Впечатления от 15 сезона

Впечатления от 15 сезона

Итак, 15й сезон закончился, и мне, товарищи, хотелось бы знать ваше мнение. Считаете ли вы сезон успешным и почему, какая серия ваша любимая, какая нелюбимая, что вы ждёте от сезона грядущего, нравится ли вам новый Южный парк или нет и так далее.
Изменено: Kototorpeda - 19 ноя 2011 20:47:58
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Король Анонимусов пишет:
Шелли МакКормик,  а всё же, что сильнее?
До конца не знаю.Главное,что бы к первому перевес не пошел... :yes:
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Chuck пишет:
Наконецто закончился. Пускай тиМ отдухнут и больше не показывают на такое дерьмо как 15 сезон. Хорошие серии можно пересчитать на пальцах одной руки. Больше половины серий 15 сезона - Тупое дерьмо!!!! Самая удачная серия сезона это 1% и последний из мексикан (работай МеКС работай   ). А серии типа Бродвейские разборки или День Благодарения на Историческом канале или Бедный ребенок или Смехобот или Спортивная ассоциация наркозависимых детей или...да блин тупые и не интересные серии до безконечности можно перечислять!!!!!15 сезон меня очень сильно напряг, саус парк скатился в канаву с дерьмом. Надеюсь (ОЧЕНЬ Б#####Ь  надеюсь что 16 сезон получится смешнее и интереснее чем эта блевотня!!!
имхо   бл###Ь ИМХО!!!  

:D Саус Парк не скатился, он идет дальше, и уже понятно что не будет такого что мы видели раньше ;) как никак, он остается самым крутым мультом для меня  :ko:
Пыхнуть не хотите? ))))

http://tak.ru/partner.php?id=766869 - пиар сайтов, смотрим

Честно говоря когда открывал эту тему, думал что буду жутко материться..НО почитал отзывы, посты иДА , действительно было над чем посмеяться, над чем задуматься, последняя серия вообще выше всяких похвал :cool: Думаю стоит пересмотреть еще разок спокойно, раслабившись, со стаканчиком чего нибудь приятного на вкус :D

Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
Честно говоря когда открывал эту тему, думал что буду жутко материться..НО почитал отзывы, посты иДА , действительно было над чем посмеяться, над чем задуматься, последняя серия вообще выше всяких похвал   Думаю стоит пересмотреть еще разок спокойно, раслабившись, со стаканчиком чего нибудь приятного на вкус  
Но всё равно 1501-1507 - ГАВНО  ок

Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
Думаю стоит пересмотреть еще разок спокойно, раслабившись, со стаканчиком чего нибудь приятного на вкус
Давай, и потом скажешь, что получилось))))
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Kototorpeda пишет:
Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
Думаю стоит пересмотреть еще разок спокойно, раслабившись, со стаканчиком чего нибудь приятного на вкус
Давай, и потом скажешь, что получилось))))
Все зависит от размеров стаканчика :D  :D  :D

Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
Все зависит от размеров стаканчика  :D  :D  :D
Такой?
Отсидел срок за самоубийство

В целом хороший сезон получился, больше всего понравился двойной эпизод про депрессию Стэна.
R.I.P. Tomas (Quorthon) Forsberg 17.02,1966 - 03.06.2004.

Цитата
Король Анонимусов пишет:
Цитата
Ljoshka_xaM пишет:
Все зависит от размеров стаканчика          
Такой?
Ага  ;) И еще бутылочку вискаря соответствующую :D  :D  :D

какой то феерический  <ВЦ> . до конца досмотрел только серию про спасение канадской принцессы ... и то с огромными усилиями ...
SP уже не торт

Цитата
сержант Бертран пишет:
SP уже не торт
Ага, и не мятно-ягодный пирог.  :D
R.I.P. Tomas (Quorthon) Forsberg 17.02,1966 - 03.06.2004.

Цитата
pahan_foma пишет:
Выше всяких похвал - Ассоциация накрозависимых)))

а по моему тупой самоповтор с "Зубной феи"

Как-то по началу у меня лично тухло пошло. Ждала большего, но весенняя часто как-то не особо впечатлила. Зато потом...ууууу понеслась) Над осенней я замечательно поугарала, к слову) Пять последних серий особо зацепили  :nr:  Так что не разочаровали меня ТиМ, отнюдь)
любимые эпизоды- Bass to Mouth, Broadway Bro Down и про День Благодарения %)

Честно говоря 15 сезон показался наихудшим из всех. Из всех серий запомнилась разве что серия You're getting old. И то только тем, что как мне показалось, ТиМ в этой серии как бы признаются, что уже переросли формат этого мультика И то ли у них уже идеи иссякли, то ли они действительно все вокруг воспринимают как дерьмо)) Такое ощущение что у создателей источник вдохновения иссяк Вообще надеялся, что после этой серии произойдут какие-то действительно капитальные изменения (типа ухода Стэна Марша или добавления какого-то нового персонажа), но ничего такого даже близко не случилось. А все-таки хотелось, чтобы сериал действительно качественно встряхнулся.

Кроме последней серии - весь сезон говно, ОК?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки