Кого на царство пророчите?

Кого на царство пророчите?

В кулуарах спросили у меня, кого голосовать будешь? Вот мой ответ, который давал в другом месте:
Цитата

Вот вы все кричите долой Путина, даешь новую власть. А повторюсь - кого взамен?

Деревенщину Явлинского и ему подобных деревенщин? Не, ну реально, я не представляю его рядом с Обамой.

Быдло Прохорова? Да у него на роже написано "чо по чом?".

<ВЦ>  выскочку Навального? Без комментариев.

Задиру Жириновского? Тоже без комментариев.

Комуняк не рассматриваю.

Вы меня извините, но всех их еще можно выбрать в председатели колхоза. Они не могут вести современную страну. Пусть Путин ворует, пусть Медведев тоже ворует, но именно они делают России имидж НЕдеревни с медведями на улицах и хылкающих водку мужиков.

Никто из вышеперечисленных не даст нам такого же, или попросту вообще не умеют управлять.

Так что, вы сначала дайте имиджевую морду, знающую политику, а потом я пойду на ваши выборы.

PS: Я смотрю на наших братьев Украину и Белоруссию. Вот именно про такую деревню у власти я и толкую.

PS: Это мнение, так скажем, обывателя, которому по существу похрен, что происходит в российской власти, и замечающего только реально выступающие рожи.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Ответить
Ответы

Ex Misterion,
Хехе)С нашими навыками убеждения ты точно победишь!) :evil:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

- Привет всем фанатам Наскар! Не знаю как вас, а лично меня этот Обама просто бесит! Сегодня я проведу свое расследование и выскажу все, что думаю - сегодня я буду исследовать Мандаспрей против зуда.... о да... ага, шишку из себя строит! Я не на шутку взбесился, когда узнал кое-что.... я узнал, что этот ваш Обама поднял налог на бензин!? Это еще что за  <ВЦ> ? Что за пидросня? Обама  <ВЦ> ! Познакомтесь - это мой друг Баттерс! (Картман)

- Обама  <ВЦ>  гнойный! (Баттерс)

-  <ВЦ>  пидрила! (Картман)

- Он меня бесит! (Баттерс)

- Увидимся на следующей гонке! Мы тупые нищеброды! Короче, приходите по болеть за нас на гонках Наскар в субботу. Обама  <ВЦ>   <ВЦ> !  (Картман)

;)
Идите вы в жопу, а я домой!

Wide bone, давай костюмчиками махнемся? ;)
even the authorities are minorities...

Ex Misterion,

Не могу, мне его мама сделала, правда шикарно? В этом костюме я выиграю две тонны конфет.

Sieg Heil ! Sieg Heil !

А по поводу выборов, я общался тут с другом, это один из тех счастливчиков, которых гоняли на митинг за Путина - он мне сказал, что к ним уже пришли его портреты на будущий год :))) Они их в кабинетах должны разместить. Охххх....

Посему, кто действительно пойдет голосовать за Путина, не  тратьте вы свое драгоценное время на никому не нужный жест - лучше проведите его с родными и любимыми.

Иииии - всех с весной, товарищи!  ;)
Изменено: Wide bone - 3 мар 2012 10:55:06

Wide bone,
Скажи,что ты курил и где это достать?! :hihi:
Завтра предстоит совершить самый великий поступок-сходить....в магазин или на выборы билютеньку помарать)Выбор ацкий,товарищи! :hihi:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Завтра предстоит совершить самый великий поступок-сходить....в магазин или на выборы билютеньку помарать)Выбор ацкий,товарищи!  
На твоем месте я бы выбрал лучше магазин нижнего белья и прикупил бы что-нибудь симпатичное, вот это была бы польза! :cool:  А на выборы я вместо тебя схожу, скажу: дайте два! :grin:
Wide bone,
У нас размеры одинаковые, и вообще на рожу как-то похожи! :hihi:  а я все думал: где-то я тебя видел! Да в зеркале же, ёмаё! :hihi:  Мама у тебя молодец, и шьет хорошо и вообще она...шикааарная! :oops:

Цитата
Ex Misterion пишет:
На твоем месте я бы выбрал лучше магазин нижнего белья и прикупил бы что-нибудь симпатичное, вот это была бы польза!    А на выборы я вместо тебя схожу, скажу: дайте два!  
У меня бельишка хватает)А на выборы схожу,буду как Брайан Байтано с совестью чистой! :hihi:

-v korp & Ko govoryat: "+1 za Putina!" :D
-po itogam pods4eta golosov pobedil, oh  :shout:
-ny a ti razve ne etogo xotel?)
-kak znal ved`
comfort zone has been activated
its allright__|
go to dream  :rofl:

Так мы и не спасли Эрика от сурковской пропаганды... :cry:  Но помни, дружок, сегодня когда ты пойдешь голосовать по пути на избирательный участок я буду сидеть на твоих плечах! ;D  Я слежу за тобой! ;D  Буду изгонять из тебя плохие мысли о голосовании за путина, плохие мысли, плохие мысли! :shout:

Ex Misterion,
Забыл добавить:Аллилуя!Увидте свет!Следуйте за светом!Аллилуя! :hihi:

Вы видели? Слезы на суровом лице путина.... Какой душка! Именно такого человека я вижу президентом нашей страны.

Мягкотелый старичок, прям как Дедушка Мороз. Впереди 12-ть лет сказки.

Ребят, когда вы встанете РОДИНОЙ, а не оскорблениями, я с вами. Грубиянов не люблю, насмотрелся на этом сайте.

Голосовал за Путина. Запасся попкорном на 5 марта.

Откуда Пу получил 60+? Да благодаря вам, оппозиция! Благодаря вам! Ибо вы сломили даже такого как я.

Всё удивляюсь, как даже такие, вроде бы, адекватные люди, как Эрик Картманез, пользующиеся Интернетом, всё ещё зазомбированы кремлёвской пропагандой :D

Запомните, уважаемые про-путинцы, пока вурдалак Путин у власти, НИКОГДА вы не увидите дойстойных альтернатив, потому что по Путин просто Не Допускает до выборов Никого, кто может составить ему конкуренцию!

Всем же кто понимает Правду, предлагаю хорошо посмеяться, заценив новый креатив от Егора Жгуна ;)

Изменено: darislаv - 5 мар 2012 03:41:23

Цитата
darislаv пишет:
Всё удивляюсь, как даже такие, вроде бы, адекватные люди, как Эрик Картманез, пользующиеся Интернетом, всё ещё зазомбированы кремлёвской пропагандой
Неа. Мне осточертела оппозиция. Я не за Путина, я против оппозиции. Если даже оппозиция его рук дело, то тогда уже мой ему респект.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки