Кого на царство пророчите?

Кого на царство пророчите?

В кулуарах спросили у меня, кого голосовать будешь? Вот мой ответ, который давал в другом месте:
Цитата

Вот вы все кричите долой Путина, даешь новую власть. А повторюсь - кого взамен?

Деревенщину Явлинского и ему подобных деревенщин? Не, ну реально, я не представляю его рядом с Обамой.

Быдло Прохорова? Да у него на роже написано "чо по чом?".

<ВЦ>  выскочку Навального? Без комментариев.

Задиру Жириновского? Тоже без комментариев.

Комуняк не рассматриваю.

Вы меня извините, но всех их еще можно выбрать в председатели колхоза. Они не могут вести современную страну. Пусть Путин ворует, пусть Медведев тоже ворует, но именно они делают России имидж НЕдеревни с медведями на улицах и хылкающих водку мужиков.

Никто из вышеперечисленных не даст нам такого же, или попросту вообще не умеют управлять.

Так что, вы сначала дайте имиджевую морду, знающую политику, а потом я пойду на ваши выборы.

PS: Я смотрю на наших братьев Украину и Белоруссию. Вот именно про такую деревню у власти я и толкую.

PS: Это мнение, так скажем, обывателя, которому по существу похрен, что происходит в российской власти, и замечающего только реально выступающие рожи.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Ответить
Ответы

демократия в стране же

Цитата
Ex Misterion пишет:
сайт sp-fan.ru
Колхоз "Южная Поляна".

Но тут на шее не сидят. Это скорее бесплатный сельский клуб.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Сможет ли антипутинский народ завтра встать и сказать "я не пойду к лживому работодателю, потому что он меня заставил"? Все, одновременно? Разовая забастовка? Нет, потому что нет веры даже в другого :| , а не боязнь за собственную работу. Вот и опять уперлись в разрозненность нашу. Нет сплоченности, нет революции, о каких переменах речь? Им просто не быть, пока идет такое повиновение.
Мда... Знаете когда были митинги ЗА и ПРОТИВ Путина в Москве, по 100 тыс человек на тот и на другой вышли. А теперь вопрос: где остальные 9,800,000? А я вам скажу где. Они работают, у них жёны, мужья, дети, которых надо содержать, и прогулять работу, чтобы выйти на митинг, а потом быть уволенным, не их выбор. Тут кто-то заикнулся о сплочённости общества, так вот семья ячейка общества. Назовите того политика, который, как вы считаете, подарит счастливую жизнь вашей семье, и подумайте почему вы так считаете? Это и будет ваш выбор.

Цитата
ЛУР пишет:
А я вам скажу где. Они работают, у них жёны, мужья, дети, которых надо содержать, и прогулять работу, чтобы выйти на митинг, а потом быть уволенным, не их выбор.
Отпроситься. Хорошего кадра не уволит никто. Это моя позиция. Если человек трясется за свое место, почти наверняка он плохой работник. Я убеждался в этом ни раз. Убеждался и в обратном - если начальник говно, он уволит и хорошего работника. Вопрос - накой вам плохой начальник? Люди, акститесь! Страна плачет по хорошим кадрам, а вы дрочитесь за херовую работу. И плачете о политиках.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Отпроситься. Хорошего кадра не уволит никто. Это моя позиция. Если человек трясется за свое место, почти наверняка он плохой работник. Я убеждался в этом ни раз. Убеждался и в обратном - если начальник говно, он уволит и хорошего работника. Вопрос - накой вам плохой начальник? Люди, акститесь! Страна плачет по хорошим кадрам, а вы дрочитесь за херовую работу. И плачете о политиках.
Уволить не уволят, но крики, выговоры и штрафы! будут (а в семейный бюджет это бьёт больно, неожиданные финансовые потери), тем более вы когда-нибудь отпрашивались, работая не в гос.учр., а у ИП, у которого каждый день простоя, это удар в его предпринимательскую деятельность, а потому на вашу причину отпроситься, он найдёт не маловажную причину, почему ты должен остаться и работать(это если он ещё захочет обсуждать эту тему)... Да и к чему испытывать кредит доверия начальства, на тему "я хороший работник". Будешь выступать, тебе найдут замену, не сразу, но со временем. Не заменимых не бывает. В этом я убедился на той фирме где я работаю. А что по поводу "плохого" начальника. У "плохого" долго фирма не живёт. И с чего вы взяли, что кадров хороших в стране мало? А вы сами себя хорошим работником считаете? И если да, то почему вы считаете, что таких как вы мало? Это попытка выставить себя умнее и лучше других? Мол "я умный и трудолюбивый, таких как я мало, цените таких как я." Да и никто не плачет о политиках, не мученики, чтобы о них плакать.

ЛУР,
- я ИП
- у меня есть работник
- он отпрашивается когда ему нужно
- я его не уволю, так как работает качественно
- я хочу повысить з/п, так как работает качественно
- я отношусь к людям так, как хочу чтобы они относились ко мне

Ну а по теме поста что сказать?
Цитата
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе!

Так что и сидите тогда тихо, если нет времени/возможности воевать открыто.

PS: Ах да, в воскресенье я иду голосовать за Путина. Спасибо оппозиции!

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Ах да, в воскресенье я иду голосовать за Путина
Когда 4-го пойдешь на избирательный участок, не забудь что я сижу у тебя на шее свесив свой деревянный костылик и нашептываю тебе в ушко: "Па-зор! Па-зор! Па-зор!" :-/
even the authorities are minorities...

Цитата
Эрик Картманез пишет:
за Путина

Да ладно тебе, отдохни в воскресенье дома с семьей. Его и без тебя выберут.
Идите вы в жопу, а я домой!

http://www.sp-fan.ru/tube/3102043/

Правильно ли в текущее время быть с толпой, или не правильно, я не знаю, но я точно не хочу быть с ЭТОЙ толпой. Так что извините за "предательство" что ли. Полечу бомбить таки.

Маленький лысенький злобненький двуличненький Путин - сумел пробиться в верха, а вы все - такие красивые умные и талантливые - сидите в говне и причитаете. Картманез, голосуй Путина! :appl:

Денис Buttersов,
а сам-то чего? Тоже за Путина? :-/

Забыл добавить. Мне не нравится во многом Путин. Он (скорее всего!) ворует. Может и до фига ворует. Но данный голос мой не за Путина, а ПРОТИВ оппозиции. Считайте, что я выражаю свое против вашими действиями. Будете воевать адекватно? Я с вами. Обещаю отдать под нож свои ресурсы под правую агитацию. Но не под грязь. Увольте.

Эрик Картманез,
каким ты бы хотел видеть лидера России?

Проголосую за того, кто повторит фокус Сталина. (Ночь, вагоны, поезд)
Идите вы в жопу, а я домой!

Wide bone,
смотри как мы похожи! Только у тебя форма зеленая, а у меня синяя ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки