Цитата |
---|
Ziu Zzet пишет: мне бы хотелось услышать твое мнение по-поводу 15 сезона, а то сидишь где-то головой киваешь, где-то несоглашаешься. Какие все же твои впечатления? |
Хииитрый ты детектив!

Ладненько, выскажусь.
С одной стороны, первая половина. Не шибко-то она меня в восторг привела. Я уж было испугалась, - чур меня! - что мне ЮП приелся.
Но потом была вторая половина... которая началась прямо с промежуточной кульминации, с такой выбивающей дух серии. Это всё равно что слушать альбом Quadrophenia группы The Who - такое вступление ещё сочинить надо.
Скрытый текст |
---|
Больше всего (я теперь могу точно сказать) мне понравилась серия Ассбургеры, на том же уровне - Бродвейские разборки. Эти серии у меня теперь прочно в любимых. Очень понравились "Бедный ребёнок", "Спортивная ассоциация...", "1%", "Королевский пуддинг" и "Стареешь". Меньше восторгов вызвали "День благодарения..." и "Сити суши". Не очень понравились "На крючке", "Последний из мексикан" и "Смехобот". "Человекайпадоножка" не понравилась (хотя и она не без приколов). |
От следующего сезона я жду хэллоуинскую серию во второй половине, ведь 31 октября в 2012 году приходится, ни много ни мало, на среду! И ещё я хотела бы, чтобы они как-то отреагировали на предсказанный конец света.