Какие темы вам было бы интересно читать/обсуждать/смотреть в межсезонье?

Какие темы вам было бы интересно читать/обсуждать/смотреть в межсезонье?

В процессе разработки еще новое лицо этого сайта, на котором будет не только Саус Парк, но еще и другие темы, сатирически-высмеивающие. В общем, продолжение сериала за его рамки своими силами. Подборка тем, которые высмеивались, или могли бы быть высмеяны в сериале. Обычные реальные повседневные темы будут освещаться. Новости, происшествия, идиоты-политики, деревенское быдло ("они забрали у нас работу"), и прочее.

Аудитория будет расширена не только до фанатов СП, но и простых смертных. Упор будет в сторону взросломыслящей аудитории.

И пока суд да дело, хотел бы спросить - может есть у кого интересные идеи чем бы заинтересовать еще такое вот будущее общество? Какие-то тематики, или темки.

Формат вещания будет в виде тематических блогов - у каждого блога своя тематика. У каждого блога свой ведущий. На первых порах писать в такие блоги смогут только сами ведущие. Вдруг так же есть у кого интерес вести такой бложик - тоже рад буду обсудить сотрудничество. Если все пойдет хорошо (в ваших блогах) можно будет обсуждать продажу рекламы в таких блогах (фактически, просто разделах сайта), деньги от которой пойдут вам.

В общем, вот все что хотел сказать. Кто хотел понять - поймет, кто не хотел - тому и не надо. Буду рад услышать что-то тут, или в http://www.sp-fan.ru/feedback/ , если не хотите вдруг писать в публичный доступ.

Буду рад также за ссылки на похожие по смыслу ресурсы, можно забугорные, где можно что-то посмотреть. И т.д. и т.п.
Изменено: Эрик Картманез - 21 июн 2011 21:08:18
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картманез,
Я ,конечно,либеральный центрист и за свободу,но меня больше бесит когда на меня давят не политики,а корпорации, гребущие деньги экскаватором и пихающие нам в глотку дерьмо посредством зомбирования.
Призраки вставляют мне по пятницам!

Wide bone,  тыщи тыщами. Ты добавь сюда что деньги там другие :) и з/п там в 5-7 тыс. баксов в месяц вполне нормально так.

Получается, за 3-4 месяца там ты заработаешь на машину, которая здесь стоит 2 млн. рубликов. Занимаясь ровно тем же, чем занимаешься здесь.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Сериал никто навязывать не будет. В первую очередь для общения. Но изначально такая мысль и была - пополнять ряды фанатов.

Хм... А не получится ли так, что старым фанатам будет скучно с этими новыми "непосвященными"? Ведь фанаты СП (если это грамотные и умные фанаты) - это определенный тип людей, которые фактически общаются между собой цитатами и примерами из сериала. А не возникнет ли на этой почве недопонимания, если людей не просвещать?

Эх, и почему Саус Парк так любит школота? :( Они ж из любой темы сделают отстой. Засрут и тему про алкоголь, и про политику, и про цензуру :wall:

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
Я ,конечно,либеральный центрист и за свободу,но меня больше бесит когда на меня давят не политики,а корпорации, гребущие деньги экскаватором и пихающие нам в глотку дерьмо посредством зомбирования.
Ты вроде молодой. Потом поймешь, что эти корпорации дети малые по сравнению с Путинами всякими (не-не, я не против ЕР, вы что, я против всех). Вон пример с машинками выше хотя бы.

Цитата
Гусёна пишет:
А не возникнет ли на этой почве недопонимания, если людей не просвещать?
Ну это уже поле для экспериментов :) если удастся до туда дойти, там уже можно будет смотреть по обстановке.

Эрик Картманез,

Это ты вообще по больному сейчас прошелся. Я стараюсь об этом не задумываться! Если я так посмотрю на этот вопрос, то viva la revolution! Так нельзя жить...  :wall:  Карамзин, в "Истории государства Российского" писал, что русский народ очень терпеливый, самый терпеливый из всех... но все же когда его доведут - правителям не поздоровится! (фривольная цитата, дословно не помню - передал суть)
Идите вы в жопу, а я домой!

Ну просто задайте себе вопрос:"Зачем?Зачем я это делаю?"Если бы человек никогда бы не знал о курении и алкоголе,ничего страшного не произошло бы,не помер бы от недостатка в крови(я же жив)),а если он и полезен то большинство в природе взаимозаменяемо.И без политики можно жить,но без дерущихся клоунов скучно)

Цитата
Wide bone пишет:
русский народ очень терпеливый, самый терпеливый из всех... но все же когда его доведут - правителям не поздоровится!
ИГР не читал,но всегда так думал.Примеров такому в нашей великой истории такое множество,что и перечислять лень.Кстати большие волнения в России происходят примерно с цикличностью в 100 лет,так что ждем бессмысленного и беспощадного)

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
так что ждем бессмысленного и беспощадного

Кстати, да! Иногда ловлю себя на мысли, после очередной очень важной и "гениальной" реформы, мол, ну ничего еще чуть чуть... еще чуть чуть... Мне вот интересно, что же все таки должно такое произойти, что бы народ то встал с диванов и вышел на улицы... Надеюсь, доживу до этого времени.

Wide bone,
Доживем, камрад.Вив ля резисьёнс!)
А чего еще ждать,если цены каждый год растут...растут...растут...
Зарплаты падают.Стабильности нет.Люди боятся жить,а когда бояться тогда и злятся.

Ну что???Кто задал себе вопрос ЗАЧЕМ?
И кто как ответил?

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
Кто задал себе вопрос ЗАЧЕМ?

Этим вопросом должен задаваться тот, у кого есть какие то проблемы с этой привычкой. Зачем мне задавать себе этот вопрос, если у меня получается выпить от силы раз в две недели и то, пару пива с друзьями под разговоры формата "ну, рассказывай как оно чо?"... Если человек не бездельник - пить у него не получится. Бухают те, кому нечего делать.

Цитата
Wide bone пишет:
пару пива с друзьями под разговоры формата "ну, рассказывай как оно чо?"
ТАК оно и пьется везде.Ну,объясните мне глупому,почему нельзя собираться за чашечкой чая/сока/кофе,почему в компании все должны пить-курить?это ведь уже создается стереотип.Теперь люди просто так ни сидят,не разговаривают.Я понимаю,что многие пиво пьют для атмосферы и за компанию и в этом вижу проблему.Если человек делает что-то под влиянием социума,он почти во всех случаях не осознает своей ответственности.

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
почему нельзя собираться за чашечкой чая/сока/кофе

Именно так все и происходит в будние дни. Особенно, если ты за рулем.

Цитата
Профессор Баттерс пишет:
Я понимаю,что многие пиво пьют для атмосферы

Ты сейчас говоришь о молодежи?

Цитата
Wide bone пишет:
Ты сейчас говоришь о молодежи?
Таки да,подразумеваю её.Т.к. Труъ мужики пьют тока водку и иногда Охоту крепкое=)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы