Кого на царство пророчите?

Кого на царство пророчите?

В кулуарах спросили у меня, кого голосовать будешь? Вот мой ответ, который давал в другом месте:
Цитата

Вот вы все кричите долой Путина, даешь новую власть. А повторюсь - кого взамен?

Деревенщину Явлинского и ему подобных деревенщин? Не, ну реально, я не представляю его рядом с Обамой.

Быдло Прохорова? Да у него на роже написано "чо по чом?".

<ВЦ>  выскочку Навального? Без комментариев.

Задиру Жириновского? Тоже без комментариев.

Комуняк не рассматриваю.

Вы меня извините, но всех их еще можно выбрать в председатели колхоза. Они не могут вести современную страну. Пусть Путин ворует, пусть Медведев тоже ворует, но именно они делают России имидж НЕдеревни с медведями на улицах и хылкающих водку мужиков.

Никто из вышеперечисленных не даст нам такого же, или попросту вообще не умеют управлять.

Так что, вы сначала дайте имиджевую морду, знающую политику, а потом я пойду на ваши выборы.

PS: Я смотрю на наших братьев Украину и Белоруссию. Вот именно про такую деревню у власти я и толкую.

PS: Это мнение, так скажем, обывателя, которому по существу похрен, что происходит в российской власти, и замечающего только реально выступающие рожи.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Ответить
Ответы

Эрик Картманез, зря редактировал. Если Анонимус успел прочитать его между 14.48 и 15.12 - он теперь знает, на что тебе надо давить... Лучше б совсем удалил...

Спец. фишка для читателей твоей бенефисной темы на форуме, чисто поржать:
Вчера застилал кровать и нашел на простыни пятна от спермы - хоть и своя, все-равно как-то неприятно. Вставил жене  <ВЦ> , теперь если сегодня вечером постельное белье будет поменяно - постараюсь ночью обкончать еще и подушки, чтоб не слабилась, а еще будет стимул - впредь меня к уборке постели не подпускать...

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Эрик Картманез, зря редактировал. Если Анонимус успел прочитать его между 14.48 и 15.12 - он теперь знает, на что тебе надо давить... Лучше б совсем удалил...
Да госпади. Это банально - давить на семью. Секретов тут нет. Это не значит что меня оно задевает (смысл на каждое говно время тратить, если нет возможно съездить в  <ВЦ> ?), просто удалять буду и все.

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Спец. фишка для читателей твоей бенефисной темы на форуме
ыыы  :grin:

Цитата
Эрик Картманез пишет:

Вот вы все кричите долой Путина, даешь новую власть. А повторюсь - кого взамен?

X

Вы меня извините, но всех их еще можно выбрать в председатели колхоза. Они не могут вести современную страну. Пусть Путин ворует, пусть Медведев тоже ворует, но именно они делают России имидж НЕдеревни с медведями на улицах и хылкающих водку мужиков.

X

PS: Я смотрю на наших братьев Украину и Белоруссию. Вот именно про такую деревню у власти я и толкую.

Надёргал вот цитат Картманеза, которые больше всего понравились. Честно говоря, не особо разбираюсь в хитросплетениях российской политики, да и политики вообще, но рискну выразить взгляд с украинской стороны. За свою жизнь я застал троих президентов, но в силу возраста судить могу только о двоих - Ющенко и Януковиче. Так вот поверьте, все ваши жалобы на коррупцию, диктатуру, бардак в стране - из-за границы они смотрятся несколько ... непонятно. Картманез писал тут об имидже - это да, но важна еще и стабильность - постоянная смена векторов развития страны, внешнеполитических ориентиров (правда, если они вообще были..)  отражается на всем, вплоть до учебной программы. Вы в России, крича "новую власть!" просто не представляете какие последствия несет ее смена. Задумайтесь, не променяете ли вы шило на мыло?
Насчет колхоза - согласен на все сто, каждая вторая встреча, поездка или пресс-конференция убеждают в том, что Виктор Фёдорович - это просто живое воплощение фейспалма.
If your not a mank -
your a wank!
-----------------
One love - one United!

Можно сколько угодно ругать наше правительство,но одно остается неизменным - твое мнение и гроша ломаного не стоит,а говнокоментами закидать несогластного - это как два пальца обосвальт.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Можно сколько угодно ругать наше правительство, но одно остается неизменным - наше правительство.  :)

Предлагаю продолжить разговор как минимум в середине лета, а то и ближе к осени. Пока говорить не о чем.  ;)
Идите вы в жопу, а я домой!

Я весьма озадачен, почему, до сих пор, никто не предложил автору топика сходить к психотерапевту и поделиться своими проблемами, вместо того чтобы звонить незнакомым людям, чего-то от них требовать и рассказывать свои измышления про ненависть к анонимусам?

Уверяю, что говорю это на полном серьезе, с наилучшими пожеланиями и без малейшей доли иронии.

Анонимус, некогда.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки