Итак, 15й сезон закончился, и мне, товарищи, хотелось бы знать ваше мнение. Считаете ли вы сезон успешным и почему, какая серия ваша любимая, какая нелюбимая, что вы ждёте от сезона грядущего, нравится ли вам новый Южный парк или нет и так далее.
Спасибо создателям за 15ый сезон. Получил удоволствие от просмотра. Узнал много нового, особенно о культуре Канады. Познакомиться с их традицией брачной церемонии было вновинку для всех нас жителей другой галактики. А так же мы узнали, какие Американцы импотенты. Им тока хомячков пялить со своими 4х сантиметровыми. Благодаря сериалу Южный парк я стал ваще эрудированым. Теперь я перестал быть таким лохопутом на Орионе. Мы решили не захватывать эту планету и не будем делать вас рабами, так как не хотим конфликта с другой высокоразвитой враждебно-настроеной межпланетной цивилизацией, которые засунули Эрику Картману такой сверхмощный-передатчик в задницу. Их технологии явно превосходят наши.
Изменено: Золтар - 21 янв 2012 16:36:51(Сбой телепатической связи с сайтом.)
7-й и 8-й эпизоды были весьма неплохи - все по-взрослому, но по-прежнему смешно. Побольше бы таких серий в новом сезоне - глядишь и аудотирия постарше подтянется. Из тех кто когда-то любил СП, но потом вырос и забил.
Говно ваш 15 сезон,Трей и Мэтт.Вот по каким он получился жопорвущим калом: 1501-Много пошлости 1502-No comments 1503-Переборщили с традициями канадцев,но было прикольно про спектакль мистера Мэки. 1504-ну Т.М.И мне вообще не понравилась и она для меня хуже смехобота 1505-Нет шуток,лишь смысл и прочей х-ни.Не ice. 1506-Нет главных персонажей и как-то больно уж намудрили с Баттерсом. 1507-Никакого впечатления. 1508-Можно было больше постебать Макдональд и остальных,но Матрица все испортила. 1509-Лучшая серия сезона. 1510-Понравилась крыса,похожая на Бибера.И Селена Гомес тоже неплохо. 1511-няша.Миньет и женщина в белом были шикарны. 1512-напомнило детство.Хорошо 1513-Предугадали что я хотел увидеть,нормально. 1514-грустная серия.( Итог:9 из 14 мне не нравятся и лишь 5 серий нормальные,но не лучшие.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Вот на последнюю серию гнать не надо! Она лучшая со времён легендарной Воображляндии и одна из самых лучших во всём сериале! На официальном сайте она набрала голосов больше всех остальных серий сезона!
Анонимус пишет: Вот на последнюю серию гнать не надо! Она лучшая со времён легендарной Воображляндии и одна из самых лучших во всём сериале! На официальном сайте она набрала голосов больше всех остальных серий сезона!
Полностью согласен, а если кто возразит, тот будет лишён репродуктивных органов.
Итак, в честь окончания 15 сезона на 2х2, я составил ТОП-13 по крутости и точности классической озвучки: 1. T.M.I (1504) - серия смешная сама по себе, а с привычной озвучкой без пробелов вдвойне смешнее (особенно стеб над Картманом) 2. Бродвейские разборки (1511) - за неожиданную смелость 3. Королевский пудинг (1503) - просто переведено отлично 4. Смехобот (1502) - подобрали наиболее хороший аналог фразе Смехобота (Awkward! - упс, косяк!) 5. Стареешь (1507) - порадовал синдром циничной скотины и Свини Рэй Вон 6. Бедный ребенок (1514) - передали суть серии, и соригинальничали в шутках про бедную маму Картмана. 7. Городские суши (1506) - озвучка Лу Кима и японца неплохая, еще хорошо передали интонацию разных личностей психолога 8. На крючке (1510) - более-менее без изъянов, Рыба Тормоз немного насмешила, но не более 9. Сюда я поставил сразу 2 серии: 1% (1512) и День Благодарения на историческом канале (1513) - просто на мой взгляд переведены одинаково неплохо, без косяков и без приколов 10. Последний из Мексикан (1509) - не понравилось, что Обаму не упомянули в разговоре об эмиграции, остальное на уровне 11. Ассбургеры (1508) - в принципе ничего, но VO (именно VO) заняло здесь вершины оригинальности, например анусбургеры, это они придумали 12. Спортивная ассоциация наркозависимых детей (1505) - цензура евреев и названий наркотиков вытянула всю соль из этой серии 13. HUMANCENTiPAD (1501) - просто откровенно хреново, те кто смотрели, поймут В целом, я считаю, что 15 сезон удался 2х2 на славу, хотя еще есть над чем работать.
Что косаемо конца света. помните, в 13 сезоне Картман уже выдал свои догадки о том, что произойдёт. хотелось бы увидеть серию, показывающую жизнь горожан именно 21 декабря. Как они будут себя вести и к чему готовится. Кто - то будет плакать и прятаться в подполья, кто - то плюнет на всё и будет готовиться к Рождеству, а Баттерс как всегда будет не в курсе дел и будет непонимать, чего все мечутся и орут, как припадочные))