Кого на царство пророчите?

Кого на царство пророчите?

В кулуарах спросили у меня, кого голосовать будешь? Вот мой ответ, который давал в другом месте:
Цитата

Вот вы все кричите долой Путина, даешь новую власть. А повторюсь - кого взамен?

Деревенщину Явлинского и ему подобных деревенщин? Не, ну реально, я не представляю его рядом с Обамой.

Быдло Прохорова? Да у него на роже написано "чо по чом?".

<ВЦ>  выскочку Навального? Без комментариев.

Задиру Жириновского? Тоже без комментариев.

Комуняк не рассматриваю.

Вы меня извините, но всех их еще можно выбрать в председатели колхоза. Они не могут вести современную страну. Пусть Путин ворует, пусть Медведев тоже ворует, но именно они делают России имидж НЕдеревни с медведями на улицах и хылкающих водку мужиков.

Никто из вышеперечисленных не даст нам такого же, или попросту вообще не умеют управлять.

Так что, вы сначала дайте имиджевую морду, знающую политику, а потом я пойду на ваши выборы.

PS: Я смотрю на наших братьев Украину и Белоруссию. Вот именно про такую деревню у власти я и толкую.

PS: Это мнение, так скажем, обывателя, которому по существу похрен, что происходит в российской власти, и замечающего только реально выступающие рожи.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картманез,
Как тебе могла оппозиция "осточертеть"???

Я бы понял фразу "Мне Путин осточертел -- 12 лет во власти и ещё 12 лет собрался рулить, Брежнева по срокам переплюнуть, по зомбоящику 24/7 крутят Путен то, Путен сё, даже Медведева вообще не показывают"...

А оппозиця-то тебе что плохого сделала? :D

darislаv,

Осточертела:

1. Своей анонимностью (покажи хоть одного открыто говорящего против Путина (ай не надо ля-ля "мы боимся за свою жизнь", сиди молча тогда)).
2. Своей грязью. Каждый антипутинец без дерьма не высказывается.
3. Своей  <ВЦ>  только в Интернете, на деле ничего не делается. Завтра интересно будет посмотреть на хомяков.

И много аналогичных пунктов.  Но самое главное - я не слышал ни одного адекватного слова против (даже в тет-а-тет) от успешного человека, почему Путин зло.

Кстати, как только я взял оппозицию оппозиции, меня сразу записали в Нашисты. Какая честь, елки-палки! Скоро припишут что  еще к кормушке присосался. Уж  <ВЦ>  в себе то я могу быть уверен. От сего заключаю, что  <ВЦ>  в Интернете на 90% действительно  <ВЦ> .

Цитата
@antondsобщеизвестно как вы [нашисты] умеете тролить за пу. Так что не надо, смешно!!!)))))))))))

Эрик Картманез,
Нет, Эрик, я знаю, что ты никакой не нашист, но лично мне от этого только ещё больнее -- видеть в рядах сторонников Путена грамотных молодых людей. Мой родной младший брат тоже за Путена  :cry:

Но и у тебя про так называемую "оппозицию" неполные сведения. Вообще, мы никакая не оппозиция, мы просто требуем Честных Выборов и Честной Власти, просто нынешняя власть нечестная, поэтому всех кто просит честности -- сразу записывают в оппозицию.

Прошу тебя потратить чуток времени и познакомиться с нашей позицией. Например, вот открытое, не-анонимное интервью, с самым ярким сегодня человеком в "оппозиции":

Да, забыл добавить про Навального - терпеть его не могу, если мягко говоря. Не нравится мне он как человек прежде всего, скользкий тип.

Насчет честных выборов. Да честные они были. Вам уже и наблюдателей дали, вскольз по инету посмотрел, понял, что большинство наблюдателей просто  <ВЦ>  пинали. Что ж оппозиция не потревожилась об адекватных наблюдателях?
У Путина есть 50 с копейками процентов. Инфа почти 146%.
Это:
- его ярые сторонники
- нежелающие терять стабильность (раньше я таким был, но сохранял жесткий нейтралитет, пока хомяки меня не загрызли, и я начал действовать им назло)
- желающие, чтобы их голос был голосом победы (мол "круто! я проголосовал и мой кандидат выиграл!")
- пенсионеры (опять про свою бабулю вспомню с ее "Путин мне дал стабильные выплаты по какой-никакой пенсии")
- такие как я (почему-то верю, что я такой идиот не один)

Акститесь! Тут даже фальсифицировать не надо.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Насчет честных выборов. Да честные они были. Вам уже и наблюдателей дали, вскольз по инету посмотрел, понял, что большинство наблюдателей просто  <ВЦ>  пинали. Что ж оппозиция не потревожилась об адекватных наблюдателях?

Зато  <ВЦ>  от  <ВЦ>  делать заглядывали в рты танцующим людям: http://www.youtube.com/watch?v=dkQ_Qv089YA
<ВЦ> , уважаемые! Мы все люди! Мы все любим отдохнуть, там не порево на флаге РФ в конце концов.

Извините, меня эта тема жутко заводит.

О чём тут спорить? История нас рассудит...

Вот одно только хорошо. У нас не как на Украине - страна расколота на два лагеря: один - за пророссийского кандидата, другой - за проевропейского, но оба - проамериканские... У нас хоть и антинародное правительство и коррупционер у руля - зато и народ у нас антиправительственный или контр-президентский. :)

Как и ожидалось.

Все слова про то, что таким мартышкам, как автор топика, надо хотя-бы заинтересоваться политикой - ушли в их собственный грязный флуд, либо затерялись в спорах с теми, кто явно не может адекватно отразить мнение оппозиции.

Было известно, что большинство граждан РФ, как и автор топика, понятия не имеют, что творится в мире и что на политической арене страны. Эти, замечательные люди сходили и сделали свой выбор - хотя, с их скудной информированностью, их голос не ценнее голоса мартышки, коими они и предпочли остаться, несмотря на массу людей, которые делились с ними представлениями о политике в стране.

Теперь Путин ваш президент.

P.S: а автор топика, может уже искать себе собеседника из тех, кто говорит, что голосование прошло нечестно, и как ни странно, считать себя не идиотом, но считать, что вся оппозиция - одного поля ягоды.

О, анонимные  <ВЦ>  с оппозиции поперли. Другого и не ожидалось.  <ВЦ>  вы нужны такие, вставать с вами бок-о-бок?  <ВЦ>  на митинг, скоро начало. Но конкретно ты, анон, 146% воен интернета, ибо рожу даже свою показать боишься. Простит... образованный воен!

Эрик Картманез,
ты чувствовал вчера тяжесть на плечах и шум в левом ухе? :D
even the authorities are minorities...

Неа. Даже как-то не вспомнил. Да еще и по родной школе первый раз за 11 лет прошел, там голосовал.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Неа. Даже как-то не вспомнил. Да еще и по родной школе первый раз за 11 лет прошел, там голосовал.
ну тогда понятно, сладкие/мрачные воспоминания, плохие/хорошие мысли... думаю, ты поначалу вообще забыл зачем туда пришел ;) вспомнил, как ты был дежурным по коридору? ;)

Школьные годы - чуудееесныыыыеяааа... :rofl:
Ex Misterion, а сам-то хоть на выборы ходил? Или лень жопу от инвалидной коляски оторвать? :hihi:

Денис Buttersов,
Ходил далеко не нашёл вуман

Нет, Миша, ты все-таки бухал...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки