Нравится мультик? Нравится сайт? Помоги Японии

Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Нравится мультик? Нравится сайт? Помоги Японии

Собственно, о беде в Японии не знает только ленивый. Без лишних слов, вот реквизиты для перевода денег японцам: http://www.ru.emb-japan.go.jp/Earthquake/Account_20110313.html

Если вы не можете (не знаете / лень) перевести на счет в банке, перекидывайте на мои реквизиты:

Яндекс.Деньги 41001356069773
Телефон +7 962 834 1603 (он же Qiwi-кошелек)
WebMoney пока вывести не могу, но если больше никак не сможете, то кошельки: R172118142923 / Z362407891798
Я переведу на счет дальше. В примечаниях можете написать от кого, если хотите чтобы я вас здесь написал.

Не надо писать "а вдруг ты себе деньги возьмешь". Лучше идите  <ВЦ>  сразу.

Кстати, один из авторов мультфильма, Трей Паркер, женат на японке и очень хорошо знает и любит их культуру. Я думаю, это его трагедия тоже.

Но если вам жалко денег, вы можете просто перепостить веточку сакуры на своей страничке ВК, такая  <ВЦ>  нонче в моде.

Объясняю спокойно брызжащим слюной. Это мой собственный проект, которым я вправе распоряжаться так, как я захочу. Вот я и распоряжаюсь пожертвованиями в его счет в счет сабжа (мне будет действительно приятно, если вы сделаете им перевод, мне денег хватает (вроде все понятно и справедливо?)). Не нравится мульт, сайт, я? Ради бога,проходите мимо, только не надо мне говорить куда именно жертвовать деньги мне (ну не нравятся мне детдома России по определенным причинам, и я туда жертвовать никогда не буду (тоже вроде справедливо?)).

И вроде ясно написано - "нравится сайт? дайте денег", а не "нравится Япония? дайте денег".
Изменено: Эрик Картманез - 19 мар 2011 11:50:04

Лучше детдомам России помогите, где дети в свитерах спят, потому что отопления нет. А у япов и без вас денег 100500

Да не  <ВЦ>  мозг, они без наших копеек встанут на ноги. Плюсую к первому анониму.
Тебе деньги отправить? Жопа не треснет? :Р

Праильна, больше деньги потратить некуда, кроме как японцам отдать, которые русские флаги жгут и требуют Курилы.

Автор, есть лишние деньги? Запиши фильмы Жданова и многих других о вреде алкоголя и курения на DVD и раздай школам, просто людям. Нет времени? Перечисли деньги тем, кто этим занимается плотно.
http://rodtr.ru/

Отвечаю первому, второму, и третьему анониму. На хую я вертел детдомы России.

Шо ж такие люди злые и непонятливые?

Хорошо, напишу почему я не люблю детдомы, а российские - тем более.

1. Это люди. Они маленькие, но они люди. А человек - хозяин планеты. Вот пусть сам и выкарабкывается.

2. В 99% (это действительно к моему сожалению) оттуда выйдут моральные уроды. Которые, быть может, когда-то изнасилуют вашу дочь.

3. Ваши деньги (это в России только, да) до них просто не дойдут, а это еще больше повышает п.2.

Единственное как вы можете помочь детдомам России - это только взять ребенка оттуда. Никак больше. Даже шмотки, привезенные вами, сдадут в  <ВЦ>  секндхэнд.

Вот поэтому - на хую я вертел всю эту прогнившую систему. Хотя там есть хорошие люди. Они везде есть.

Эрик Картманез
А до пострадавших от аварии на АЭС японцев, надо полагать, твои деньги дойдут стопроцентно, да?

Хотя, в твоих словах о детдомах резон есть, потому вариант с раздачей детям в школах твоего города дисков с лекциями Жданова, будет иметь несравнимо более полезный результат, при гораздо меньших затратах.

зы. К слову, заголовки японских газет времён аварии в Чернобыле:

- Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!
- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!

http://www.newsland.ru/news/detail/id/656187/cat/42/

1. Это люди. Они маленькие, но они люди. А человек - хозяин планеты. Вот пусть сам и выкарабкывается.

Япошки тоже люди =) Значит им тоже помогать не нужно. Автор, с логикой ниочинь у тебя. Могу только высрать в твою сторону пару какуль по поводу твоей подверженности моде сочувствовать японцам. Стыдно!

Цитата
Анонимус (третий) пишет:
А до пострадавших от аварии на АЭС японцев, надо полагать, твои деньги дойдут стопроцентно, да?
А сколько лет вам, уважаемый? Мне 27, и я за последние 7 лет убедился, что нашим априори верить нельзя. "Забугорным счетам" еще хоть какое-то доверие осталось. Возможно, я наивный.

До заголовков. Сейчас все стремительно развивается. Всего лишь каких-то 50 лет назад нами правил диктатор, да и потом не легче. И я никого не защищаю.

