Кого на царство пророчите?

Кого на царство пророчите?

В кулуарах спросили у меня, кого голосовать будешь? Вот мой ответ, который давал в другом месте:
Цитата

Вот вы все кричите долой Путина, даешь новую власть. А повторюсь - кого взамен?

Деревенщину Явлинского и ему подобных деревенщин? Не, ну реально, я не представляю его рядом с Обамой.

Быдло Прохорова? Да у него на роже написано "чо по чом?".

<ВЦ>  выскочку Навального? Без комментариев.

Задиру Жириновского? Тоже без комментариев.

Комуняк не рассматриваю.

Вы меня извините, но всех их еще можно выбрать в председатели колхоза. Они не могут вести современную страну. Пусть Путин ворует, пусть Медведев тоже ворует, но именно они делают России имидж НЕдеревни с медведями на улицах и хылкающих водку мужиков.

Никто из вышеперечисленных не даст нам такого же, или попросту вообще не умеют управлять.

Так что, вы сначала дайте имиджевую морду, знающую политику, а потом я пойду на ваши выборы.

PS: Я смотрю на наших братьев Украину и Белоруссию. Вот именно про такую деревню у власти я и толкую.

PS: Это мнение, так скажем, обывателя, которому по существу похрен, что происходит в российской власти, и замечающего только реально выступающие рожи.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Ответить
Ответы

Ex Misterion,
Миш,помнишь свою идею насчет маленькой россии?)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion,  

Миш,помнишь свою идею насчет маленькой россии?)
Я и сейчас всецело за эту свою идею, тем более после прошедших выРАБОВ... :(  Хочу хотя бы маленькую территорию, где жил бы и так уменьшившийся за последние 100 лет до микроскопических размеров несчастный, настрадавшийся русский народ, и чтобы до него никто не  <ВЦ> . Пусть забирают всю свою нефть, газ или еще без чего они там жить не могут, а нас оставят в покое. Никто же не  <ВЦ>  до Швейцарии, потому что у них ничего нет! ;)
even the authorities are minorities...

пора давно признаться самим себе - мы просто не в состоянии контролировать и уж тем более развивать 1/6 часть суши. Нас просто не осталось, некому это делать.
even the authorities are minorities...

Господин Антон Долганин, я поднимаю эту тему, поскольку вижу Ваши споры даже в обсуждении тизера новой серии.

Мы с Вами спорили в этом топике уже много раз. И со всем возможным уважением Вам обьясню ещё 1 раз, что вы

неспособны на адекватный диалог, с последующим признанием, что автор данного топика опозорился.

Поехали:

Очевидно, в ответ на мою фразу:
Цитата
Я надеюсь, что результат выборов, не помешает мне обсуждать новости и политику со знакомыми, делать выводы, и пока тема не совсем остыла, радоваться тому, что я не знаю лично ни 1 человека, который отдал голос за Путина.

Вы заявили что:
Цитата
После предательства друга я поражаюсь искренности и наивности людей. Откуда такая уверенность? Ну либо у вас очень и очень мало этих самых друзей.

На основании того, что Вы заявили о возможном недостатке друзей у моей персоны, я делаю непосредственный вывод, что Вы отождествили моих друзей и знакомых, далее последовал мой ответ.

Теперь Вы заявляете что мой вывод упускает 1 тонкость:
Цитата
Я сказал, что друзьям доверять нельзя, а знакомым и подавно. Врубились, или разжевать? Разжую на всякий - откуда у вас такая уверенность, что те, кого вы знаете, не голосовали? Верите их словам? Ну вот и говорю - наивны.

В свете предыдущих событий, из Ваших слов следует, что у меня

1. Очень мало знакомых. (А не друзей, как Вы сразу стали утверждать.) После чего Вы делаете вывод:

2. Этих знакомых настолько мало, что их нехватит даже для того, чтобы у меня было необходимое (не являющееся малым для Вас) количество друзей. (Иначе у Вас нет оснований утверждать что у меня мало друзей, за исключением выводов сторонних размышлений, коих Вы не упоминали. Если Вы хотите их упомянуть, Вам придется признать несостоятельность Ваших утверждений в контексте нашего предыдущего разговора.)

Таким образом мы можем прийти к выводу, что Ваши утверждения и рассуждения по поводу количества моих друзей несостоятельны. А поспешное утверждение об отсутствии логики у меня - относится к Вам.

Если Вы считаете, что я что-либо упустил в этом рассуждении или допустил ошибку раскладывая по полочкам возможные варианты вашего умозаключения, и совершенно напрасно считаю Вас неадекватным Антоном Долганиным, который только и делает, что позорится, прошу меня поправить.

Ваш Анонимус.

P.S: к сожалению у меня нет времени так подробно написать про Вашу неадекватность в каждом конкретном примере, я надеюсь что данного примера будет вполне достаточно. Надежда умирает последней, не смотря на то, что Вы напоминаете мне Эрика Картмана из серии 1305 Рыбные палочки / Fishsticks.

P.P.S: мы уже обсуждали Вашу личную трагедию в общении с анонимами, если Вам не нравятся подобные ответы, почему же вы провацируете людей возможностями оставлять анонимные комментарии и при этом, сами начинаете вести себя недостойно по отношению к людям, которые имеют право не раскрывать свою личность в интернете.

Анонимус, "провацируете" - пишется через "о".

Цитата
Анонимус пишет:
Господин Антон Долганин
Господин IP 217.112.20.194, телефон +79166099053, который при разговоре кроме мямляния так мне ничего и не сказал, кроме того что Навальный за вами, ни шагу назад. Зато как вы красноречивы в Интернете! Прямо другой человек.

Цитата
Анонимус пишет:
опозорился
Как?

Цитата
Анонимус пишет:
к сожалению у меня нет времени так подробно написать про Вашу неадекватность в каждом конкретном примере
Так вы даже один конкретный раз не смогли это сделать. Я честно, ничего не понял.

Кстати, анонимус, а чего так распинаемся с моим ФИО? Наивный, думаешь мне как-то испортить картину в Гугле? Знаешь, когда тебя знает Живой Поиск, далее пиар не имеет смысла :) А аноны-неудачники так и продолжают дрочиться в Интернетах.

Единственная (!) причина, по которой я не хотел бы потока ОТСЮДА ко мне (а не наоборот) - это моя личная семья, я не хочу дерьма для нее. И вот ваша конкретная сучность, уважаемая оппозиция, вы на хую вертели любые ценности.

Цитата
Вы напоминаете мне Эрика Картмана из серии 1305 Рыбные палочки / Fishsticks.

Я Джимми и мы как раз дошли до того момента, когда Вы спасли меня и ненароком придумали отличную шутку, а я кланяюсь Вам Великому в ноги и говорю, что это я - негодяй требую чужой телефонный номер, чтобы закатить истерику по телефону, после чего начать мямлить что-то несвязное.

owned

Цитата
Анонимус пишет:
это я - негодяй требую чужой телефонный номер, чтобы закатить истерику по телефону, после чего начать мямлить что-то несвязное
Не, я то орал, о чем не умаличиваю. А вы вот были ну даааааалеко не так красноречивы как здесь. Оно и понятно - сидение в Интернете делает свое дело. Выйдите на улицу, с девушками познакомьтесь, мой вам совет. Глядишь, после первого романтического контакта вы и вовсе политику забудете :)

А номер требовал. Ну я для себя собираю картину тех анонимусов, кто все же выходит на контакт. Все как одни попадают под предыдущий абзац. Комплексы имхо.

Анонимус, и возвращаясь к интересующемуся меня вопросу - разжуете где я опозорился? И этот момент так и не понял:
Цитата
Анонимус пишет:
к сожалению у меня нет времени так подробно написать про Вашу неадекватность в каждом конкретном примере
Время у вас есть, не лукавьте, иначе бы не сидели и не рефрешили тут страничку в ожидании моего ответа:

Вы все испортили на самом интересном месте. Ведь сейчас Вы должны были сказать, что моё эго непозволяет мне видеть истину. Вы не довели свое дело до конца. Видимо злосчастные улики на предыдущих страницах испортили нам все веселье.

Бедолага, мне тебя жаль. Ему одно, он мне другое, параллельно рефреша страничку. А давай-ка я тебе звякну, да решим вопросы, чего как ботаники ей богу, ага?

Странный человек шо  <ВЦ> .
"я не буду с тобой по телефону говорить, а напишу, потому что по телефону это одна культура общения, а по интернету другая"

А то что я бескультурный - я знаю. Надеюсь, с этим анонимусом все. По крайней мере бедняга запуган, что после каждого сообщения будет следовать звонок.

Анонимус, Вы в корне неправильно взялись обсерать г-на А. С. Долганина. Надо было сперва изучить жертву, узнать побольше личных подробностей, а потом вываливать все разом, в один большой пост... Вот смотрите, как это делается:
Картманез, жалкий Вы, никчемный человечишка... Хватить сидеть у монитора - пора открыть глаза, выйти на улицу - в России с каждым днем живется все хуже, а Вы голосуете черт знает за что. Исключительно Ваше финансовое благополучие - не дает Вам повода поддерживать нынешнюю власть, надо думать выше и дальше, ставить интересы общества выше своих, чисто меркантильных. Да, кстати, не советую хранить пакеты с женой на балконе - скоро оттепель...
Вот как-то так - абстрактно, размыто, но с душком... А то как Вы пишите - вызывает только сонно-рвотные позывы, да еще и эта Ваша анонимность подчеркиваемая... Запомните - анонимов можно слать и крыть как душе угодно, т.к. в данном случае - незнание личности оппонента - полностью освобождает от моральной ответственности...
Картманез, можешь забанить меня, если хочешь - че-то я совсем  <ВЦ> ... :D
Изменено: Эрик Картманез - 28 мар 2012 15:12:24

Денис Buttersов, ну если врать, то можно поизворотливее :)  По слухам разных людей кем я только не являюсь.

А пост подредактирую, да.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки