Нравится мультик? Нравится сайт? Помоги Японии

[ Закрыто ] Нравится мультик? Нравится сайт? Помоги Японии

Собственно, о беде в Японии не знает только ленивый. Без лишних слов, вот реквизиты для перевода денег японцам: http://www.ru.emb-japan.go.jp/Earthquake/Account_20110313.html

Если вы не можете (не знаете / лень) перевести на счет в банке, перекидывайте на мои реквизиты:

Яндекс.Деньги 41001356069773
Телефон +7 962 834 1603 (он же Qiwi-кошелек)
WebMoney пока вывести не могу, но если больше никак не сможете, то кошельки: R172118142923 / Z362407891798
Я переведу на счет дальше. В примечаниях можете написать от кого, если хотите чтобы я вас здесь написал.

Не надо писать "а вдруг ты себе деньги возьмешь". Лучше идите  <ВЦ>  сразу.

Кстати, один из авторов мультфильма, Трей Паркер, женат на японке и очень хорошо знает и любит их культуру. Я думаю, это его трагедия тоже.

Но если вам жалко денег, вы можете просто перепостить веточку сакуры на своей страничке ВК, такая  <ВЦ>  нонче в моде.

Объясняю спокойно брызжащим слюной. Это мой собственный проект, которым я вправе распоряжаться так, как я захочу. Вот я и распоряжаюсь пожертвованиями в его счет в счет сабжа (мне будет действительно приятно, если вы сделаете им перевод, мне денег хватает (вроде все понятно и справедливо?)). Не нравится мульт, сайт, я? Ради бога,проходите мимо, только не надо мне говорить куда именно жертвовать деньги мне (ну не нравятся мне детдома России по определенным причинам, и я туда жертвовать никогда не буду (тоже вроде справедливо?)).

И вроде ясно написано - "нравится сайт? дайте денег", а не "нравится Япония? дайте денег".
Изменено: Эрик Картманез - 19 мар 2011 11:50:04
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Эрик Картманез
Прости, если я наехал слишком. Ты взрослый парень и тебе самому решать кому и на что отдавать твои деньги (с полным осознанием, что деньги -- материальное выражение твоей жизненной энергии), но когда выходишь на публику, тут уже другое дело, потому что ты несёшь ответственность и карму уже не только за себя, а за всех, на кого повлияют твои слова и призывы. Так что, ты первый кому выгодно, чтоб дело было по-настоящему хорошим. В общем, разбирайся с этим сам.

=====================

Но про алкоголь я всё же скажу, потому что проблемы русского народа меня тревожат несравнимо более, чем Япония.

О себе пару слов: я к 2006-му в настоящего алкаша превратился, спился уехав из дома после школы (2001-й) в ВУЗ, но через пару лет отчислили из ВУЗа, вернувшись домой продолжил бухать.
И спился я именно потому, что мне в детстве не объяснили, что такое алкоголь на самом деле и почему употреблять его не выгодно.

Но, я счастливчик, Боги меня вывели на лекции Жданова, теперь я трезвый человек и до сих пор не нарадуюсь. Курить бросить смог только через пол года, тоже благодаря книге Алена Карра.

В общем, я по своему личному опыту знаю, что оградить от алкоголя МОЖНО и не только детей, а всех у кого голова ещё работает, кто не совсем ещё враг самому себе.
Я во все школы своего городка раздал материалы, не говоря уж про друзей и знакомых, конечно, принимают информацию далеко не все, но я должен предложить им, сказать, что есть другой путь, свою задачу я выполнил, а там уж каждый сам для себя решает какой путь ближе.

Трезвость: http://video.google.com/videoplay?docid=-2558195707791070720#
Курение: http://rutube.ru/tracks/3377322.html?v=cd747905e7df2b75102d9f64016721e9
Вегетарианство: http://video.yandex.ru/users/oival/view/4/

И на десерт ;D
http://video.yandex.ru/users/svetak7/view/319/

Пью,курю , но жизни не радуюсь...жду когда фукусима-1 грохнет, а нам от нее 800 км.....У них там конечно жопа , но пар то они радиоактивный выпускают, а у нас как раз снег идет, поэтому им денег не дам ,лучше йода куплю и респиратор!
ИМХО Тема создана с благими намерениями, а устроили говносрач.....Некрасиво ебти
Изменено: Ljoshka_xaM - 19 мар 2011 20:21:29

Анонимус (третий),  к сожалению, я не могу спорить про алкоголизм, и говорить что от этого легко вылечиться, или трудно. Я курить начинал на спор, что брошу, что мол это человек слабый, раз не бросает. Я бросил, человек курит все равно еще. Курил 6 лет что ли.

Про алкоголь я не возьмусь спорить, потому что там наверное человек действительно жертва. Да и среди родных разной степени родственности насмотрелся я на алкоголиков.

Ограждать молодежь... прежде чем ее ограждать, надо лечить общество. В курсе, что на Западе давно не модно курить? А чтобы там пили Ягуар на скамейке... ну так же как у нас мочу на скамейке если пить. Это стремно, это не нужно, это не понимают. Ты изгой, если начинаешь идти по этому пути. Есть индивиды, но они действительно изгои, как у нас нарки.

Общество надо лечить. Посмотри города, с населением меньше полляма. Они разрушаются. Сейчас жить можно в полмиллионнике и выше - там есть цивилизация, там еще можно привить культуру. В каком-нибудь 50-тысячнике тебя просто не поймут. И это не на словах - я живу в миллионнике, и часто бываю в городке с населением 50-70 тыс. Ну а про деревни я молчу, они мертвы уже лет десять как.

"Нравится мультик? Нравится сайт? Помоги Японии"  ахаха=)))) где-то здесь логическая ошибка)))))
мож Япония там как нибудь сама, а мы поможем мультику и сайту?

Эрик Картманез
В моём городе народу всего 25 тысяч :D

Ljoshka_xaM, не встревай,а то сам огребешь! :) Лучше бункер построить и слушать,как люди к тебе ломятся.и молиться,что б обошлось! :) Материальная помощь это хорошо,но когда сам живешь от зарплаты до зарплаты и еще семье умудряешься помогать,благотворительность уходит на задний план!Я человек не жадный, но благотворительностью не балуюсь. :) А алкоголизм и курение это болезнь и иногда не излечимая, так же как и наркомания! :)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Причем сдесь алкоголь и курение ???  Вам просто выставили " хотите помочь ???  - вот реквезиты " . Кто-то хочет помочь , кто-то нет . У каждого своё мнение . Хорошь наезжать !!! ))

не торопись расставаться со своими денежками) трудно представить чтобы Япония вдруг обнищала и ей срочно нужны твои 200 йен, с деньгами у них всё в порядке. пускай они лучше сами нам насобирают у нас и без землятресений города как после войны выглядят)

Да уж!Создал человек тему с целью найти добрых людей,а получилось как обычно!  :)

Та не говори. Вот и занимайся после этого меценатством. Выглядишь как дебил, задаешь себе вопрос "а не мудак ли я? Может  <ВЦ>  все, и стать злым уродом, зато это модно?". Россия,  <ВЦ> .

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Та не говори. Вот и занимайся после этого меценатством. Выглядишь как дебил, задаешь себе вопрос "а не мудак ли я? Может  <ВЦ>  все, и стать злым уродом, зато это модно?". Россия,  <ВЦ> .
Не Эрик не вздумай! :) Моральных уродов и так хватает, а если останется хоть один хороший и нормальный человек, то мир как-то не убого будет смотреться! :) Тем более админ сайта должен быть добрым и рассудительным, а если ты станешь злобным мудаком,то сюда такой шлак повалит,что держите свои тапки и стреляйтесь нахрен!

будет очень классненько, когда в sp обстебут японию и то, какие они шалунишки в делах с ядерными элэктростанциями.

Вспоминается сюжет серии ЮП, где афганцам присылают по доллару,при этом когда самолет бомбит им дом и эти деньги им нахер не сдались.

Вообще японцы справятся. И так же будут выуживать Курилы.
А если точнее то на х_ю я вертел этих засранцев и постукивал ихними бошками о пень.

Вы скажете: "Очередной урод", возможно.
Однако эти Японцы пытались продать мне коробку передач AF17(полетевшую у меня из-за конструктивного дефекта) за 270 тыс. рублей, себестоимостью с наценкой не более 40 тыс. Они просто офигели. Пусть японцы сядут своими маленькими жопами на фукусиму и сделают себе сипуку.

П.С. Уничтожить японские консервные банки. Всем купить УАЗ Патриот. Ура !

Это что за дикая коробка за 270 штук?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.