Впечатления от 15 сезона

Впечатления от 15 сезона

Итак, 15й сезон закончился, и мне, товарищи, хотелось бы знать ваше мнение. Считаете ли вы сезон успешным и почему, какая серия ваша любимая, какая нелюбимая, что вы ждёте от сезона грядущего, нравится ли вам новый Южный парк или нет и так далее.
Изменено: Kototorpeda - 19 ноя 2011 20:47:58
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Ответы

кроме первой серии и "1%" - весь сезон говно

Спасибо создателям за 15ый сезон. Получил удоволствие от просмотра.  Узнал много нового, особенно о культуре Канады. Познакомиться с их традицией брачной церемонии было вновинку для всех нас жителей другой галактики.  А так же мы узнали, какие Американцы импотенты. Им тока хомячков пялить со своими 4х сантиметровыми. Благодаря сериалу Южный парк я стал ваще эрудированым. Теперь я перестал быть таким лохопутом на Орионе.  Мы решили не  захватывать эту планету и не будем делать вас рабами, так как не хотим конфликта с другой высокоразвитой враждебно-настроеной межпланетной  цивилизацией, которые засунули Эрику Картману такой  сверхмощный-передатчик в задницу. Их технологии явно превосходят наши.
Изменено: Золтар - 21 янв 2012 16:36:51 (Сбой телепатической связи с сайтом.)

Цитата
Золтар пишет:
Мы решили незахватывать эту планету и не будем делать вас рабами
Спасибо СП, что он спас нас от захвата!
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

7-й и 8-й эпизоды были весьма неплохи - все по-взрослому, но по-прежнему смешно. Побольше бы таких серий в новом сезоне - глядишь и аудотирия постарше подтянется.  Из тех кто когда-то любил СП, но потом вырос и забил.

Говно ваш 15 сезон,Трей и Мэтт.Вот по каким он получился жопорвущим калом:
1501-Много пошлости
1502-No comments
1503-Переборщили с традициями канадцев,но было прикольно про спектакль мистера Мэки.
1504-ну Т.М.И мне вообще не понравилась и она для меня хуже смехобота
1505-Нет шуток,лишь смысл и прочей х-ни.Не ice.
1506-Нет главных персонажей и как-то больно уж намудрили с Баттерсом.
1507-Никакого впечатления.
1508-Можно было больше постебать Макдональд и остальных,но Матрица все испортила.
1509-Лучшая серия сезона.
1510-Понравилась крыса,похожая на Бибера.И Селена Гомес тоже неплохо.
1511-няша.Миньет и женщина в белом были шикарны.
1512-напомнило детство.Хорошо
1513-Предугадали что я хотел увидеть,нормально.
1514-грустная серия.(
Итог:9 из 14 мне не нравятся и лишь 5 серий нормальные,но не лучшие.
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Понравилась только 6 серия, и то могло бы быть не так замудренно.
11 серия вообще вызывает рвотные позывы.

Цитата
Токен Блэк пишет:
Итог:9 из 14 мне не нравятся и лишь
9 из 14 мне не нравятся
из 14 мне не
мне

Короче, как обычно: "мне не нравится=сезон - говно".

Цитата
Токен Блэк пишет:
Вот по каким он получился
Ты хорошо тут начал, прямо думаешь, что и впрямь объяснит сейчас, а по сути никаких объяснений, одни голословные утверждения.

Вот на последнюю серию гнать не надо! Она лучшая со времён легендарной Воображляндии и одна из самых лучших во всём сериале! На официальном сайте она набрала голосов больше всех остальных серий сезона!

Цитата
Анонимус пишет:
Вот на последнюю серию гнать не надо! Она лучшая со времён легендарной Воображляндии и одна из самых лучших во всём сериале! На официальном сайте она набрала голосов больше всех остальных серий сезона!
Полностью согласен, а если кто возразит, тот будет лишён репродуктивных органов.  :evil:
Отсидел срок за самоубийство

15 сезон мне очень понравился. СП возвращается на круги своя. Не понравилась мне только самые первые серии, концовка же сезона офигенная
Кто не флудит, тот не маркларит))

Итак, в честь окончания 15 сезона на 2х2, я составил ТОП-13 по крутости и точности классической озвучки:
1. T.M.I (1504) - серия смешная сама по себе, а с привычной озвучкой без пробелов вдвойне смешнее (особенно стеб над Картманом)
2. Бродвейские разборки (1511) - за неожиданную смелость
3. Королевский пудинг (1503) - просто переведено отлично
4. Смехобот (1502) - подобрали наиболее хороший аналог фразе Смехобота (Awkward! - упс, косяк!)
5. Стареешь (1507) - порадовал синдром циничной скотины и Свини Рэй Вон
6. Бедный ребенок (1514) - передали суть серии, и соригинальничали в шутках про бедную маму Картмана.
7. Городские суши (1506) - озвучка Лу Кима и японца неплохая, еще хорошо передали интонацию разных личностей психолога
8. На крючке (1510) - более-менее без изъянов, Рыба Тормоз немного насмешила, но не более
9. Сюда я поставил сразу 2 серии: 1% (1512) и День Благодарения на историческом канале (1513) - просто на мой взгляд переведены одинаково неплохо, без косяков и без приколов
10. Последний из Мексикан (1509) - не понравилось, что Обаму не упомянули в разговоре об эмиграции, остальное на уровне
11. Ассбургеры (1508) - в принципе ничего, но VO (именно VO) заняло здесь вершины оригинальности, например анусбургеры, это они придумали
12. Спортивная ассоциация наркозависимых детей (1505) - цензура евреев и названий наркотиков вытянула всю соль из этой серии
13. HUMANCENTiPAD (1501) - просто откровенно хреново, те кто смотрели, поймут
В целом, я считаю, что 15 сезон удался 2х2 на славу, хотя еще есть над чем работать.

Что косаемо конца света. помните, в 13 сезоне Картман уже выдал свои догадки о том, что произойдёт. хотелось бы увидеть серию, показывающую жизнь горожан именно 21 декабря. Как они будут себя вести и к чему готовится. Кто - то будет плакать и прятаться в подполья, кто - то плюнет на всё и будет готовиться к Рождеству, а Баттерс как всегда будет не в курсе дел и будет непонимать, чего все мечутся и орут, как припадочные))
Кто не флудит, тот не маркларит))

Кроме Смехобота и Королевского Пудинга сезон удачный.

sweet Cartman,
Хорошая идея,написанная не в ту тему! :hihi:  :cool:
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки