллионы олигархов основаны на воровстве и крови. У народа руки чешутся отомстить.
even the authorities are minorities...

Да Путин будет у власти, как у нас Назарбаев,  :bee:
Ну про Путина так сильно не знаю конечно.
Отсидел срок за самоубийство

Король Зю,
Конечно будет, потому что сейчас нет такого смелого, решительного, неангажированного и незапятнанного человека. Когда он появится - Путину и всему его кукольному театру моментально наступит конец.

Ex Misterion,
а родственники у Путина или Медведева у власти есть?

Король Зю,
Есть. Но на ключевых постах друзья, одноклассники, однокурсники и бывшие коллеги по подглядыванию и подслушиванию

Млять, а у нас пол Парламента родственники Назарбаева:
все его дочери, дальние, близкие и т.д., что вызывает просто бешенство.

Даже если сменить пол, внешность, ФИО и гражданство - никто из нас там им не нужен, как Мишу  <ВЦ>  мусульмане на улицах, также их там заебли полурусские недоевропейцы. В америке и европе живут обычные люди, которые хотят лучшего для своих детей, а не для наших, среди них столько же националистов и русофобов, сколько у нас, поэтому надо менять что-то в нашей стране, а не уезжать на готовое. А всякий, кто живет в "этой стране" - обречен, никто не уважает предателей, потому что у них нет дома.
Что же касается будущих выборов - можно проводить любую кампанию, говорить и обещать что угодно - выборы все равно не будут честными. Снятие Явлинского - лишнее тому подтверждение, все понимают, что он с 3-5% не сможет повлиять на исход выборов, но вот лишние наблюдатели на участках - могут быть неуместны.

Единственный выход - социалистическая революция.  :D

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Ex Misterion,   ты не поверишь, но реально есть ярые сторонники Путина. Моя бабуля, например. Клятвенно пообещала еще с десяток стариков уломать за него (и она сможет).
.
Да есть. Но они не понимают, что путин себя исчерпал. Нужно двигаться дальше, но для воров Путин такой же свой, как и для твоей бабушки, хотя бабушка против воров. В этом-то и парадокс сегодняшней ситуации. Эта воровская система не сможет эволюционировать и переродиться сама собой во что-то более справедливое. Воров можно убрать от власти только насильно. У нас не получится как это произошло в Америке, когда корпорации постепенно забрали экономическую власть у мафии и отодвинули ее от реальной власти. Наших так просто не возьмешь, любую транснациональную корпорацию развалят изнутри своей жадностью и бычей дерзостью. Поэтому только бесстрашный лидер сможет избавиться от них своим  волевым решением посадить всех олигархов сразу и в один день. Но жить ему до конца своих дней придется в танке, окруженным полком верных гвардейцев...

А вообще смотришь на этот срач в верхах, не важно в какой стране, потом смотришь милые передачки про то как мы высадимся на Марсе в 2040 году, и задаешь вопрос - эти люди?? высадятся на Марсе??? не верю!

Слишком уж они заняты быдлосрачем и политикой.

Эрик Картманез,
правильно, потому что ворам с их изращенным и заточенным на сиюминутную прибыль умишком не нужен прогресс, не нужны научные открытия, не нужно далекое будущее, требующее огромных вложений. Им нужны только деньги себе здесь и сейчас.

Давайте еще масонов сюда приплетем, их щас вообще модно во всем обвинять. Я считаю - каждый сам за себя, всем насрать на других, так было всегда и будет всегда, это закон. То что у нас во власти воры - наша вина, нашей пассивности и инертности, но менять власть революционным путем - значит вообще приводить к управлению народом клинических идиотов, типа Ленина, Мао Цзедуна или Пол Пота, которые соревновались - кто убьет больше своих граждан. Хотите  хорошей жизни - запасайтесь терпением, эволюционный путь развития долог и тернист, но проверен и надежен - с развитием науки и общества уровень жизни людей неуклонно повышается. Поэтому не столь важно кто именно у нас президент (Путин или Медведев) - все что нам нужно - немного стабильности, прежде всего в экономике.

Денис Buttersов,
я говорил не о революции, а о появлении нового лидера, который опираясь на поддержку народа, уставшего от несправедливости, придет к власти путем выборов. Я тоже против революции, хватит нам их уже. А затем выполнение своего главного предвыборного посыла - устранение от власти воров (их всего-то главных человек 300 на круг) и построение новой системы управления доходами
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки