Кого на царство пророчите?

Кого на царство пророчите?

В кулуарах спросили у меня, кого голосовать будешь? Вот мой ответ, который давал в другом месте:
Цитата

Вот вы все кричите долой Путина, даешь новую власть. А повторюсь - кого взамен?

Деревенщину Явлинского и ему подобных деревенщин? Не, ну реально, я не представляю его рядом с Обамой.

Быдло Прохорова? Да у него на роже написано "чо по чом?".

<ВЦ>  выскочку Навального? Без комментариев.

Задиру Жириновского? Тоже без комментариев.

Комуняк не рассматриваю.

Вы меня извините, но всех их еще можно выбрать в председатели колхоза. Они не могут вести современную страну. Пусть Путин ворует, пусть Медведев тоже ворует, но именно они делают России имидж НЕдеревни с медведями на улицах и хылкающих водку мужиков.

Никто из вышеперечисленных не даст нам такого же, или попросту вообще не умеют управлять.

Так что, вы сначала дайте имиджевую морду, знающую политику, а потом я пойду на ваши выборы.

PS: Я смотрю на наших братьев Украину и Белоруссию. Вот именно про такую деревню у власти я и толкую.

PS: Это мнение, так скажем, обывателя, которому по существу похрен, что происходит в российской власти, и замечающего только реально выступающие рожи.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Ответить
Ответы

Религия, смерть, конец света, сексуальная ориентация, смертельные заболевания, войны… Сейчас нет тем, над которыми нельзя смеятся.
Если Вы считаете, что 99% населения - хоть как-то заинтересованы в исходе выборов, то Вы - 1% :) Даже больше скажу, практически всем, глубоко насрать, кто у руля страны - народ не глупый - все прекрасно понимают, что в жизни ничего не изменится, пока сам не захочешь что-то изменить. Если Вы - ленивый похуистичный мудак (образно) - будь у нас хоть Обама президентом - Вы по-прежнему будете жить в говне на копейки… И, кстати, русские это поняли не так давно - лет 35 назад, в США уже лет 200, как каждый сам за себя.
Про нарушения на выборах - не нам рассказывайте, обратитесь в ТИК или в органы, если доказательства есть.

Анонимус,
а какие планы оппозиции на ближайшие 6 лет? Работать с населением, проводя адекватные митинги и  <ВЦ> , или ждать очередных выборов для грязных вылазок? Или тупо поддерживать Навального в Интернете?

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Опять на несостоятельность и фин. зависимость давил?
На то, что за несостоятельным сбродом анонимусов никто не пойдет. Они должны заявить о себе как о Людях, делать именно революцию, а не кидание какашками, сидя перед мониторами.

Из всего обсуждения, вы не поняли самой важной вещи.
Ключевая цель основной массы оппозиции, не в том, чтобы заставить людей думать по трафарету, а в том, чтобы заставить людей думать и желательно свободно.
Возможно, кто-то и хочет передрессировать мартышек.
Но основная масса оппозиции, пытается строить ответственное гражданское общество, которого в нашей стране по сути нет.

И что же делать в следующие 6 лет? Да что хотите, то и делайте. Я надеюсь, что результат выборов, не помешает мне обсуждать новости и политику со знакомыми, делать выводы, и пока тема не совсем остыла, радоваться тому, что я не знаю лично ни 1 человека, который отдал голос за Путина.

Цитата
Анонимус пишет:
радоваться тому, что я не знаю лично ни 1 человека, который отдал голос за Путина.
После предательства друга я поражаюсь искренности и наивности людей. Откуда такая уверенность? Ну либо у вас очень и очень мало этих самых друзей.

Почему то, мне кажется, что вы не прочитали внимательно ни 1 моего сообщения, могу лишь предположить, что слишком много букав.

Но так и быть.
Возможно, в это сложно поверить, но не каждый человек, из тех кого я знаю лично, является моим другом.

Видимо политику тут ещё рано обсуждать.

Цитата
Анонимус пишет:
Видимо политику тут ещё рано обсуждать.
Да я больше в шоке, что кто-то идет в политику, не доучив логику.

Я сказал, что друзьям доверять нельзя, а знакомым и подавно. Врубились, или разжевать? Разжую на всякий - откуда у вас такая уверенность, что те, кого вы знаете, не голосовали? Верите их словам? Ну вот и говорю - наивны.

Эрик Картманез,
эх, Картманёзушка... всё-то ты после драки кулачками машешь.. Запиливай тему досками и огромными ржавыми гвоздями на ближайшие 12 лет...
even the authorities are minorities...

Я не машу, машут аноны, которые с соплями на морозе хотели свергать Пу, чуть ли не под ментов ложась (преграждая путь в смысле). В конечном счете все забили  <ВЦ>  и пошли потягивать кока-колу в кулуарах, да общаться с другими такими же анонами о политике. Я ожидал большего, если честно.

Да, да, я знаю, что виноваты в неудавшейся революции такие мудаки как я, которые не поддержали. Только вот революции, по определению, не нужна поддержка.

только вдумайся - 12 лет твоей жизни уже прошли под Пу... Впереди еще минимум 16... Лучшие годы своей жизни ты проживешь под властью 1 человека! Почти 30  лет... :wall:
Изменено: Ex Misterion - 16 мар 2012 22:13:50

Да, забыл подтвердить свой базар, что я был на вашей стороне, оппозиция, пока вы не  <ВЦ>  меня конкретно своей непроходимой тупостью. И теперь понимаю, что в том сраном Олимпийском была такая же непроходимо тупая школота, ни  <ВЦ>  не желающая на деле делать, а только могущие свистеть как бараны.

Цитата
Ex Misterion пишет:
только вдумайся - 12 лет твоей жизни уже прошли под Пу... Впереди еще минимум 16... Лучшие годы своей жизни ты проживешь под властью 1 человека! Почти 30 лет.
Может быть потому что для меня давно нет границ, я не смотрю на это так печально? Как сказал мой приятель, прежде чем обсерать Россию, поезди по Миру, тебе захочется тут остаться. Он меня не переубедил, но на Россию я взглянул действительно иначе. Не  <ВЦ>  мозг, тут достаточно хорошо, вот что скажу.

Революцию оставьте для живота после чебурека,купленного на станции,а в нашей стране из покон веков принято громче всех орать и нехера не делать.Налаживайте лучше свою личную жизнь и взаимоотношения с друзьями,а политикой пусть занимаются более хитрожопые.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Я не говорю что здесь плохо, но плохо когда у власти один и тот же человек 30 лет, поэтому толстосумы ничего и не бояться под его крылом и воруют столько, сколько через банковские счета может пролезть (т.е.всё) А воруют-то не просто у абстрактного "государства", воруют у нас с вами. Мы зарабатывали бы гораздо больше если бы не они, со своими грабительскими законами и указами + беспредельщиками на местах от чиновников до банкиров. Здесь невозможно честному человеку открыть свое собственное дело...

:( .
Изменено: Ex Misterion - 17 мар 2012 15:05:16
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки