В процессе разработки еще новое лицо этого сайта, на котором будет не только Саус Парк, но еще и другие темы, сатирически-высмеивающие. В общем, продолжение сериала за его рамки своими силами. Подборка тем, которые высмеивались, или могли бы быть высмеяны в сериале. Обычные реальные повседневные темы будут освещаться. Новости, происшествия, идиоты-политики, деревенское быдло ("они забрали у нас работу"), и прочее.
Аудитория будет расширена не только до фанатов СП, но и простых смертных. Упор будет в сторону взросломыслящей аудитории.
И пока суд да дело, хотел бы спросить - может есть у кого интересные идеи чем бы заинтересовать еще такое вот будущее общество? Какие-то тематики, или темки.
Формат вещания будет в виде тематических блогов - у каждого блога своя тематика. У каждого блога свой ведущий. На первых порах писать в такие блоги смогут только сами ведущие. Вдруг так же есть у кого интерес вести такой бложик - тоже рад буду обсудить сотрудничество. Если все пойдет хорошо (в ваших блогах) можно будет обсуждать продажу рекламы в таких блогах (фактически, просто разделах сайта), деньги от которой пойдут вам.
В общем, вот все что хотел сказать. Кто хотел понять - поймет, кто не хотел - тому и не надо. Буду рад услышать что-то тут, или в http://www.sp-fan.ru/feedback/ , если не хотите вдруг писать в публичный доступ.
Буду рад также за ссылки на похожие по смыслу ресурсы, можно забугорные, где можно что-то посмотреть. И т.д. и т.п.
C сайта по твоей ссылке: Дорогие мои, любимые и родные москвичи!
Прошло совсем немного времени, а я уже всей душой прикипел к вам, всем сердцем слился с Москвой. Я немного волнуюсь, но поверьте мне на слово, Москва это самый лучший город в мире! Я хочу чтобы вы это знали, помнили и верили в это!
И пусть еще не все у нас гладко. Пусть еще кое где есть небольшие трудности, я верю что мы все сможем их преодолеть! Москва расцветает с каждым днем, постепенно превращаясь в финансовый и промышленный центр Европы. Да чего уж там скромничать. Москва постепенно превращается в центр мира!
Без комментариев. Хотя нет, вот один. Ключевое слово в этом спиче - "помнили". Этот город уже остался только в воспоминаниях, остатки города добьют в ближайшее время. Новые жители с юга и провинциальные покорители москвы (которые еще не успели сюда переехать) уже в пути.
Извиняюсь,что не в тему темы просто анекдот про москвичей вспомнился. "Приезжает колхозница в Москву на собрание колхозов.Выходит на сцену и говорит: - Дорогие москвичи(руку на грудь кладет,а там денег в лифчике нет!Сперли!) @@ные вы басмачи!Обобрали до пятака,хрен вам,а не молока!" В Москве так ничего и не поменялось в этом плане.
Всю тему не читал, так что извините. Мои предложения, что можно обсуждать на новом ресурсе. - Кино (и в частности документальные фильмы, например, Майкл Мурр, я бы не отказался обсудить последний его фильм "Капитализм: История любви") - Литература (не только художественная) - Самообразование и саморазвитие (например, развитие интеллектуальных способностей) - Новости науки
Так же, как-то натыкался на журнал Сноб, и у него еще вроде был сайт. Ссылок не помню, но нагуглить, думаю, можно быстро.
Но тема проекта-то должна же быть какая-то? Не просто все собрались и обсуждаем что-то. Именно это и наблюдаем сейчас - все спонтанно собрались, обсудили и свалили.
А хотелось бы общетематического чего-то, чтобы даже не сп-фанаты собирались здесь.
Вот собственно поиск общей темы и происходит здесь (ты перечислил категории обсуждений (кино/книги)).
Для этого нужно(мне так кажется)просто расширить кругозор и создать темы обо всем на свете,а для этого нужны люди с огромными....эээ,как-бы сказать...разнообразием!
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Токен Блэк пишет: люди с огромными....эээ,как-бы сказать...разнообразием
С огромной эрудицией.
По моему за 15-ть страниц уже понятно, что необходимы интересные пользователи, которые будут между собой общаться и обмениваться животрепещущими темами. Вопрос стоит какой? Как расширить аудиторию ресурса за границы фанатов SP, и не скатиться в стандартный "мусорный" интернет ресурс, где куча людей "которые знают как правильно" в любых вопросах. И новых пользователей должна объединять какая то общая идея, в данном случае это сатира\цензура на современные события и личности.
люди с огромными....эээ,как-бы сказать...разнообразием
С огромной эрудицией.
