Кого на царство пророчите?

Кого на царство пророчите?

В кулуарах спросили у меня, кого голосовать будешь? Вот мой ответ, который давал в другом месте:
Цитата

Вот вы все кричите долой Путина, даешь новую власть. А повторюсь - кого взамен?

Деревенщину Явлинского и ему подобных деревенщин? Не, ну реально, я не представляю его рядом с Обамой.

Быдло Прохорова? Да у него на роже написано "чо по чом?".

<ВЦ>  выскочку Навального? Без комментариев.

Задиру Жириновского? Тоже без комментариев.

Комуняк не рассматриваю.

Вы меня извините, но всех их еще можно выбрать в председатели колхоза. Они не могут вести современную страну. Пусть Путин ворует, пусть Медведев тоже ворует, но именно они делают России имидж НЕдеревни с медведями на улицах и хылкающих водку мужиков.

Никто из вышеперечисленных не даст нам такого же, или попросту вообще не умеют управлять.

Так что, вы сначала дайте имиджевую морду, знающую политику, а потом я пойду на ваши выборы.

PS: Я смотрю на наших братьев Украину и Белоруссию. Вот именно про такую деревню у власти я и толкую.

PS: Это мнение, так скажем, обывателя, которому по существу похрен, что происходит в российской власти, и замечающего только реально выступающие рожи.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Ответить
Ответы

и голосуешь ты не за лицо, а за идеи мысли или как лучше сказать хз,.. не за обложку же красивую) хотя нет, за обложку мы как раз и голосуем) глянцевую

Ex Misterion,
ага радовался!Я аж,сама заулыбалась..и это с утра! :o
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Artem пишет:
да ладно вам, мы вообще никто) и ничего не решаем) мы  <ВЦ>  в инете
Мы - кто, но если прекратим прятаться за личинами анонов.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Я всю жизнь мечтаю о личной встрече с анонимусом. Мне интересен этот вид недочеловеков. Уважишь может? Если оппозиция реальна и за словом в карман не полезет - скинь куда позвонить на номер +7-962-834-1603
Опять мне оппозиция ононимная не позвонила :( ну что за дела? Я как Стив Ирвин, искавший королевского крокодила, буду также всю жизнь искать анонимуса в реальности, чтобы засадить ему большой палец в задний проход.

19:32 мск абонент не отвечает ...
а мне же так интересно, что же ты такое важное хочешь сказать, и вообще если ты хочешь продолжать диалог, для начала нужно вернуть мне доступ на сайт, поскольку мне неудобно заходить с internet explorera

Оу, Анона пока не пнешь - не полетит. Пропущенных то не было, а у телефона я не всегда, ага.
Сейчас с удовольствием звякну.

PS: Бан не мешает читать, как вижу. Какие проблемы?

Эрик Картманез,
Ну и как там встреча в верхах?
even the authorities are minorities...

Да нормально. Я выорался. Он убедился, что я  <ВЦ> . Каждый остался при своем мнении, как понял. Мне не понравилось, что мне тыкают, что я прячусь за экраном. Хотя иногда я слишком слетаю с катушек, не спорю.

Эрик Картманез,
:o  Шкандаль значит был! Записать надо было... :sorry:

Цитата
Ex Misterion пишет:
Записать надо было
Притворись следующим анонимусом и скомпрометируй меня  :grin:

Эрик Картманез,
Не, мне-то чего теперь, я ж победил! :D  Только масочка путина все время отклеивается, и на коленях неудобно ходить, чтобы росту соответствовать! :grin:

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Я выорался. Он убедился, что я  <ВЦ> . Каждый остался при своем мнении
Опять на несостоятельность и фин. зависимость давил? Ну и молодец - нашел-таки у оппозиционеров общее слабое место… В смысле, в РФ - все у кого есть деньги - поддерживают Путина, даже Прохоров. Таких выходит 63,6% :D
А богачи не поддерживающие Путина - давно в Лондоне. :hihi:

Цитата
Денис Buttersов пишет:

Опять на несостоятельность и фин. зависимость давил? Ну и молодец - нашел-таки у оппозиционеров общее слабое место… В смысле, в РФ - все у кого есть деньги - поддерживают Путина, даже Прохоров. Таких выходит 63,6%  

А богачи не поддерживающие Путина - давно в Лондоне.  

Ахаха, так и быть, не буду лишать иллюзий этот хрупкий разум, иначе его выдуманный мир обвалится ему на голову.

О Анонимус, я щас жестоко пожалел, что испортил свой бюллетень - в 2018-м обязательно проголосую за Путина. Спасибо. :cool:

Просто как факт, на избирательном участке, где работали мои друзья, победил Прохоров, с отрывом в 3% от Путина, несмотря на то, что более 75% голосов Путина - это 300 человек, которые пришли по открепительным по доп. списку, уж не спорить с теми, кто вынимал и пересчитывал голоса, и пресечь это мои друзья никак не могли.

И то как прошли выборы, и что было до них, весьма трагично и не является поводом для шуток.

P.S: благо в этом году наблюдателями стать было очень легко, политическая активность возросла и серьезных нарушений отмечено несколько тысяч, несмотря на то, к каким последствиям может привести подобная деятельность.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки