Нравится мультик? Нравится сайт? Помоги Японии

[ Закрыто ] Нравится мультик? Нравится сайт? Помоги Японии

Собственно, о беде в Японии не знает только ленивый. Без лишних слов, вот реквизиты для перевода денег японцам: http://www.ru.emb-japan.go.jp/Earthquake/Account_20110313.html

Если вы не можете (не знаете / лень) перевести на счет в банке, перекидывайте на мои реквизиты:

Яндекс.Деньги 41001356069773
Телефон +7 962 834 1603 (он же Qiwi-кошелек)
WebMoney пока вывести не могу, но если больше никак не сможете, то кошельки: R172118142923 / Z362407891798
Я переведу на счет дальше. В примечаниях можете написать от кого, если хотите чтобы я вас здесь написал.

Не надо писать "а вдруг ты себе деньги возьмешь". Лучше идите  <ВЦ>  сразу.

Кстати, один из авторов мультфильма, Трей Паркер, женат на японке и очень хорошо знает и любит их культуру. Я думаю, это его трагедия тоже.

Но если вам жалко денег, вы можете просто перепостить веточку сакуры на своей страничке ВК, такая  <ВЦ>  нонче в моде.

Объясняю спокойно брызжащим слюной. Это мой собственный проект, которым я вправе распоряжаться так, как я захочу. Вот я и распоряжаюсь пожертвованиями в его счет в счет сабжа (мне будет действительно приятно, если вы сделаете им перевод, мне денег хватает (вроде все понятно и справедливо?)). Не нравится мульт, сайт, я? Ради бога,проходите мимо, только не надо мне говорить куда именно жертвовать деньги мне (ну не нравятся мне детдома России по определенным причинам, и я туда жертвовать никогда не буду (тоже вроде справедливо?)).

И вроде ясно написано - "нравится сайт? дайте денег", а не "нравится Япония? дайте денег".
Изменено: Эрик Картманез - 19 мар 2011 11:50:04
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы

:)

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/4373251/
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

По ходу я тут действительно один с не тем плакатом. Идея как бы была в другом вообще... Ну да ладно.

Дабы количество говна в интернете не увеличивать, вопреки собственным законам, тему закрываю.

Тема дня теперь - где я деньги плачу. Оное вам ближе, как я увидел.
Страницы: Пред. 1 2 3 4