Впечатления от 15 сезона

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Впечатления от 15 сезона

Итак, 15й сезон закончился, и мне, товарищи, хотелось бы знать ваше мнение. Считаете ли вы сезон успешным и почему, какая серия ваша любимая, какая нелюбимая, что вы ждёте от сезона грядущего, нравится ли вам новый Южный парк или нет и так далее.
Изменено: Kototorpeda - 19 ноя 2011 20:47:58
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Разочарован южным парком, смотрел все серии этого сезона, но до лучших серий всего сериала как до неба(
В основном в каждой серии идет тупое стебалово на что-то, а шуток вообще кот наплакал. Кстати такая тенденция пошла примерно с 12-го сезона, но если в 12м и 13м сезонах еще есть где поржать, то 14-й и 15-й разочаровали(
Отдельно по сериям:
Ставлю оценки по уровню всего СП, хотя если честно некоторые серии плохо помню (все серии смотрел с сабами, галимого перевода не признаю)
1- 6 из 10 жуткий стеб на эпл, были неплохие моменты
2- 5 из 10 тупняк
3- 6 из 10
4- 7 из 10
5- 5 из10
6- 8 из 10 вот это пожалуй лучшая серия сезона, ржал над этими китайско-японскими разборками, ну и Баттерс есть Баттерс)
7- 4 из 10 хрень
8- 5 из 10 хрень
9- 7 из 10 хороша серия Viva la Mexico))
10- 6 из10
11- 7 из 10
12- 4 из 10 одна из худших серий сезона, бред собачий
13- 6 из 10 зачем так надо было стебать Натали Портман, не пойму)
14- 5 из 10 тупо уже не смешно, все действия Картмана можно предугадать на всю серию(
Все равно буду смотреть дальше, так как надеюсь на лучшее)

В целом сезон выдался неплохим: появились эпизоды, которые можно положить в „золотую” копилочку. На мой взгляд эти серии следующие:
„Стареешь”- наиболее удачливый эпизод. Лично мне он понравился с его остросюжетным моментом, когда Стэн уехал; также в этом же эпизоде понравилась песня в конце.
„Сити Суши”- тоже довольно неплохой эпизод. Очень порадовал Лу Ким, вообще очень удачный персонаж, правдо о нем вроде как подзабыли ТиМ, но я надеюсь он еще появится а главных ролях.
И пожалуй я отнесу к „золотой коллекции” эпизод „Бедный ребенок”- на мой взгляд лучший за последние несколько сезонов эпизод. Кенни наконец-то в главной роли: мы узнали, что у Кенни дей-но есть сестренка, ТиМ в этом эпизоде, хоть и с сатирой отнеслись, но все же затронули проблемы бедных семей, алкоголизм ведет лишь к разрушению семьи и к детским псих. травмам.

К вопросу что лучше: old или new?
Я с уверенностью говорю, что мне нравится "новый"
более взрослый сериал, а не то что в старых сериях (хотя некоторые совсем неплохие) где черный, туалетный юмор ходил вместе с вечными смертями Кенни.
Отсидел срок за самоубийство

TMI сегодня посмотрел второй раз, от VO Prod, пока что считаю что эта серия удалась лучше всех))
Пыхнуть не хотите? ))))

http://tak.ru/partner.php?id=766869 - пиар сайтов, смотрим

КРУТОЙ СЕЗОН ВЫДАЛСЯ!!!

Забыл написать, что косается неудачных сериях 15 сезона:
Самой неудачной, я считаю, эпизод „Смехобот”- хотя и были неплохие моменты, в целом эпизод не вышел.
А также эпизод „Королевский пудинг” - может многие со мной не согласятся, но я его лично считаю одним из самых ужасных, несмешных, и даже глупых сериях СП.
Что я жду в будущем от СП? Я думаю, что ключевым моментом всего сериала должен быть переход в 5-ый класс.
Он уже очень долго откладывался, но тянуть уже нельзя!
Еще я жду от СП новых приключений Енота и т.д. очень жаль, что только один раз был встречен Мистерион; грамотная идея с супергероями. ;)

Цитата
Ziu Zzet пишет:
„Стареешь”- наиболее удачливый эпизод. Лично мне он понравился с его остросюжетным моментом, когда Стэн уехал
Но там не было такого момента...
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Ziu Zzet пишет:
я отнесу к „золотой коллекции” эпизод „Бедный ребенок”- на мой взгляд лучший за последние несколько сезонов эпизод.
Я, пожалуй, тоже)))

Цитата
Ziu Zzet пишет:
К вопросу что лучше: old или new?
Я с уверенностью говорю, что мне нравится "новый"
Я тоже так рассуждаю.

Цитата
Ziu Zzet пишет:
А также эпизод „Королевский пудинг” - может многие со мной не согласятся, но я его лично считаю одним из самых ужасных, несмешных, и даже глупых сериях СП.
Не знаю насчёт многих, но я категорически не соглашусь. Может, тому виной личное восприятие, но я смеялась как ненормальная при просмотре.

Цитата
Ziu Zzet пишет:
Что я жду в будущем от СП? Я думаю, что ключевым моментом всего сериала должен быть переход в 5-ый класс.
Я тоже этого жду!

Kototorpeda, я же говорю, что читаю твои мысли. ^_^
P.S. В эпизоде „Стареешь” Стэн уехал, и я подумал, что навсегда, и именно этот момент, когда он распаковывал коробки в новой квартире, я считаю ключевым.
Изменено: Ziu Zzet - 19 ноя 2011 22:25:27

Kototorpeda, интересно, что интересного ты нашла в этом пудинге?
Самое лучшее в том эпизоде был М-р Мэки, и его спектакль.

Kototorpeda, интересно, что интересного ты нашла в этом пудинге?
Самое лучшее в том эпизоде был М-р Мэки, и его спектакль. В принципе если удалить Канаду, развить тему о важности чистки зубов, какая-нибудь знаменитость, то эпизод бы мне понравился бы.
Хотя как бы ТиМ пропустили бы ту корол. свадьбу?!

Цитата
Ziu Zzet пишет:
В эпизоде „Стареешь” Стэн уехал, и я подумал, что навсегда, и именно этот момент, когда он распаковывал коробки в новой квартире, я считаю ключевым.
А-а, переехал. Понятно. Да уж, я и ожидала, и не ожидала, что всё вернётся на круги своя.

Цитата
Ziu Zzet пишет:
интересно, что интересного ты нашла в этом пудинге?
Самое лучшее в том эпизоде был М-р Мэки, и его спектакль.
Ну что ж ты мысли не до конца читаешь? ;D Я вот как-то на Мистера Мэки и внимания особого не обратила. Ну смешно же! Ведущий, который про традиции рассказывал, Боб-урод, у каждого канадца есть сундучок... как это объяснить, это смешно, и всё тут Х)

В этом сезоне смешных серий получилось меньше, чем в каждом из предыдущих, но некоторые серии были шикарны:

- Королевский Пудинг;
- T.M.I.;
- Сити Суши;
- Бродвейские разборки.

Наконецто закончился. Пускай тиМ отдухнут и больше не показывают на такое дерьмо как 15 сезон. Хорошие серии можно пересчитать на пальцах одной руки. Больше половины серий 15 сезона - Тупое дерьмо!!!! Самая удачная серия сезона это 1% и последний из мексикан (работай МеКС работай :rofl: ). А серии типа Бродвейские разборки или День Благодарения на Историческом канале или Бедный ребенок или Смехобот или Спортивная ассоциация наркозависимых детей или...да блин тупые и не интересные серии до безконечности можно перечислять!!!!!15 сезон меня очень сильно напряг, саус парк скатился в канаву с дерьмом. Надеюсь (ОЧЕНЬ Б#####Ь  надеюсь что 16 сезон получится смешнее и интереснее чем эта блевотня!!!
имхо :wall: бл###Ь ИМХО!!! :wall:

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!! Честно вам говорю! По сравнению с 14 сезоном, 15 просто прелесть!
Первые пять серий конечно не ахти. Где то на уровне 14 сезона, но остальные серии - взрыв мозга!!!
Теперь, когда ТиМ закончили со своим мюзиклом, то они полностью посвятят себя СП, и он станет намного лучше! Будем ждать клёвых серий и весёлых шуток))
Кто не флудит, тот не маркларит))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки