Кого на царство пророчите?

Кого на царство пророчите?

В кулуарах спросили у меня, кого голосовать будешь? Вот мой ответ, который давал в другом месте:
Цитата

Вот вы все кричите долой Путина, даешь новую власть. А повторюсь - кого взамен?

Деревенщину Явлинского и ему подобных деревенщин? Не, ну реально, я не представляю его рядом с Обамой.

Быдло Прохорова? Да у него на роже написано "чо по чом?".

<ВЦ>  выскочку Навального? Без комментариев.

Задиру Жириновского? Тоже без комментариев.

Комуняк не рассматриваю.

Вы меня извините, но всех их еще можно выбрать в председатели колхоза. Они не могут вести современную страну. Пусть Путин ворует, пусть Медведев тоже ворует, но именно они делают России имидж НЕдеревни с медведями на улицах и хылкающих водку мужиков.

Никто из вышеперечисленных не даст нам такого же, или попросту вообще не умеют управлять.

Так что, вы сначала дайте имиджевую морду, знающую политику, а потом я пойду на ваши выборы.

PS: Я смотрю на наших братьев Украину и Белоруссию. Вот именно про такую деревню у власти я и толкую.

PS: Это мнение, так скажем, обывателя, которому по существу похрен, что происходит в российской власти, и замечающего только реально выступающие рожи.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Эрик Картманез пишет:
О, анонимные  <ВЦ>  с оппозиции поперли. Другого и не ожидалось.  <ВЦ>  вы нужны такие, вставать с вами бок-о-бок?  <ВЦ>  на митинг, скоро начало. Но конкретно ты, анон, 146% воен интернета, ибо рожу даже свою показать боишься. Простит... образованный воен!

Зацикленный на своей навязчивой идее человек, неспособный к конструктивному диалогу, основанному на каких-либо адекватных аргументах.

Я бы поставил вопрос о признании невменяемым.

Цитата
Анонимус пишет:
Зацикленный на своей навязчивой идее человек, неспособный к конструктивному диалогу, основанному на каких-либо адекватных аргументах.
Это от тебя анон, адекватные аргументы что ли идут? У меня в голове не укладывается, как люди (люди ли вы?), не способные сбросить маску, хотят вести массы.

А вообще, иди-ка ты  <ВЦ>  отсюда. Можешь посчитать это "путинской демократией".

Чё, Путин победил что-ли?  :D
Отсидел срок за самоубийство

А мне вот понравилась речь ЖИРиновского:
Цитата
Каждому мужику бутылку водки, каждой бабе по мужику. ВСЁ!
Отсидел срок за самоубийство

Цитата
Эрик Картманез пишет:
А вообще, иди-ка ты  <ВЦ>  отсюда. Можешь посчитать это "путинской демократией".

Вообще когда начинаешь в живую разговаривать с теми, кто голосует за Путина, они почему-то сразу язык глотают, и начинают чето мямлить про стабильность, и голосовать им не за кого - у них ведь бедных нет возможности поорать, что я анонимус.

Дебил, который сам начал хамить и переходить на личности, забанил - OK, я не первый раз на форуме, тут ты король, но по жизни кусок дерьма, который никогда не сможет ответить за свои слова при личной встрече, поскольку за полной некомпетентностью в вопросе политики, он способен лишь сидеть и строить догадки, кто я такой, и приписывать мне какие-то вождения масс и проч. выдуманное на предыдущих страницах.

Цитата
Анонимус пишет:
, я не первый раз на форуме, тут ты король, но по жизни кусок дерьма, который никогда не сможет ответить за свои слова при личной встрече
Я всю жизнь мечтаю о личной встрече с анонимусом. Мне интересен этот вид недочеловеков. Уважишь может? Если оппозиция реальна и за словом в карман не полезет - скинь куда позвонить на номер +7-962-834-1603

А иначе я сочту тебя треплом :)

А что забанил - ну просто чтобы узнать, действительно ли интересно сидеть анону на сайте, который сделал "сраный пополиз Путина". Как вижу, интересно. Ибо оппозиция может только кричать, какие они бедные, и как их Родину обкрадывают. А на деле - ну нихера кроме Интернета и не делают. Срача в нем в смысле.

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Нет, Миша, ты все-таки бухал...
нет, Дениска, все-таки не бухал... А надо было бы!
even the authorities are minorities...

Путин победил.Обама мы с тобой!))
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Шелли МакКормик,
ду ну их всех на фиг. Вся энергия народонаселения ушла в гудок. В очередной раз. Ну и смысл тут с анонимусами ругаться? Мой совет дня: поберегите нервы, они вам еще на кухне понадобятся! :yes:

Ex Misterion,
Ты прям философ))Миронов как лошок последний шел)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion,  
Ты прям философ))Миронов как лошок последний шел)
да, я такой. ;)
да они все четверо лошки. Никаких шансов с самого начала. Ну хоть по телеку цирк мы все посмотрели. И на том спасибо.

Ex Misterion,
Кто бы в этом сомневался)Но мне понравилось как ВВП радовался победе)

Шелли МакКормик,
а он радовался? можно подумать что он что-то новое получил :hihi:  что было - то и осталось)

да ладно вам, мы вообще никто) и ничего не решаем) мы  <ВЦ>  в инете :shout:
как же там .. аааа.. о политике с юмором, петросяним
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки