Нравится мультик? Нравится сайт? Помоги Японии

[ Закрыто ] Нравится мультик? Нравится сайт? Помоги Японии

Собственно, о беде в Японии не знает только ленивый. Без лишних слов, вот реквизиты для перевода денег японцам: http://www.ru.emb-japan.go.jp/Earthquake/Account_20110313.html

Если вы не можете (не знаете / лень) перевести на счет в банке, перекидывайте на мои реквизиты:

Яндекс.Деньги 41001356069773
Телефон +7 962 834 1603 (он же Qiwi-кошелек)
WebMoney пока вывести не могу, но если больше никак не сможете, то кошельки: R172118142923 / Z362407891798
Я переведу на счет дальше. В примечаниях можете написать от кого, если хотите чтобы я вас здесь написал.

Не надо писать "а вдруг ты себе деньги возьмешь". Лучше идите  <ВЦ>  сразу.

Кстати, один из авторов мультфильма, Трей Паркер, женат на японке и очень хорошо знает и любит их культуру. Я думаю, это его трагедия тоже.

Но если вам жалко денег, вы можете просто перепостить веточку сакуры на своей страничке ВК, такая  <ВЦ>  нонче в моде.

Объясняю спокойно брызжащим слюной. Это мой собственный проект, которым я вправе распоряжаться так, как я захочу. Вот я и распоряжаюсь пожертвованиями в его счет в счет сабжа (мне будет действительно приятно, если вы сделаете им перевод, мне денег хватает (вроде все понятно и справедливо?)). Не нравится мульт, сайт, я? Ради бога,проходите мимо, только не надо мне говорить куда именно жертвовать деньги мне (ну не нравятся мне детдома России по определенным причинам, и я туда жертвовать никогда не буду (тоже вроде справедливо?)).

И вроде ясно написано - "нравится сайт? дайте денег", а не "нравится Япония? дайте денег".
Изменено: Эрик Картманез - 19 мар 2011 11:50:04
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

А вот такая: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4370678D&sr=81

Ну да, "я бы тоже тут напрягся" ©

Потешная тема вышла - почему  <ВЦ>  японцы, и кто голосует за "чтоб им второй Чернобыль случился".

У японцев уже есть второй Чернобль.
А вообще когда, ты кому-то помогаешь, то нужно знать что твою помощь ценят.
Ну например, обнаружив брошенного котенка на лестничной площадке, и вынеся ему кусок вареной курицы, ты знаешь, что если бы это существо умело говорить, то оно бы тебя поблагодарило, потому что оно понимает, что этот человек помог ему от чистого сердца.
А у меня складывается впечатление, что даже если я перечислю 50 тысяч, то японцы не будут мне благодарны. Такая уж их нация или такой уж их менталитет.

На самом деле, мне очень нравятся японцы как дисциплинированный, уважающий ближних и ответственный народ. Однако, я и японцы оказались по разные стороны барикад, так уж сложилось, что они нас ненавидят,  и мы их не любим.

русских все не любят(

Эрик, идея помощи Япончцам действительно прибавит тебе очков при страшном суде когда ты умрешь, счастливым с дюжиной внуков , однако, не больше чем за подачу милостыни бедняку, т.к. "увольте, это же японцы..."

Блин! Да нахрена это все? У японцев же нет души!

У них то денег хватает.
P.S.
Сколько людей на этой беде нажились тебе та врятли поверят,

Они кстати русский флаг сожгли по всем новостям показывали,и почти сразу у них цунами (Неисключено точто русские устроили цунами японцам,торпедами например)Если не верите что японцы сожгли флаг http://www.stringer-news.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=15739

Короче я так поняла все уже решили послать японцев на х@й и потратить деньги на какое-то ни было барахло или на еду!В России, как и в другой любой стране благотворительность не кому не сдалась! :)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Короче я так поняла все уже решили послать японцев на х@й и потратить деньги на какое-то ни было барахло или на еду!В России, как и в другой любой стране благотворительность не кому не сдалась!  
Ну а что ты хотела? Это же Россия! Страна катится к чёрту и скоро мы превратимся в невесть что((((Жалко! Такая необьятная великая страна с богатой историей, а современные люди и те кто при власти превратили наш край в одну большую помойку где каждый сам за себя(((Грустно.......
Кто не флудит, тот не маркларит))

Удивляться нечему как мы быдлом были так им и остались! :yes:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

модератор я понимаю что ты нормальный мужик но посмотрика эпизод чинпокамоны
обосратся какой злой

Цитата
максим перминов пишет:
модератор я понимаю что ты нормальный мужик но посмотрика эпизод чинпокамоны
администратор , здесь модераторов нет

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Короче я так поняла все уже решили послать японцев на х@й и потратить деньги на какое-то ни было барахло или на еду!В России, как и в другой любой стране благотворительность не кому не сдалась!  
А ты пожертвовала хоть копейку?

конечно, автор реально хорошую тему замутил  :cool: ( я б перечислил если были бы деньги, я не работаю еще, хотя конеш хотелось бы помоч детдомавцам, но как выше уже сказали система доставки денег реально прогнила, как и многие структуры России), и надо помоч япошкам хотя наверно большенство русских их на х*й слали, так же как и япошки слали нас туда же........ тем более  если не помоч, а оставить в гавне, РОССИЯ  будет как то х*ево выглядить,  ( а насчет выше сказанной  проблеме алкоголизме и всякой хрени , то в России её дохрена, человек может сам выбирать пить ему или нет....

..   ( точно не помню как все было)  когда многие люди помогли пострадашим от пожаров в россии, то вещи отосланый как помощ нашли на свалке...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.