Кого на царство пророчите?

Кого на царство пророчите?

В кулуарах спросили у меня, кого голосовать будешь? Вот мой ответ, который давал в другом месте:
Цитата

Вот вы все кричите долой Путина, даешь новую власть. А повторюсь - кого взамен?

Деревенщину Явлинского и ему подобных деревенщин? Не, ну реально, я не представляю его рядом с Обамой.

Быдло Прохорова? Да у него на роже написано "чо по чом?".

<ВЦ>  выскочку Навального? Без комментариев.

Задиру Жириновского? Тоже без комментариев.

Комуняк не рассматриваю.

Вы меня извините, но всех их еще можно выбрать в председатели колхоза. Они не могут вести современную страну. Пусть Путин ворует, пусть Медведев тоже ворует, но именно они делают России имидж НЕдеревни с медведями на улицах и хылкающих водку мужиков.

Никто из вышеперечисленных не даст нам такого же, или попросту вообще не умеют управлять.

Так что, вы сначала дайте имиджевую морду, знающую политику, а потом я пойду на ваши выборы.

PS: Я смотрю на наших братьев Украину и Белоруссию. Вот именно про такую деревню у власти я и толкую.

PS: Это мнение, так скажем, обывателя, которому по существу похрен, что происходит в российской власти, и замечающего только реально выступающие рожи.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ex Misterion пишет:
каким ты бы хотел видеть лидера России?
Такого как Путин :)  почти серьезно.
Чего добавил бы - настоящей демократии, убрал бы лживых гавнюков с ТВ, поставил бы реальных журналюг, которые и про маму свою напишут, если она курит крек. Который бы и сам не воровал и чистку бы провел среди чиновников. Ну и пусть бы был ближе к народу, убрал бы к херам все мигалки и прочее.
А все остальное приложится.

Эрик Картманез,
Ну и почему же нет такого человека-то? И почему этот не до конца такой?
even the authorities are minorities...

Ex Misterion, я решил испортить свою бумажку.
Эрик Картманез, Петра I описываешь.
Тут кто-то писал, что Сталина надо, хотя не понимают многие - Путин по тому же пути (простите за туфтологию) пошел. Изменения в Конституции - только первый шаг, вот увидите...
Цитата
Такого как Путин,
полного сил...  :hihi:

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Ex Misterion,  я решил испортить свою бумажку.
В этом случае самый лучший вариант тебе подтереться ей прямо в кабинке для голосования! Тем более ты всегда попку показываешь, так начисти её до блеска избирательным бюллетенем бесплатной подтиркой! ;)

А я бы за Обаму проголосовала или за такого же как он,если б он у нас баллотировался!Я считаю,что это самый нормальный и адекватный призедент пусть и США. :)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Объясните пожалуйста, почему ПУТИН ВОР? МНЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО ФАКТЫ И ИЗ НАДЕЖНЫХ ИСТОЧНИКОВ, не из Интернет ресурсов, а то друг не верит, что это так и утверждает, что он честный человек. Говорит, что сказать так можно о каждом, нужны бумаги о всех его "дебетах и кредитах" и реальное видео(не фейк) где он тащит народные деньги из гос.казны... я ему говорю, что все уже БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЯСНО,что он ВОР,ЖУЛИК И ЕЩЁ МНОГО НЕХОРОШИХ СЛОВ,но он верить мне не хочет,что мне теперь из-за какого-то жулья друга терять,из-за этих предвыборных гонок, с другом и с подругой поругался, а всё из-за того, что они ЗА ПУТИНА...ПУТИН украл у нас РОССИЮ и ещё моих неверующих друзей.

Анонимус, странная логика - не видели как кто-то воровал, но считаете что это именно он. Я тоже видел "яхты Путина", и ни одной даже филькиной грамоты, что это его яхты.

С чего все решили, что достояние Путина в яхтах, виллах и слитках? Забудьте, в нестабильной обстановке сегодняшнего дня - даже вечное золото нельзя назвать хорошим вложением. Я думаю, главное богатство Путина - не мат. ценности, а информация. У него скопилось богатое досье на всех деньги-\власть-имущих мира, море компромата, которым наш будущий президент может застращать кого угодно. Где-то читал, что wikileaks - "детище" Путина, мол там выкладываются материалы для острастки тех, кто в это не верит. Ксати, доказательством этой теории может служить полное отсутствие компромата на самого Путина.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
А я бы за Обаму проголосовала или за такого же как он,если б он у нас баллотировался!Я считаю,что это самый нормальный и адекватный призедент пусть и США.  
да ну на фиг, что нам своих черных мало? пусть будет беляш, но чтобы честный, справедивый и мудрый! ;)

Цитата
Ex Misterion пишет:
да ну на фиг, что нам своих черных мало? пусть будет беляш, но чтобы честный, справедивый и мудрый!  
А он мне все равно нравится)Если б он был белым и русским,то ВВП пришлось подвинуться на троне))

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

А он мне все равно нравится)Если б он был белым и русским,то ВВП пришлось подвинуться на троне))
:oops:

Ex Misterion,
А когда уже ты будешь балотироваться в призеденты?!))

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Ex Misterion,  
А когда уже ты будешь балотироваться в призеденты?!))
сначала за меня нужно собрать 500,000 подписей по всей стране, а к Картманезу столько людей не заходит... :(

Цитата
Ex Misterion пишет:
сначала за меня нужно собрать 500,000 подписей по всей стране, а к Картманезу столько людей не заходит...  
Ну,судя по его грандиозным планам,которым я искренне желаю сбыться,избирателей прибавиться)

Шелли МакКормик,
главное - это вера в меня вас, моих доверенных лиц и координаторов избирательного штаба! :{}
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки