Кого на царство пророчите?

Кого на царство пророчите?

В кулуарах спросили у меня, кого голосовать будешь? Вот мой ответ, который давал в другом месте:
Цитата

Вот вы все кричите долой Путина, даешь новую власть. А повторюсь - кого взамен?

Деревенщину Явлинского и ему подобных деревенщин? Не, ну реально, я не представляю его рядом с Обамой.

Быдло Прохорова? Да у него на роже написано "чо по чом?".

<ВЦ>  выскочку Навального? Без комментариев.

Задиру Жириновского? Тоже без комментариев.

Комуняк не рассматриваю.

Вы меня извините, но всех их еще можно выбрать в председатели колхоза. Они не могут вести современную страну. Пусть Путин ворует, пусть Медведев тоже ворует, но именно они делают России имидж НЕдеревни с медведями на улицах и хылкающих водку мужиков.

Никто из вышеперечисленных не даст нам такого же, или попросту вообще не умеют управлять.

Так что, вы сначала дайте имиджевую морду, знающую политику, а потом я пойду на ваши выборы.

PS: Я смотрю на наших братьев Украину и Белоруссию. Вот именно про такую деревню у власти я и толкую.

PS: Это мнение, так скажем, обывателя, которому по существу похрен, что происходит в российской власти, и замечающего только реально выступающие рожи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Ответить
Ответы

Только что узнал, что еще есть какой-то  <ВЦ>  С.Миронов. Просветите что за хер, пожалуйста?

Эрик Картманез,
Я ж тебе говорил, ты не прочитал что ли в начале? Из всех он выглядит наиболее адекватно
even the authorities are minorities...

Ex Misterion,  я думал ты стебаешься и имеешь в виду его  :grin:

Эрик Картманез,
<ВЦ> ...... :wall:  :D
Ну ты даёшь! :rofl:

С.Миронов неплохой мужик, но на национального лидера он не тянет, у него нет харизмы лидера и ему не хватит решимости сейчас сделать то, о чем я говорил, поэтому повторюсь, что он из тех "кто пойдет в третьем ряду"... Он хорош в качестве лидера в стабильное время, а не в борьбе с ворами
Изменено: Ex Misterion - 9 фев 2012 20:44:33

Цитата
Ex Misterion пишет:
появлении нового лидера
Наш народ стал подозрителен и недоверчив, чтобы такой лидер появился надо, чтоб у претендента, как минимум, был пламенный меч и росли крылья.
Эрик Картманез, С. Мирнов - это проект теневого правительства, называемого еще "командой Путина". Создан был к выборам 2004 г. с целью отвлечения 10-15% голосов Зюганова, т.к. тогда тот реально мог победить.

Я думал рожу покажете. Хрен с вами, в Гугль схожу...

... до чего на нашего Буншу похож!

Денис Buttersов,
Вот Франции в свое время повезло, у них оказался Де Голль, который и страну из руин после войны восстановил, и экономику за 10 лет поднял, и америкосов на  <ВЦ>  послал с их НАТО и страну сделал одной из лидеров. Потому что цельный внутри был человек, а не нынешнее гнильё :(

Цитата
Ex Misterion пишет:
Потому что цельный внутри был человек
Ага, и страна была у него меньше. Имхо России единственный выход - разъединяться нахрен, каждый свою волость пусть достает из дерьма.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Я думал рожу покажете.
мне все равно как будет выглядеть новый лидер, пусть хоть карлик в бикини, главное, чтобы он был умным, волевым, "государственным" (в хорошем смысле) человеком, способным сделать то, что о чем я говорил.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Ага, и страна была у него меньше. .
мы по количеству населения такими темпами очень скоро Францию догоним. А то что территория большая -так она пустая вся, ты же летал на самолетике, сам видел...

Цитата
Эрик Картманез пишет:
разъединяться нахрен, каждый свою волость пусть достает из дерьма.
Нереально. Муслимские территории мгновенно попадут под чужой контроль, как уже было с Чечней. Их объединят и они дожрут остальные слабые раздробленные территории, где живут беляши, такие как ты и я. Заставят Таню ходить завернутой в черный ковер, а ты будешь заперт в собственном подъезде молельными ковриками. Ты этого хочешь?

Ex Misterion, за де Голлем стояли силы, сейчас называемые "теневыми". После войны других сил попросту не было, а удалось ему все, потому что его стремление совпадали с настроением людских масс и покровителей, а именно - восстановление страны с последующей легализацией "теневиков". Финансовые контрибуции от Германии тоже пришлись ему весьма кстати.
Эрик Картманез, Кемску волость - чур мне, Новосибирску - тебе. :) Хотя херня это все - в америке вон 250 млн. населения и ничего - не разъединяются.

Цитата
Ex Misterion пишет:
Ты этого хочешь?
Если дрель объявят вне закона, я уже согласен подумать!

Че-то как-то пессимистично у нас все... Не ссать - 22 декабря переживем, а дальше не так страшно будет... :hihi:
Че за дрель - я не в теме...
Изменено: Денис Buttersов - 9 фев 2012 21:26:48

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Ex Misterion,  за де Голлем стояли силы, сейчас называемые "теневыми". После войны других сил попросту не было, а удалось ему все, потому что его стремление совпадали с настроением людских масс и покровителей, а именно - восстановление страны с последующей легализацией "теневиков". Финансовые контрибуции от Германии тоже пришлись ему весьма кстати.
.
Конечно все так. Но сейчас не нужны будут теневые силы, достаточно протестной силы масс. Скажи на всю страну - я реально посажу воров олигархов, и вся страна проголосует за тебя. Фактически у нас сейчас уникальная ситуация - лидерство валяется под ногами, но его некому взять! Я не помню такого в истории...

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Че за дрель - я не в теме...
Я часто кочую по новым адресам. И постоянно на новом месте кому-то вздумывается "всего пару месяцев" посверлить. Дичайше  <ВЦ> . Дичайше просто!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки