В процессе разработки еще новое лицо этого сайта, на котором будет не только Саус Парк, но еще и другие темы, сатирически-высмеивающие. В общем, продолжение сериала за его рамки своими силами. Подборка тем, которые высмеивались, или могли бы быть высмеяны в сериале. Обычные реальные повседневные темы будут освещаться. Новости, происшествия, идиоты-политики, деревенское быдло ("они забрали у нас работу"), и прочее.
Аудитория будет расширена не только до фанатов СП, но и простых смертных. Упор будет в сторону взросломыслящей аудитории.
И пока суд да дело, хотел бы спросить - может есть у кого интересные идеи чем бы заинтересовать еще такое вот будущее общество? Какие-то тематики, или темки.
Формат вещания будет в виде тематических блогов - у каждого блога своя тематика. У каждого блога свой ведущий. На первых порах писать в такие блоги смогут только сами ведущие. Вдруг так же есть у кого интерес вести такой бложик - тоже рад буду обсудить сотрудничество. Если все пойдет хорошо (в ваших блогах) можно будет обсуждать продажу рекламы в таких блогах (фактически, просто разделах сайта), деньги от которой пойдут вам.
В общем, вот все что хотел сказать. Кто хотел понять - поймет, кто не хотел - тому и не надо. Буду рад услышать что-то тут, или в http://www.sp-fan.ru/feedback/ , если не хотите вдруг писать в публичный доступ.
Буду рад также за ссылки на похожие по смыслу ресурсы, можно забугорные, где можно что-то посмотреть. И т.д. и т.п.
eBay сама по себе тема достойная внимания. Есть знакомый, который у пиндосов кое что покупает, и тут это продает. Только этим и живет, и, к слову, живет не хуже полноценно работающего человека. Во всяком случае, он себе набил на Subaru Outback 2008 года выпуска(на тот момент брал новую, у дилера) - я когда ее пощупал долго плевался, зачем вообще людям учиться и получать высшее образование, а потом годами вкалывать на производстве\офисах, если банальное купи\продай до сих пор актуально и проносит солидный доход.
И интернет магазин, мне кажется, нужно держать отдельно от этого ресурса. Просто именно на этом ресурсе предлагать актуальный товар, мол, закажи и получи свежие шмоточки с шуточками в качественном виде - а магазинчик особняком держать, как бы в "партнерах" этого ресурса. Можно еще с кем нибудь поделиться, если этот "кто-нибудь" подкинет аудиторию и\или актуальный товар.
Wide bone пишет: P.S.S. Проверяю сейчас серию про Наскар, с Карманом - тема со стикерами на бампер пришла в голову!
"Машинка едет такая влево, вж-и-и, вжиии" Но имхо, расцвет сериала пришелся на 2008 год (именно в том году я как раз и решил сделать этот сайт). Именно тогда фаны устраивали пикеты, а Яндекс писал о Кенни.
Эрик Картманез, так это ж круто как раз. Многим из взрослых фанатов не солидно уже носить футболки с Енотом и стикеры на бамперах, а спад популярности сериала снимает с таких людей ярлык чокнутого фаната и переводит их в разряд просто приколистов
Ну да, бампер "Остановим Челмедведосвина" смотрелся бы круто глядишь, замотанный и уставший фанат позади тебя, узнает в тебе родственную душу, поулыбается и весело моргнет фарами. Твори добро, по всей Земле
Вот, кстати, я нашла этот сайт, где ассортимент мне понравился, для примера можно посмотреть вещички. Трусы "Бедный и Глупый", однако, веселые И Лохнесская тварь с триписят
Вот такие вещи фанату должны быть интересны, как по мне
В принципе, все это дело можно перевести на русский, отрисовать и отдать уже нашим (русским) печатникам. В закромах у меня есть контакты одного качественного печатника (как он говорит), но он не рисует.
Я тут на самом деле не столько на коммерческую жилку облизываюсь, сколько на продвижение идеи СП среди нефанатов. Вот идешь ты в майке "У тебя есть триписят?". Вот всем же будет интересно откуда это это лето уже успешно профукано, так что нужно собрать себя и к следующей весне такое пропагандистское движение запустить.
Спасибо за идею, Гусена. А то шаблоны-шаблонами, а тут искра видится.
Ну тогда тебе просто совет - находишь пункт принтов на майки, показываешь им понравившуюся картинку, мне кажется, они должны отрисовать. Или ищешь кого-то, кто сможет отрисовать, а они просто напечатают. У нас такие точки есть http://www.vsemayki.ru/ и как вижу, там можно создавать свои товары http://www.vsemayki.ru/constructor/ , другое дело, что принт надо сделать качественным, а это уже с ними обсуждать надо.
У меня просто идея это все дело на производство как-то поставить. Чтобы конечный покупатель действительно ни о чем не задумывался.
Вот тебе бложик, а вот тебе форум, а это тебе сайт на погоны...
"Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи предложил удалять комментарии экстремистского характера в интернете в течение суток. Об этом, как пишет газета «РБК daily», заявил председатель комитета Сергей Железняк.
Сейчас интернет-издания должны убирать со своих ресурсов комментарии с признаками экстремизма, расизма или фашизма в течение трех суток. Однако, по мнению комитета, этот срок можно сократить до 24 часов, если создать единую систему модерирования, которая будет более функциональна. По словам Железняка, опубликованным в «Российской газете», сейчас комитет должен понять, как технологически сделать так, чтобы редакция получала и фиксировала жалобы пользователей.
Кроме того, комитет предложил привлекать к ответственности за оставленные комментарии сами издания. «Пределы ответственности» комитет определит к 1 августа, когда будет готов законодательный проект.
При этом Железняк подчеркнул, что законопроект не будет касаться социальных сетей — «Одноклассников», «ВКонтакте» и LiveJournal.
Инициатором разработки законодательных изменений, устанавливающих пределы ответственности редакций электронных СМИ за комментарии читателей, выступил президент Дмитрий Медведев. Такое поручение глава государства дал министру связи Игорю Щеголеву после встречи с представителями интернет-сообщества, которая состоялась 29 апреля 2011 года."
Это все для отмывания бабла и удаления неугодных игроков с рынка. Это я тебе авторитетно заявляю. Не так давно вводили закон о персональных данных. По которому я имею право хранить твои пароли в своей базе данных только если снабжу их достаточным уровнем защиты (даже от самого себя). Ну у меня движок позволяет. А у миллионов сайтов в инете нет (в открытом виде хранятся, хотя бы). Всем покуй. Так и тут будет. Максимум ЖЖ всякие прижмут.
Не, могут и нас прижать конечно, если тут будеть ходить сто тыщ миллионов людей, и мы вдруг примемся обсерать депутатов.
Пысы: Медведев напоминает мне меня 10 лет назад, когда я пришел в Интернет, и понял, что многое бы здесь поменял. Ничо, потешится, пообщается в Твиттерах, и уйдет с поста утихомирится.
И да. Действительно дрочить могут только те сайты, которые зареганы как СМИ (в подвале такие пишут "свидетельство о регистрации...."). Если ты не СМИ, можешь срать спокойно.