И да, это очень по-русски, плюнуть в ответ на плевок, вместо помощи.

Цитата
Анонимус пишет:
Япошки тоже люди =) Значит им тоже помогать не нужно
Я не хотел писать, потому что на это всем еще больше посрать - мне не людей жалко, а тех, за кого возьмутся в последнюю очередь - природа и прочее. Быстрее восстановится человеческая жизнь, быстрее и тем помогут.

Ага, когда кончаются аргументы - начинаются оскорбления. Это кредо неудачников или... неудачников. Оскорбления удаляю. Не умеете общаться иначе - мне вас жаль.

Эрик Картманез
Почему ты игнорируешь моё предложение о раздачей детям в школах дисков с инфой по алкоголю и табаку? Ты не считаешь это хорошей целью для пожертвований? Или ты сам употребляешь алкоголь и куришь, не считая, что это вредит твоему разуму?

На счёт "плевка на плевок", наши МЧС"ники помогают японцам справиться с аварией, среди них есть участвовавшие в ликвидации Чернобыля, вчера из России в Японию доставили 17 тысяч одеял, лекарства, горючее.
http://top.rbc.ru/society/19/03/2011/562037.shtml

Твоя проблема в том, что ты жертва пропаганды СМИ и ведёшься навязанным ценностям, не делаешь свои собственные выводы, не строишь причинно-следственные связи самостоятельно. На самом деле, твоя помощь японцам -- наглейшее лицемерие и проявление двойных стандартов: ты отдаёшь деньги сам и призываешь других на помощь враждебным твоей стране иностранцам, не замечая проблемы наши, собственные.

Я не удивлюсь, если ты, будучи любителем милых собачек, как на твоей аватаре, спокойно поедаешь котлеты, даже не задумываясь, из плоти какого, убитого на бойне перерезанием горла, животного сделана эта котлетка.

Кстати, отвечаю на твой интерес: мне 26 лет.

Цитата
Анонимус (третий) пишет:
Почему ты игнорируешь моё предложение о раздачей детям в школах дисков с инфой по алкоголю и табаку? Ты не считаешь это хорошей целью для пожертвований?
Я искренне не верю, что это поможет. Я помню свои лекции (нам в школе читали) про то как это плохо - кто курили, так и продолжили курить. Мы на сайте мультика СП - посмотри серию Завязывай - там очень хорошо показали, почему такие лекции не работают.

Цитата
Анонимус (третий) пишет:
Или ты сам употребляешь алкоголь и куришь, не считая, что это вредит твоему разуму?
Пью очень редко, но очень метко. Считаю бредом не пить вообще (если хочешь, естественно). А курить бросил после краткой лекции Карра. Кстати, такие лекции (Карра) скорее всего не подействуют на массовую толпу, только индивидуальные беседы. Ну либо лектор должен быть талантом.

Цитата
Анонимус (третий) пишет:
Твоя проблема в том, что ты жертва пропаганды СМИ и ведёшься навязанным ценностям, не делаешь свои собственные выводы, не строишь причинно-следственные связи самостоятельно.
Это я то жертва после ссылок на отзывы Японии о Чернобыле? :)  Не, я от СМИ давно отошел, очень редко присматриваюсь к проблеме детально, потому что хз кто там прав (например, Ливия). Япония просто задела, и все (кого-то Ливия задела так же, я не буду спорить, ну пусть он Ливии шлет деньги).

Цитата
Анонимус (третий) пишет:
ты отдаёшь деньги сам и призываешь других на помощь враждебным твоей стране иностранцам, не замечая проблемы наши, собственные.
У меня нет страны. Родина есть, История есть. А страны нет. И лицемерно говорить о патриотизме, и  <ВЦ>  при первом шухере за бугор (это я в общем). Хорошо живется тебе? Все устраивает? И ты никогда не смотрел туда, где с уважением относятся к гражданину, а не как к говну?

Цитата
Анонимус (третий) пишет:
Я не удивлюсь, если ты, будучи любителем милых собачек, как на твоей аватаре, спокойно поедаешь котлеты, даже не задумываясь, из плоти какого, убитого на бойне перерезанием горла, животного сделана эта котлетка.
Про это тоже серия СП есть (Спасем Телятину) :) отвечу честно - нужно убивать столько сколько тебе требуется, а не шиковать в ресторане, жаря что-то живое, или выпотрашивая рыбу в поисках икры. Ну как тут ответить еще? Надо просто есть чтобы жить. Ну назови меня тут лицемером, не знаю. Собака моя тоже любит эти перерезанные скотинки. Она тоже лицемерка? (что человек от природы не хиищник я в курсе)

:( Я бы помог да сам на нуле

Цитата
Eнот пишет:
 Я бы помог да сам на нуле
P.S. Мудаки какие-то заходят и не помогают
Страницы: 1 2 3 4 След.