По моему за 15-ть страниц уже понятно, что необходимы интересные пользователи, которые будут между собой общаться и обмениваться животрепещущими темами. Вопрос стоит какой? Как расширить аудиторию ресурса за границы фанатов SP, и не скатиться в стандартный "мусорный" интернет ресурс, где куча людей "которые знают как правильно" в любых вопросах. И новых пользователей должна объединять какая то общая идея, в данном случае это сатира\цензура на современные события и личности.
Это я и хотел сказать
Wide bone пишет: Как расширить аудиторию ресурса за границы фанатов SP, и не скатиться в стандартный "мусорный" интернет ресурс, где куча людей "которые знают как правильно" в любых вопросах. И новых пользователей должна объединять какая то общая идея, в данном случае это сатира\цензура на современные события и личности.
Эрик Картманез, а ты хочешь привлекать взрослую аудиторию, не знакомую с СП с какой целью? Просто разнообразить ресурс посредством новых людей, способных грамотно рассуждать о цензуре/сатире или же этих новых людей "обращать" в нашу "веру"?
Долго крепился,но не могу не отметить тему, о законе ужесточающим алкогольные рамки.Когда я об этом услышал,я готов был плясать танец богатой обезьяны .Так жутко достала эта реклама пива.после 10 другого просто не показывают.Создается впечатление,что всем людям нужны только пиво,йогурт и тампоны.Но данный закон,я надеюсь сильно ударит по карману пивных корпораций и этой сранной рекламы станет меньше и люди станут меньше пить эту мочеподобную бессмысленную бардамыгу.
Гусёна пишет: Эрик Картманез, а ты хочешь привлекать взрослую аудиторию, не знакомую с СП с какой целью? Просто разнообразить ресурс посредством новых людей, способных грамотно рассуждать о цензуре/сатире или же этих новых людей "обращать" в нашу "веру"?
Сериал никто навязывать не будет. В первую очередь для общения. Но изначально такая мысль и была - пополнять ряды фанатов.
Профессор Баттерс, не ожидал от тебя. Роба Райнера мне напоминаешь. Меня лично жутко бесит, что на мне отыгрываются тупые политики, вводя сухие законы. Я люблю посидеть раз в несколько недель и хорошо попить хорошего пива. Редко когда крепче вина дело заходит. Но политики же тупые, они не знают других способов как вылечить от алкоголизма нацию и запрещают в итоге всем.
Ты в курсе, что в Германии можно пить пиво за рулем? И где они? И где мы? А про фестивали пива я вообще молчу. Но давайте, вперед, строевым шагом вперед к коммунизму. Ленина еще оживите.
Профессор Баттерс пишет: Долго крепился,но не могу не отметить тему, о законе ужесточающим алкогольные рамки.Когда я об этом услышал,я готов был плясать танец богатой обезьяны .Так жутко достала эта реклама пива.после 10 другого просто не показывают.Создается впечатление,что всем людям нужны только пиво,йогурт и тампоны.Но данный закон,я надеюсь сильно ударит по карману пивных корпораций и этой сранной рекламы станет меньше и люди станут меньше пить эту мочеподобную бессмысленную бардамыгу.
Извините,что не в тему
Как знаешь.Алкоголь нужно пить для взрослого человека хотя бы 100 грамм в неделю.Эрик Картманез вполне взрослый человек.(интересно,сколько ему лет?)Алкоголь нужно употреблять в меру.Он расслабляет как курение из 904 серии.
Эрик Картманез пишет: Но политики же тупые, они не знают других способов как вылечить от алкоголизма нацию и запрещают в итоге всем.
Присоединюсь и добавлю - такая же ситуация с дорогами и пробками, вместо того, что бы искать рациональные выходы из положения, что делают политосы? Верно, задираю цены на нормальные автомобили и бензин до небес. Вы знаете, что Путин заявил? На него америкосы наехали, мол, уменьшай ввозные пошлины на американские машины в Россию, это прибавит шансов вступить в ВТО. Так этот мудила сказал - "ребятки, вы расслабьтесь... Мы ничего понижать не будем ни при каких условиях. Мы и так вступим в ВТО." К слову, новый Ford Explorer в США стоит около 800 000 рублей, в России - 1 800 000 такая же, <ВЦ> , комплектация. Как же меня это бесит, просто трясет! (извиняюсь, сорвался - только сегодня это прочитал, и еще не успел откипеть... А еще, что бы и вас немножко зацепило - Шевроле Камаро, что в трансформерах, там стоит 640 000 тыс. рублей... угу, как у нас пустой фокус... пруф линк - http://www.chevrolet.com/ (не получается прямую ссылку кинуть, в общем в разделе "cars" выберите Камаро(вторая слева на право))